Екатеринбургская городская федерация культуристов "Конан" объявляет набор юношей и девушек (от 14 лет) для подготовки и участия на соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу по версии NABBA, NAC. Все желающие могут подъехать по адресу: г. Екатеринбург, ул.Краснофлотцев,2. Ф/Ц "КОНАН" Тел.331-13-44.
Отбор будет производиться по собеседованию.
Занятия будут проводиться на льготной основе.
[URL]
[/URL]
[URL]
[/URL]
[URL]
[/URL]
На фото: Вика Забурдяева -Мисс Вселенная NABBA
Правда красиво? :-)
Кирилл, а какие то требования предъявляются к абитуриентам))): есть ли ограничение по возрасту? Обязательно ли иметь богатые физические данные? Занятия будут проводится в КОНАНе?
Или вся инфа только при собеседовании?
Екатеринбургская городская федерация культуристов "Конан" объявляет набор юношей и девушек (от 14 лет) для подготовки и участия на
соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу по версии NABBA, NAC. Все желающие могут подъехать по адресу: г. Екатеринбург, ул.Краснофлотцев,2. Ф/Ц "КОНАН" Тел.331-13-44.
Отбор будет производиться по собеседованию.
Занятия будут проводиться на льготной основе.
Нет никакой
Екатеринбургской городской федерации культуристов "Конан" - есть просто тренажерный зал "Конан" . Тогда так и пишите: тренажерный зал приглашает клиентов и усе...:-D
В таком случае надо переименовать тему: "РЕКЛАМА ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА КОНАН"
Цитата: От пользователя: Булатов Кирилл
На фото: Вика Забурдяева - Мисс Вселенная NABBA
Правда красиво?
Красиво! Но разве Вика Забурдяева имеет какое-то отношение к несуществующей федерации? И если быть последовательным то действующая мисс Вселенная - Мария
Стукова http://www.fitnesburg.ru/news/109032
У несуществующей федерации нет своих спортсменов?
Нет никакой Екатеринбургской городской федерации культуристов "Конан" - есть просто тренажерный зал "Конан" . Тогда так и пишите: тренажерный зал приглашает клиентов и усе...
Заниматься в группе и готовиться к
соревнованиям - это большой дополнительный стимул не пропускать тренировки и выкладываться на 100%. Так что какая разница какое название - федерация или тренажерный зал, смысл то это не меняет
Заниматься в группе и готовиться к соревнованиям - это большой дополнительный стимул не пропускать тренировки и выкладываться на 100%. Так что какая разница какое название - федерация или тренажерный зал, смысл то это не меняет
Конечно не меняет. Бесплатная реклама на форуме - это очень удачное решение.
OO Екатеринбургскся городская федерация культуристов "Конан" существует с 1998года, с этого времени подготовлено не мало спортсменов, можете не сомневаться :-D
Цитата: От пользователя: AlexShon
Красиво! Но
разве Вика Забурдяева имеет какое-то отношение к несуществующей федерации? И если быть последовательным.....
Вика нам нравится как спортсменка, она представитель такой ассоциации как NABBA..
Да, могли бы выставить Марию Булатову, она чемпионка Мира NABBA, но делать это не стали,
чтобы такие как ты не подумали что это реклама, цель то не коммерческая!! мы ведь не сдираем по 10.000 р. за семинар как некоторые :cool:
[URL]
[/URL]
Кирилл, а какие то требования предъявляются к абитуриентам))): есть ли ограничение по возрасту? Обязательно ли иметь богатые физические данные? Занятия будут проводится в КОНАНе?
Или вся инфа только при собеседовании?
OO Екатеринбургскся городская федерация культуристов "Конан" существует с 1998года, с этого времени подготовлено не мало спортсменов, можете не сомневаться
Спасибо за дополнительную информацию, теперь у меня нет сомнений что фитнес
центр Конан зарегистрирован под юридическим названием "OO Екатеринбургскся городская федерация культуристов "Конан" с 1998 года и подготовил много достойных спортсменов. Поэтому я и сформулироавал замечание в том плане, что вы рекламируете свою организацию и ссылаетесь на фото спортсменов к ней не
относящихся.
