поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Занятия с тренером

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Занятия с тренером   #79810  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!Я хочу заниматься в тренаж зале слегка сбросить вес ну и рельеф мышц ))Но я иду в зал впервые поэтому записался на занятие первое с тренером чтоб познакомится с тренажерами понять технику выполнения ну и хотелось чтобы тренер программу составил!
Так вот у меня вопрос сколько же все таки нужно занятий с тренером чтоб потом заниматся самостоятельно?А то сами понимаете накладно ведь да и хочется свободы и сосредоточится на себе самом !Физически более менее развит не худой занимаюсь плаванием раньше футбол самбо!Но это было давно!)
Сколько тренировок нужно чтоб отработать программу например с тренером если он составит
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79811  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IIIEFF

Так вот у меня вопрос сколько же все таки нужно занятий с тренером чтоб потом заниматся самостоятельно?

кому то полгода год, а кому то несколько лет :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79812  наверх
Автор: Жиpинoвcкий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide ( >_< )

Это прикол?Неужели чтоб выполнять упражнения нужно полгода
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79813  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вообще то прикол думать что все качки тупые, а дело их не велика наука ;-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79815  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .xom94ok.

Я же не собираюсь быть качком мне нужна так сказать общая физподготовка без каких либо супер пупер результатов !Сбросить 5кг да слегка подкачатся и быть просто в тонусе !Так же как в плавании я ж не стремлюсь к высотама просто плаваю для себя
  |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79816  наверх
Дата:   

Цитата:

Неужели чтоб выполнять упражнения нужно полгода

даже для того чтобы правильно выполнять самому упражнения нужна как минимум хорошая память )
дальше развивается уже ощущение воздействия на мышцы
кроме того нужно еще многое знать по анатомии, и питанию )
обычно люди берут из журналов/сайтов программы и начинают их повторять, это неправильно. Потому что надо составить программу под себя индивидуально или воспользоваться услугами грамотного тренера.
Программа меняется с течением времени поэтому не получится заниматься по одной и той же несколько месяцев, если хотите достичь хороших результатов....
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79820  наверх
Автор: Cыp
Дата:   

ура!
первые нормальные привильные и адекватные посты от хайда!)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79821  наверх
Дата:   

ура товарище! :super:
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79822  наверх
Автор: вечно_молодой   (О пользователе)
Дата:   

я когда пошел заниматься, тоже думал 3-4 занятия, а там сам .. а сейчас понял, что я без тренера не смогу, т.к. помимо правильной техники в программу надо постоянно вносить корректировки и ещё тренер не дает мне себя "жалеть" .. глаза бояться, а руки делают
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79827  наверх
Автор: 1grek  (О пользователе)
Дата:   

и сколько вы на тренеров отстегиваете? ))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79829  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: +iks+

и сколько вы на тренеров отстегиваете? ))

А бесплатная медицина, образование и спорт вам будет в СССР ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79857  наверх
Автор: makkabi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адреналин™

я когда пошел заниматься, тоже думал 3-4 занятия, а там сам .. а сейчас понял, что я без тренера не смогу, т.к. помимо правильной техники в программу надо постоянно вносить корректировки и ещё тренер не дает мне себя "жалеть" .. глаза бояться, а руки делают

Щас скидку у тренера проси с обычной цены . Заслужил , ничо не скажешь !
  |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79858  наверх
Дата:   

Цитата:

Так же как в плавании я ж не стремлюсь к высотама просто плаваю для себя

Ты плаваешь" для себя" с тренером ?
  |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79859  наверх
Дата:   

Цитата:

Тебе потребуется побольше .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79860  наверх
Автор: kaiser-82  (О пользователе)
Дата:   

Бюджетный вариант:
Новая программа обычно 3-4 занятия в неделю.
Брать 1 неделю с тренером чтобы по проге пробежаться, а потом месяц самому, и так с каждой новой прогой.... ИМХО..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79893  наверх
Дата:   

Да уж успокоили полгода ))я тогда разорюсь !!ЧТо для того чтобы подкачатся нужны такие суммы(это я про занятия постоянные с ренером) ?Я плаваю сам и почему то без трненера добиваюсь результатов !Сегодня иду первый раз посмотрим поговорим!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79895  наверх
Автор: Riker
Дата:   

Ну я тебе свой пример приведу, я занимался сам по книгам 4 месяца, результаты - НОЛЬ (+1 кг). Потом мне раз 4-5 показывал друг технику, после этого я занимался год сам (+13кг, причем, за последние полгода такого тренинга результат +1кг). Понял что занимаюсь дрочевом, пошел на занятия с тренером (+2.5кг за 2 месяца сразу, так с ним и занимаюсь), плюс я понял что целый год занимался спортивным дрочевом. Делай выводы.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79900  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Riker

