Плохо что он русский язык не знает и врят ли чем сможет помочь :-) хотя не, может афтограф дать..но мне он например не нужен :-D раньше на него интересно было взглянуть, а сейчас обычный человек с обычными объемами и форма совсем не та, даже Колеман держит форму и похож на того Колемана..а здесь
ничего уже интересного ...
[video]128eb7e5ccace14709db59711354538b-00006b88[/video]
Вот как он выглядит сейчас, я бы на зал вот его посмотрел бы, а так особого интереса нет....
Организаторы кубка Урала сделали не правильно, организовав в один день все это, мы будем всеравно на кубке Евразии NABBA 3 октября в дк
"Урале"..
то есть на мультитурнире "Золотой тигр" ведь там так и так интереснее будет как не крути.. ;-)
Да приглашали и он даже ответил, но так как он сейчас исполняет пост губернатора Калифорнии, то приехать сможет только по приглашению нашего президента Медведева.
У нас и без этого на Евразии будет
интересно... :beach:
я ваще не понимаю для чего меряться письками?
Зашел офф представитель и создал тему. Ее сразу вклеят...
Ато всякое ботево рекламирует всяких ятцев, и флуд разводит...
Ой, сколько минусов уже. Кто с чем не согласен опять. Уже 4-о спрятались за безликими минусами
Начнём срать и в этой теме?
Каждый поставивший минус должен обязательно отписаться? Но если он ставит минус, то и отзыв у него
будет отрицательный! Ещё одна тема засрётся. Вам говно, как и поток лжи от ятцелюбов ещё не надоел?
Почитав форум, и поговорив с Димой и Юрой пришол к выводу - кто-то реально нагнетает ситуацию между двумя федерациями.
Причем ни Дима, ни Юра от этого не в восторге.
Дима и Юра - предлогаю после 3 октября встретиться где-нить и попить чайку, заодно поговорить.
Реально
противно читать все, что творится в инете.
Цитата: От пользователя: Андрей_Репницын
Вас это тоже касается, если Вы рельно ничего такого не писали.
Живем в одном городе, продвигаем спорт, здоровый образ жизни.
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор. Но наблюдать, как вы выясняете отношения нет интереса. Мне так же не интересно кто из вас прав, а кто нет. Прошу прислушаться к Денису в его последнем посте.
"Форум жив, пока на нем срач" - я надеюсь, что больше так не будет... :ultra: