Вчера были уволены все тренеры этого клуба..директор теперь некая Феруза не имеющая ни знаний в руководстве клуба,ни опыта работы тренером в трен.зале(чемпионка казахстана по фитболу не в счет)..даже технику выполнения упражнений не знает.. :-( обидно,что неплохой в прошлом клуб сел в ж..пу.. так
как ни один тренер не мог найти с ней общий язык ранее,а теперь не хочет работать..по каким критериям ее поставило дир.руководство клуба не ясно..ясно лишь одно-одним из нововведений стало трудоустройство ее брата,который не имеет росс.гражданства,разрешения на работу и прочее..ему поручили кассу..
:-D..сам занимался там персонально с тренером и теперь выяснил,что тренировать меня там некому..и я не один такой..жалко,что учредители клуба думают только о прибыли,а не о своих клиентах..с другой стороны если руководство так поступает с нами-пусть ищет других..но боюсь,что дураков,готовых там
работать будет не много,а клиентов еще меньше..тем более что тренеров там кидают по з.п. :ultra:
И правда...удивительно! Человек, который не может даже тренировать нормально, становится директором! Не кому не смешно?..Лично мне очень!!! А самое удивительное, уволить всех, не имея в принципе на это никакого права, теперь в Спорт Хаус руководит семья Шакировых...будьте все аккуратнее. Я могу
пожелать удачи Ферузе, надеюсь жители таганского ряда начнут заниматься фитнесом!!! А, иначе оставаться ей без клиентов.)
Как зачем? Она там аэробику ведет и персональные тренировки..да и какой из нее руководитель..можно тогда и меня взять..у меня разряд по дзюдо..буду всем диуретики рекомендовать,чтобы воду слить..Фуросемид потом вся сортировка в аптеках не найдет :-D:weep:
мне кажется,что руководитель должен засунуть свое я себе подальше и ладить с персоналом,а если ты не можешь с ними общаться то уходи..тем более,что директор-то даже не оформленный официально(да и как тренер тоже)..да и персонала на таких руководилок не наберешься :-( а что касается данного
случая-Приехала деревня в город.. :lol::-D теперь город-деревня
Да, что тут говорить. Позвоните в Спорт Хаус, попросите директора, пусть с Вами пообщается, все будет сразу ясно ;-) Если чесно, пусть это будет грубо сказано, с должностью выше уборщицы ей не справиться.
Забавно и печально одновременно, вот он кризис. Ну кто работал потребовали хоть 2 месяца зп компенсировать?
Тоже согласен, директору не обязательно уметь тренировать, он должен управлять и чуть чуть разбираться в тематике, а раз она чемпионка по чему-то-там то базовые вещи она знает в
любом случае, а вот менеджер видимо из нее неочень :-).
По фитболу..узбекистана кажется(или казахстана)..а в этих республиках возможно все.. у меня узбек работал..по русски не бельмэ..зато есть диплом учителя по русскому языку!!!!!( институтский диплом)..и стоят там такие корочки-гроши.. :-)
Скоро все у вас работать похоже будут :-D а в спорт-хаусе таджики,узбеки и киргизы..а на ресепшн-эстонцы и латыши..(говорят прикольно и ничего не понятно..) :lol:
Обязательно придем :-) Саша говорит у Вас хорошо, только кардио нет, но мы и без него отлично справимся, будем степом заменять :-) Клиенты в S.H. уже стреляются от нового директора и администраторов, так что, ждите))))))))
Вы уже слышали, рекламные листовки разносили по таганскому ряду, что сауна теперь 300 рублей, там нет отбоя от друзей директора, каждая минута на счету...только вопрос возникает, как они успевают там прибирать?!!!
Если Вам не нравятся условия , перейдите заниматься в другой клуб .
Или организуйте свой , и набирайте сотрудников , какие ВАМ подходят
.Это , я понимаю , частный зал , и не Вам учить хозяев , как лучше вести свои дела.
Они отвечают своими деньгами , Вы же ничем не рескуете ,
только сотрясаете воздух .
мне своей работы хватает :-) а насчет рисков..захотел-выдал зарплату,захотел-не выдал.. :-( сейчас не те времена,когда с работником считаются..к сожалению...а про уплату налогов и серые схемы вообще молчу