Суть в следующем: возраст 23, рост 183, вес 70 кг. Хотелось бы услышать совета от знатоков каким образом наростить мышечную массу ну и вес соответственно, занимаюсь в зале порядка 3-х лет, последний год очень активно (поменял программу, силовые показатели пошли вверх), тренировки 3 раза в неделю по
вечерам. Стараюсь питаться 4-5 раз в день, какие-либо добавки не употреблял, только здоровая пища))). Собственный вес растёт очень медленно. Может кто нить посоветует как с этим бороться)))... Многие советуют добавки, но толком ничего никто не объясняет, может здесь услышу внятные обьяснения)))
Каковы силовые? Для 180 и 3 лет занятий вес маловат...Даже если ярко выраженный эктоморф, то 5 разовое питание должно это нивилировать. Если ничего не помогает, возможно, есть проблемы со здоровьем, может к гастроэнетрологу сходить?
Не хочу вас пугать да и я не эксперт, просто поделился
мнением. Успехов вам.
Негусто за 3 года то. я с 53 кг при росте 180 за 3 года до 80 набрал, особо не соблюдая режима да еще и с физической работой, возраст тот же...кстати, последние два месяца хожу 2 раза в неделю, вес начал расти!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос по набору веса + увеличение силовых пок...
ну а спишь ты сколько? достаточно ли ты белка получаешь с пищей? плюс надо пить побольше, избегать стрессов, хорошо восстанавливаться после тренировок. и программу в студию ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Негусто за 3 года то. я с 53 кг при росте 180 за 3 года до 80 набрал, особо не соблюдая режима да еще и с физической работой, возраст тот же...кстати, последние два месяца хожу 2 раза в неделю, вес начал расти!
Не спорю, у каждого свои
физиологические способности, собственно поэтому здесь и задал вопрос, надеясь получить какие-либо советы!!!
0/0 |
| Поделиться:
Что за вопрос, подкол чтоли))? Я попробовал себе представить как будет человек с весом в 70кг делать на бицуху 80 на 1-2 раза... :lol:
Цитата: От пользователя: XozzX
Негусто за 3 года
то. я с 53 кг при росте 180 за 3 года до 80 набрал, особо не соблюдая режима да еще и с физической работой, возраст тот же...кстати, последние два месяца хожу 2 раза в неделю, вес начал расти!
Вот ведь жесть.. Такие люди заставляют собирать волю в кулак и тоже идти к заветным цифрам.
Пока за полтора года я с 50 до 65 добрался, хочу 75.
0/0 |
| Поделиться:
Вот ведь жесть.. Такие люди заставляют собирать волю в кулак и тоже идти
к заветным цифрам. Пока за полтора года я с 50 до 65 добрался, хочу 75.
Кстати сейчас какой-то упадок сил, реально в понедельник жим лёжа делал, дак 65
отжал как все 80)))), видимо толком не восстановился...сейчас вообще хочу недельку или даже 2 передохнуть...
0/0 |
| Поделиться:
весил раньше 54, потом за год дорос до 69, потом пьянки-гулянки, стал 58, потом север, стал опять 68-69, потом опять похудел до 62, недавно с экспериментами вообще до 54, сейчас 60, сейчас то точно до 67 доберусь, но только чтоб сухим, а уж потом можно будет и на 70-72 метить :-)
главное
убедить свою ЦНС, что тебе нужно более большое мощное тело, а как это сделать, у каждого свой подход, надо прислушиваться к организму. Лично я чередую силовые, мясовые и выносливые тренировки. Ну и питаться не майонезом, а кашами и творогом :-)
0/0 |
| Поделиться:
весил раньше 54, потом за год дорос до 69, потом пьянки-гулянки, стал 58, потом север, стал опять 68-69, потом опять похудел до 62, недавно с экспериментами вообще до 54, сейчас 60, сейчас то точно до 67 доберусь, но только чтоб сухим, а уж потом
можно будет и на 70-72 метить
главное убедить свою ЦНС, что тебе нужно более большое мощное тело, а как это сделать, у каждого свой подход, надо прислушиваться к организму. Лично я чередую силовые, мясовые и выносливые тренировки. Ну и питаться не майонезом, а кашами и творогом
Однозначно есть способности к набору веса!!! Тут ведь ещё и генетика одозначно влияет.
1/0 |
| Поделиться:
Психовать меньше по поводу и без повода. Быть позитивным пупсом и больше жрать. Сейчас все тут будут дико ржать - но мне, когда нужно было "сорвать" вес с мертвой точки помогло именно. Да - и подружкам своим скажи, что дикие кельтские ночные марафоны заменяются на английские веселые старты утром...
Иначе тоска, 10 кило за 3 года это не фонтан, а практически естественный рост в таком возрасте, на пиве, чипсах и сигаретах. ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Тут тебе могут много насоветовать, но толкового совета ты наверняка не получишь! Чтобы тебе советовать нужно хотябы знать и увидеть как ты тренеруешься и не мало важно чем питаешься. Одно тебе точно скажу ешь и отдыхай еще больше! Если у тебя 3года были силовые тренеровки попробуй кардинально
поменять программу - например "пампинг"! А насчет добавок, возми себе креатин или оксид азота, протеина еще!
1/1 |
| Поделиться:
Кто употребляет протеин, отпишитесь какой марки лучше и как лучше принимать и конечно эффект то вообще есть? Или надо на нём год минимум сидеть, чтобы хотя бы какой нить результат появился?
1/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)