Я понимаю но почему то мужики обычные ходят в спортзал и для себя занимаются !И с чего ты взял что я хочу увеличить вес ?Да ты занимался как ты сказал дрочевом лишь потому что ты хотел накачатся до максимума для себя!Я не хочу быть накаченным чтоб меня распирало я просто хочу убрать живот небольшой и похудеть на 3-4 кг и слегка обрести рельефность мышц!
В общем докладываю что сегодня было!Познакомились с инструктором ну пареньл как парень не сказать чтоб качок уж прямо такой но в хорошей форме!
Вообщем пробежался на дорожке беговой 15 мин (он сказал чтобы убрать живот в принципе достаточно не есть мучное а есть побольше овощей и фруктов и бегать бегать бегать на дорожке и качать пресс ВСЕ !!!
Далее перешли на тренажер для пресса сделали 4 подхода по 15 раз (3 упражения :Поднятие ног ,пресс под уклоном и не отрывая таза чтоб тока грудь поднималась!После каждого подхода растяжка мышц
Затем был тренажер типа пресс в наклон ,делаешь упор пятками и наклоняешся (я делал с утяжелителями ибо легко очень было)также 3 подхода
Потом тренажер типа турника тянешь на себя к груди и за спину !я тянул вес в 30 кг для начала
Потом был трренажер для ног (это показалось сложным )
далее поднятие гантелей лежа наскамье (руки разводил и сводил ,потом просто поднимал с проворотом и потом бицепс одной рукой потом второй по очереди с проворотом
И напоследок тренажер типа ходулей 20 мин проходил на уровне мощности на 60 процентов
В итоге оччень понравилось !Самое легкое был бег и ходить мог бы целый час ходить вообще не устал !
ЧТо будет дальше не знаю но сами понимаеете слишком дорого всегда ходить с тренером поэтому наверное не смогу из финансов !2 раза еще схожу а потом наверно сам по другому никак не получится
В принципе мне показалось что этого наверно достаточно чтоб держать себя всегда в тонусе и не быть дряблым))
Вообщем вот так :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79901  наверх
Дата:   

Цитата:

Занимался ровно 1час 40 мин !Скоро буду ходить с другом я думаю он поможет так как занимается уже 4 года !Да и тренер наверно в зале если что не так все равно подскажет так ведь)))
  |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79903  наверх
Автор: grain
Дата:   

Чтобы сбросить вес и подрельефиться, не нужен ни зал, ни тренер. Идите на стадион и занимайтесь общей физической подготовкой, как в школе. Толку будет больше и совершенно бесплатно.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79906  наверх
Дата:   

Цитата:

Да ты занимался как ты сказал дрочевом лишь потому что ты хотел накачатся до максимума для себя!

у него цель вес набрать какой неважно ))

Цитата:

Далее перешли на тренажер для пресса сделали 4 подхода по 15 раз (3 упражения :Поднятие ног ,пресс под уклоном и не отрывая таза чтоб тока грудь поднималась!После каждого подхода растяжка мышц
Затем был тренажер типа пресс в наклон ,делаешь упор пятками и наклоняешся (я делал с утяжелителями ибо легко очень было)также 3 подхода
Потом тренажер типа турника тянешь на себя к груди и за спину !я тянул вес в 30 кг для начала
Потом был трренажер для ног (это показалось сложным )
далее поднятие гантелей лежа наскамье (руки разводил и сводил ,потом просто поднимал с проворотом и потом бицепс одной рукой потом второй по очереди с проворотом
И напоследок тренажер типа ходулей 20 мин проходил на уровне мощности на 60 процентов

блин я не понимаю почему пресс делают в начале? если его проработать хорошо он будет "мешать" потому что напрягается при каждом упражнении силовом...
и почему ноги гдето в середине? по идее с больших мышц к меньшим...
а кардио в конце это уже добивка сушки, но 20 мин это многовато имхо
кароч какой то странный тренер, по питанию норм сказал а программу видимо общую для всех гоняет :confused:
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #79908  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

блин я не понимаю почему пресс делают в начале

Потому что так нужно.

Цитата:

сли его проработать хорошо он будет "мешать" потому что напрягается при каждом упражнении силовом

Это видимо у тебя только так. С чего он должен мешать то ?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #80004  наверх
Дата:   

Вообщем сегодня все болит ))но прикольно!Люди может подскажите программку на будущее что делать в один день а что в другой буду благодарен!Можно в личку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #80005  наверх
Дата:   

Хочу опять в зал !!!Не думал что будет так хотется продолжать заниматся!!
  |  Поделиться:  
Re: Занятия с тренером   #80024  наверх
Автор: kaiser-82  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Хочу опять в зал !!!Не думал что будет так хотется продолжать заниматся!!

Скоро это пройдёт) :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода