поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

клуб Sport-house на технической 42

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
клуб Sport-house на технической 42   #78350  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера были уволены все тренеры этого клуба..директор теперь некая Феруза не имеющая ни знаний в руководстве клуба,ни опыта работы тренером в трен.зале(чемпионка казахстана по фитболу не в счет)..даже технику выполнения упражнений не знает.. :-( обидно,что неплохой в прошлом клуб сел в ж..пу.. так как ни один тренер не мог найти с ней общий язык ранее,а теперь не хочет работать..по каким критериям ее поставило дир.руководство клуба не ясно..ясно лишь одно-одним из нововведений стало трудоустройство ее брата,который не имеет росс.гражданства,разрешения на работу и прочее..ему поручили кассу.. :-D..сам занимался там персонально с тренером и теперь выяснил,что тренировать меня там некому..и я не один такой..жалко,что учредители клуба думают только о прибыли,а не о своих клиентах..с другой стороны если руководство так поступает с нами-пусть ищет других..но боюсь,что дураков,готовых там работать будет не много,а клиентов еще меньше..тем более что тренеров там кидают по з.п. :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78351  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Richards

А кто был директором до некой Ферузи ?
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78352  наверх
Автор: kaiser-82  (О пользователе)
Дата:   

Всё по знакомству делается, и как часто бывает это приводит к оочень плохим результатам.
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78353  наверх
Автор: Richards
Дата:   

директором была Сединкина В..
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78356  наверх
Автор: ilona S.
Дата:   

И правда...удивительно! Человек, который не может даже тренировать нормально, становится директором! Не кому не смешно?..Лично мне очень!!! А самое удивительное, уволить всех, не имея в принципе на это никакого права, теперь в Спорт Хаус руководит семья Шакировых...будьте все аккуратнее. Я могу пожелать удачи Ферузе, надеюсь жители таганского ряда начнут заниматься фитнесом!!! А, иначе оставаться ей без клиентов.)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78362  наверх
Автор: qwer15
Дата:   

Она всех уволила! Потому что ни кто не захотел быть в их ней секте!!!!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78384  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 20:56]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78385  наверх
Дата:   

Как зачем? Она там аэробику ведет и персональные тренировки..да и какой из нее руководитель..можно тогда и меня взять..у меня разряд по дзюдо..буду всем диуретики рекомендовать,чтобы воду слить..Фуросемид потом вся сортировка в аптеках не найдет :-D :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78386  наверх
Дата:   

мне кажется,что руководитель должен засунуть свое я себе подальше и ладить с персоналом,а если ты не можешь с ними общаться то уходи..тем более,что директор-то даже не оформленный официально(да и как тренер тоже)..да и персонала на таких руководилок не наберешься :-( а что касается данного случая-Приехала деревня в город.. :lol: :-D теперь город-деревня

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2009 19:32]
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78389  наверх
Дата:   

Да, что тут говорить. Позвоните в Спорт Хаус, попросите директора, пусть с Вами пообщается, все будет сразу ясно ;-) Если чесно, пусть это будет грубо сказано, с должностью выше уборщицы ей не справиться.
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78390  наверх
Дата:   

В толжности уборщицы тоже разные нюансы..кафель и линолеум моются по разному :-D а еще стекла есть 8(
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78392  наверх
Дата:   

Самое интересное, ей ведь нужно будет ходить на собрание в Администрацию города...вот там-то будет :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78393  наверх
Дата:   

не пойдет она..да и выступать не кому..
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78395  наверх
Дата:   

Ну да, День Города пока срывается...хотя, я думаю, выступать будет она и ее коллектив (в лице ее брата и молодого человека) :-(
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78402  наверх
Автор: Riker
Дата:   

Забавно и печально одновременно, вот он кризис. Ну кто работал потребовали хоть 2 месяца зп компенсировать?

Тоже согласен, директору не обязательно уметь тренировать, он должен управлять и чуть чуть разбираться в тематике, а раз она чемпионка по чему-то-там то базовые вещи она знает в любом случае, а вот менеджер видимо из нее неочень :-).
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78451  наверх
Дата:   

По фитболу..узбекистана кажется(или казахстана)..а в этих республиках возможно все.. у меня узбек работал..по русски не бельмэ..зато есть диплом учителя по русскому языку!!!!!( институтский диплом)..и стоят там такие корочки-гроши.. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78452  наверх
Дата:   

и в чем виноват персонал?на персоналки мне к директору что ли ходить?
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78454  наверх
Дата:   

а зарплату тренерам пытаются питанием выдать..хотя могут и косметикой..
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78461  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

Приходите к нам заниматься, Жуков теперь у нас в Шейпе тренирует!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78477  наверх
Дата:   

Скоро все у вас работать похоже будут :-D а в спорт-хаусе таджики,узбеки и киргизы..а на ресепшн-эстонцы и латыши..(говорят прикольно и ничего не понятно..) :lol:
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78479  наверх
Дата:   

Обязательно придем :-) Саша говорит у Вас хорошо, только кардио нет, но мы и без него отлично справимся, будем степом заменять :-) Клиенты в S.H. уже стреляются от нового директора и администраторов, так что, ждите))))))))
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78480  наверх
Дата:   

Вы уже слышали, рекламные листовки разносили по таганскому ряду, что сауна теперь 300 рублей, там нет отбоя от друзей директора, каждая минута на счету...только вопрос возникает, как они успевают там прибирать?!!!
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78500  наверх
Дата:   

Клиенты помогают :-D
  |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78521  наверх
Автор: makkabi  (О пользователе)
Дата:   

Если Вам не нравятся условия , перейдите заниматься в другой клуб .
Или организуйте свой , и набирайте сотрудников , какие ВАМ подходят
.Это , я понимаю , частный зал , и не Вам учить хозяев , как лучше вести свои дела.
Они отвечают своими деньгами , Вы же ничем не рескуете , только сотрясаете воздух .
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: клуб Sport-house на технической 42   #78531  наверх
Дата:   

мне своей работы хватает :-) а насчет рисков..захотел-выдал зарплату,захотел-не выдал.. :-( сейчас не те времена,когда с работником считаются..к сожалению...а про уплату налогов и серые схемы вообще молчу

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2009 01:46]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода