поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

вопрос по фитнесу, весу и мышцам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78407  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые специалисты, нужен грамотный совет!
Я занимаюсь фитнесом около 1,5 лет. За это время сильно похудела. Худела не постоянно, т.е. сначала 15кг за 4 месяца, потом почти год вес не уменьшался, потом еще 10-12кг за 3 месяца. Надо избавиться еще от 10кг (сейчас мой вес 82кг).
То что год вес не уходил, вероятнее всего связано с неправильным питанием (ела и шоколад, и сладкое, и мучное), а благодаря занятиям вес не набирался.
Я занимаюсь фитнесом (степ плюс сила) два-три раза в неделю, один раз калланетик и в остальные дни - танцы.
Сейчас вес опять стоит. Ем, конечно, больше, чем когда худела, но главный вопрос вот в чем: услышала мнение, что я могла накачать мышцы под жиром, отчего теперь будет сложно похудеть... Может быть я не совсем правильно передала мысль, но надеюсь суть ясна. Что скажете? возможно ли такое и как бороться? или же просто налаживать питание и процесс будет идти дальше?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78408  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ginla

альные дни - танцы.
Сейчас вес опять стоит. Ем, конечно, больше, чем когда худела, но главный вопрос вот в чем: услышала мнение, что я могла накачать мышцы под жиром, отчего теперь будет сложно похудеть... Может быть я не совсем правильно передала мысль, но надеюсь суть ясна.

Не верьте в эти сказки !!!

Цитата:

или же просто налаживать питание и процесс будет идти дальше?

Самое верное решение !!!!!!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78410  наверх
Автор: u1125
Дата:   

Цитата:
"То что год вес не уходил, вероятнее всего связано с неправильным питанием (ела и шоколад, и сладкое, и мучное), а благодаря занятиям вес не набирался."

Скорее всего причина не совсем в этом...

Цитата:
" Ем, конечно, больше, чем когда худела, но главный вопрос вот в чем: услышала мнение, что я могла накачать мышцы под жиром, отчего теперь будет сложно похудеть... "

Слышат звон да не знают где он...
Просто уже произошла адаптация к нагрузкам... С таким то темпом...

Цитата:
"Я занимаюсь фитнесом (степ плюс сила) два-три раза в неделю, один раз калланетик и в остальные дни - танцы"

Цитата:
"Что скажете? возможно ли такое и как бороться? или же просто налаживать питание и процесс будет идти дальше? "

Кхм.. 50\50... Имхо главное в этой ситуации - это заняться базой (приседы, жимы, тяги)... Посмотреть, что и как... К питанию относится очень осторожно...
1/16 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: u1125

Имхо главное в этой ситуации - это заняться базой (приседы, жимы, тяги)..

Вы самим то понимаете что пишите ? Какая нафиг база для девушки, да еще и для похудения ? :ultra:
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78414  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

я б на кардио упор сделала - на дорожке мин по 45 - 1 час интервальную тренировку + питание отладить
у самой так же было - быстро ушло порядка 15 кг, потом вес встал, включила кардио и скинула еще 10 кг
даже сейчас как только начинаю филонить и кардио сокращаю - вес начинает по чуточке но расти
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78430  наверх
Дата:   

Цитата:

Отписал вам в ЛС ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78434  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гартунг Юрий ®

Отписал вам в ЛС ;-)

Юра- проказник...

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2009 14:43]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78435  наверх
Дата:   

Цитата:

Кхм.. 50\50... Имхо главное в этой ситуации - это заняться базой (приседы, жимы, тяги)... Посмотреть, что и как... К питанию относится очень осторожно...