Цитата: От пользователя: _WINNER_
Да, могли бы выставить Марию Булатову, она чемпионка Мира NABBA, но делать это не стали, чтобы такие как ты не подумали что это реклама, цель то не коммерческая!! мы ведь не сдираем по 10.000 р. за семинар как
некоторые
Как раз наооборот, я именно так и подумал сначала:
Цитата: От пользователя: AlexShon
В таком случае надо переименовать тему: "РЕКЛАМА ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА КОНАН"
Тогда вы еще не выставили фото Марии Булатовой(Кузьминой)
Но а
сейчас, когда вы ее выставили, то я понял что никакой рекламы нет... :-D
Что за льготная основа ?
В чем отличие от общих оснований ?
Скажите пожалуйста
Цитата: От пользователя: zk96
а какие то требования предъявляются к абитуриентам))): есть ли ограничение по возрасту?
Обязательно ли иметь богатые физические данные? Занятия будут проводится в КОНАНе?
Или вся инфа только при собеседовании
Требования:возраст от 14 лет, но лучше постарше, с юниорского возраста,когда мозги уже более или менее работают!))). Иметь нужно хорошие генетические
данные: пропорциональное соотношение нижней части тела к верхней, длинная ключица-широкие плечи, узкая талия, тип телосложения-эктоморф, мезоморф. Самое главное иметь большое желание готовиться и выступать на соревнованиях по бб, быть фанатом этого спорта, иметь огромную силу воли и бойцовский
характер!
Да, занятия будут проводится в Конане.Платить нужно будет только за зал как за студенческий абонемент 1000р. При этом будет испытательный срок 1-2 месяца, в течении которого можно будет понять бойцовский у вас характер или нет. Нытиков и слабоков сразу видно!
Вы можете думать что угодно..реклама не реклама..только вот далеко немного залов могут предоставить такую возможность по подготовке к соревнованиям по бб даже своим тренерам..насколько я знаю, это даже не очень приветствуется у
руководства.А нам нравится этим заниматься, мы фанаты этого спорта и никакой, как вы пишите коммерческой основы, здесь нет!Иначе, подготовка стоила бы ооочень немало, учитывая сколько сил и труда нужно вложить в человека! :-p
Мария, благодарствую за содержательный ответ. Это и хотел уточнить! :-)Думаю, что подхожу по генетическим данным :-D
Ждите в гости! :-)
p.s.: всё рано все дороги ведут в КОНАН!!!))))
:-)
По моему, первая удачная тема о Конане...
Очень приятно, что кому-то интересно заниматься с молодежью, на таких основах: 1000р в месяц с тренером, подготовка спортсменов...
Можно конечно расценивать это как рекламу, но всяко неявную и качественную, в отличие от 10к за сраный
семинар...
Думается, что если "КОНАН" в этом же духе и дальше будет так себя позиционировать, то скоро придется "переносить" стены зала, расширяться так сказать :-)
УВАЖУХА!
Здравствуйте, Мария! Сколько времени есть на раздумья? ) Когда начинаются тренировки, в какое время (или это индивидуально решается)? У меня отпуск очень некстати затесался, а желание есть . Сижу, думаю)
Так не бывает, эктоморф -это человек с узкой костью и у такого человека не может быть много лишнего, это нужно иметь гормональные нарушения надпочечников, или иметь совместный тип сложения, например экто-эндоморф. (безобидное
отвлечение от темы)
Здравствуйте, Мария! Сколько времени есть на раздумья? ) Когда начинаются тренировки, в какое время (или это индивидуально решается)? У меня отпуск очень некстати затесался, а желание есть . Сижу, думаю)
Здравствуйте!Чем дольше вы
размышляете, тем больше оттягиваете время от первых соревнований!Вы не думайте, что будет все и сразу..нужно не мало времени, упорства и труда,чтобы выйти наконец в хорошей форме на соревнованиях с претензией на победу!
Время тренеровок можно обсудить, чтобы всем было удобно. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)