Есть такая проблема, нужно как-то быстро высушиться, за пару недель. примерно, похудеть немножко, проблема в том, что когда худею быстро ,становится виден целлюлит :-(
Может кто-нибудь что-то посоветует, определённые упражнения, свои методы расскажет, опытом поделится, заранее спасибо.
Как "примерно, похудеть немножко" я не знаю, наверное, главное всегда худеть быстро, а тренировки в течении года для неудачников!
А вот как высушиться - есть один совет. Вам же это для пляжа надо наверное, дак какраз там, куда поедете ложитесь под солнце и высушивайтесь весь день и от
целюлита спасает, только надо попой вверх все время лежать, должно получиться!
М-да мальчики, спасибо, я .конечно, Бло и надо мной надо посмеяться, но я ,наверное, не так выразилась ,что Вы меня не поняли, я активно занимаюсь спортом. но сейчас мне придётся похудеть, причем быстро. я спрашивала. может есть какие-нибудь советы!
Смотря как моторчик у Вас пашет, добрая девочка... От него вначале и отталкивайтесь... Товарищ Поддубный, например, после разминки падал на маты, его матами накрывали и сверху пара-тройка коллег скакали... Получалась некая "активная баня"... Перед соревнованиями сбрасывал по несколько кило в день...
Но это сам не видел, т.к. меня в те года в проекте еще не было... Это как бы озвучка концепции, что каждый выбирает для себя (по себе) - нужно только искать. Меня например, бы расплющили нафик... :bayan:
Согласен, если это фото автора.
В метро нашем на какой-то станции висит реклама, на ней худющая-худющая девочка держится за бок и сверху написано "есть еще над чем работать" :-D
Юрий, если Вы её знаете, успокойте пожалуйста даму, пусть лучше себя полюбит и пирожных поест! Все беды наверное из-за английского...много читает... :bayan:
за пару недель похудеть и убрать лишний жир реально таким образом: утром на завтрак лимон или грейпфрут целиком (предпочтительнее лимон), три таблы кофеина (не знаю продаются сейчас в аптеке или нет), либо кружку крепкого кофе без сахара, далее обмотать проблемные зоны пленкой либо специальные
аксесуары для термоэффекта, важно чтобы часть тела на которой нужно сжечь излишки жира была плотно закрыта, и в течении 40 минут пробежка, либо если есть дома велотренажер можно на нем, после пробежки нужно съесть лимон либо грейфрут, далее на зафтрак что нибудь белковое, куриная грудка, кружка
кофе, результат будет виден после первой же пробежки, на обед тоже что-нибудь белковое и можно добавить немного углеводов, на ужин то же самое, главное исключить углеводы на завтрак
приветствую Кирилл, эта система испытана на себе, и основана в первую очередь на урезании углеводов, кислая среда и отсутствие углеводов в первой половине дня запускают процесс сжигания жира, термоэффект на проблемных участках способствует выведению воды и токсинов. что создает видимость результатов
после первой же аэробной нагрузки после того как снимешь пленку, единственное, что я не прописал полное исключение углеводов как делал сам,дабы пощадить здоровье девушки
за пару недель похудеть и убрать лишний жир реально таким образом: утром на завтрак лимон или грейпфрут целиком (предпочтительнее лимон), три таблы кофеина (не знаю продаются сейчас в аптеке или нет), либо кружку крепкого кофе без сахара, далее
обмотать проблемные зоны пленкой либо специальные аксесуары для термоэффекта, важно чтобы часть тела на которой нужно сжечь излишки жира была плотно закрыта, и в течении 40 минут пробежка, либо если есть дома велотренажер можно на нем, после пробежки нужно съесть лимон либо грейфрут, далее на
зафтрак что нибудь белковое, куриная грудка, кружка кофе, результат будет виден после первой же пробежки, на обед тоже что-нибудь белковое и можно добавить немного углеводов, на ужин то же самое, главное исключить углеводы на завтрак
Так грудь исчезнет или упадёт :-(
И лимон на
завтрак да еще и с кофе, мне кажется, что язва гарантирована, Вы так не считаете?
Цитата: От пользователя: Генетический мусор
Что, на горизонте появился гламурный девчончатый голденбой, которому непременно нужно понравиться и который любит только моделей-вешалок ? Забей ты на
подобных придурков, как уже сказали у тебя с фигурой все ок.
Мне нужно к фотосессии подготовиться. а у моей напарницы попа чуть меньше, типо к гармонии стремлюсь, ну и на фото видны все изъяны, ибо фотошоп я не приемлю :-)
за две недели язву точно не заработаете, а белковая пища не даст исчезнуть груди и другим вашим прелестям, можете в меню включать салатики, сдобренные подсолнечным маслом, масло конечно поминимуму и салаты не должны содержать крахмальных овощных культур, если боитесь использовать лимон, тогда
возможно грейпфрут, его рекомендуют диетологи. Я использовал эту систему перед каждыми соревнованиями. И тьфу тьфу обладаю отличным здоровьем, ни язвы, ни даже гастрита, мне 33 года соревновался с 1998 года. Если у вас повышенная кислотность желудка, тогда можно перед приемом грейпфрута или лимона
(сами определитесь) съедать ложку меда, тогда вашему желудку ничего не страшно будет, так как мед обволакивает пленкой стенку желудка.
Ксюша, просьба отписываться каждый день, после того как начнешь диетить, типа дневника, режим дня, что съела на завтрак, обед, ужин, видимый результат. Из упражнений порекомендую гак присед (выпады), и отведение ноги назад до сокращения ягодицы, выполнять до жжения в мышце, упражнения выполняются
после пробежки сразу же не снимая пленки.
А может лучше уж потом отписаться, ну как конечный результат.
И можно ли бегать и делать упражнения вечером,ибо утром мне придётся часов в 5 вставать, чтобы побегать :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)