невероятен, просто соски-бабочки №2
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78436  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина (*)

я б на кардио упор сделала - на дорожке мин по 45 - 1 час интервальную тренировку + питание отладить
у самой так же было - быстро ушло порядка 15 кг, потом вес встал, включила кардио и скинула еще 10 кг
даже сейчас как только начинаю филонить и кардио сокращаю - вес начинает по чуточке но расти

100% правды
Хочется добавить, что равномерно вес не уходит даже на безуглеводке. Нужно чередовать со сбалансированным питанием. Пока вы кушаете сбалансировано (то есть все равно подсчитываете калории, но без урезания углеводов), вы даете организму привыкнуть к весу. Что легко набирается, то легко сбрасывается, и наоборот! Такой подход более здоровый, нежели зафармица ацки, без соли, углеводов и на пол литре воды худеть...

Цитата:

Кхм.. 50\50

Юра, это новая метода, новый афаризм. Это как дино тренинг 5 на 5.
КХМ 50 на 50
:lol:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78439  наверх
Автор: Ginla
Дата:   

Спасибо за ответы!
Радуюсь, что надежда похудеть все-таки еще есть ))))))
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78444  наверх
Дата:   

Цитата:

почитайте мою тему, она прикреплена. Может быть чтото новое узнаете...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78459  наверх
Автор: Ginla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .xom94ok.

почитайте мою тему, она прикреплена. Может быть чтото новое узнаете...

ок! пошла читать, спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78466  наверх
Дата:   

Цитата:
"Вы самим то понимаете что пишите ? Какая нафиг база для девушки, да еще и для похудения ? "

В чем проблема, с чем конкретно не согласны??? И главное - почему???
з.ы. Внимательно смотрим на спорстменок разного уровня из _разных_ видов спорта... Ну... Вы думаете там нет базы (в том или ином виде) и "физухи"??? Низкие проценты жира идут прежде всего именно от этого... Внимательно читаем первый пост - произошла адаптация к заданному уровню\режиму\виду нагрузок... Без заметного повышения уровня именно "физухи" дальнейший прогресс... кхм... "сложен"... А это повышение невозможно при имеющемся режиме\виде нагрузок... Выход - "база" (в том или ином виде)... Никаких противопоказаний для занятий "базой" (в том или ином виде) для женщин - нет...

хомячок

Цитата:
"Юра, это новая метода, новый афаризм. Это как дино тренинг 5 на 5.
КХМ 50 на 50"

Ну это вы у нас такой "оракул", способный сходу выдавать абсолютно однозначные советы во всех ситуациях... Даже не зная их целиком...

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2009 00:39]
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78470  наверх
Дата:   

Цитата:

В чем проблема, с чем конкретно не согласны??? И главное - почему???
з.ы. Внимательно смотрим на спорстменок разного уровня из _разных_ видов спорта... Ну... Вы думаете там нет базы (в том или ином виде) и "физухи"??? Низкие проценты жира идут прежде всего именно от этого... Внимательно читаем первый пост - произошла адаптация к заданному уровню\режиму\виду нагрузок... Без заметного повышения уровня именно "физухи" дальнейший прогресс... кхм... "сложен"... А это повышение невозможно при имеющемся режиме\виде нагрузок... Выход - "база" (в том или ином виде)... Никаких противопоказаний для занятий "базой" (в том или ином виде) для женщин - нет...

C вами все понятно,....дальнейшие споры бесполезны. :cool:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78471  наверх
Дата:   

Цитата:

—13 | + -  

:-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78473  наверх
Дата:   

Цитата:
"дальнейшие споры бесполезны"

Ха-ха-ха... :lol: :lol: :lol: А разве кто-то пытался "спорить"??? :-D "Аргументов" каких нибудь приводить??? Откуда??? :-D :lol:

Цитата:
"
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: u1125

—13 | + -
--------------------------------------------------------------------------------

:-D

Да хоть -200... :-D Слишком уж малыми тиражами издаются "первоисточники", слишком уж специфическая публика их читает.... К на _порядки_ большей "фитнесс индустрии" это все никоим образом не относится... :super: На "мэинстрим" со всеми его "причиндалами", я слава тебе Господи, давно "забил."... :-D

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2009 05:19]
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по фитнесу, весу и мышцам   #78475  наверх
Дата:   

Отлично !!! Продолжай забивать.
6/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода