Мышечные волокна бывают 3х типов:
1. Медленные - отвечают за работу с небольшим усилием
(бег на длинные дистанции). По типу энергоснабжения - аэробные,
окислительные.
2. Быстрые волокна 1-го типа
Отвечают за работу с
усилием до 80% от максиального
Кажется эти волокна могут перерождаться в 1й или 3й тип,
в зависимости от того как их тренируют - боюсь соврать...
3. Быстрые волокна 2-го типа -
включаются в работу только при максимальных нагрузках,
свыше 80% от МАХ. Полностью
АНАЭРОБНЫЕ. Отвечают за
"взрывную силу"
==================
Таким образом, если некто отжимается от пола 50, 80, 100 раз,
то это, фактически, к развитию "СИЛЫ" имеет очень малое отношение.
Т.е. ваша способность отжаться от пола 100 и более раз ПОЧТИ НИКАК
не повлияет на увеличение "разового максимума".
Все, в зависимости от индивидуальности организма, а изматывать себя отжимом, сбрасывать вес, думаю не к чему) сам 3 года профессионально занимался фитнесом....от www.art11.ru
а че мало так?делай больше...
я в 17 лет отжимался в день на брусьях по 3 часа за тренировку...сначало получалось 300 отжиманий...потом дошел до 1500 за тренировку.......но я через день...день турник..день
брусья.......начинал по 50 в подходе...а заканчивал по 5....... поцаны на дрискотеку а я в парк..на турники....и так год без выходных.....правда и весил 57 кг..... выносливость развил -охреневали все.........даже сам незнаю зачем я это делал.....просто слышал рассказ про одного типа который так
занимался...и как потом его расперло.....ну меня вот не расперло....и решил я забить ........сейчас вес 90 ...и чесно сказать невижу смысла в подобных задрачиваниях своего организма...он не железный.....но если нечем занятся..то пожалуйсто....
я в 16 весли 55, счас 90. Счас отожмусь набрусьях максимум раз 20 за подход.
А от чего расперло-то?
. Ходить то я нормально в качалку только год назад начал.А до этого потихоньку с 55 до 80 годами набирал :-)
Кстати тебе сколько лет?
А от чего тогда так расперло до 90 от
качалки?
У меня бывало наоборот перестаешь ходить а вес набирается. По инерции жир.
Цитата: От пользователя: krimsom я в 17 лет отжимался в день на брусьях по 3 часа за тренировку...сначало получалось 300 отжиманий...потом дошел до 1500 за тренировку.......но я через день...день турник..день брусья.......начинал по 50 в подходе...а заканчивал по 5.......
Занимаюсь отжиманиями на брусьях не первый год - вес 65 кг
максимально отжимаюсь 57 раз - далее мышцы просто отрафируются
общее кол-во подходов 3-4 общее кол-во отжиманий 150-160
То что сказал кримсон - ПОЛНЫЙ ГОН
кстати 27...а расперло от качалки есессно....не от брусьев же...а сейчас ты прав пробова только 19 раз подтянулся.....все забилось...ну и всетаки 10 лет прошло...... :-)
Цитата: От пользователя: MDMA*
а можно по подробней как занимался?
да можно конечно....приходиш в парк...и начинаеш отжиматся на брусьях...первые несколько подходов по 50 ...а потом плавно число отжиманий уменьшается...силы то покидают....вот спустя 3 часа еле еле
5 раз делаешь......мешду подходами коротенький отдых..... а зачем тебе то???попробовать хочешь???
Цитата: От пользователя: J.C.Denton
То что сказал кримсон - ПОЛНЫЙ ГОН
друх...а ты попробуй сам чтоб меня судить....тебе кажется что за тренировку 1500 отж.так
много??? по началу очень много и цифра просто нереальная.....и я первые месяцы делал по 300 в день.....
Занимаюсь отжиманиями на брусьях не первый год
интересно как ты занимаешься..а еще кроме брусьев что делаешь??
и как ты
занимался..пришел подтянулся 2 подхода и пошел домой....
а я дядя делал так что руки не поднимались в конце тренировки...до кровати....
общее кол-во подходов 3-4 общее кол-во отжиманий 150-160
у нас в армии дух
присел со штангой 40 кг..присел 127 за косяки.... и без остановки...все деды стояли и считали.....
Цитата: От пользователя: kristianb
преувеличивает
видимо и мышцы и чувство меры "отрафировалось"
а это мнение человека который врятли
имеет какоенибудь отношение к физкультуре......что вас так удивило??? 1500 за три часа???
друх...а ты попробуй сам чтоб меня судить....тебе кажется что за тренировку 1500 отж.так много??? по началу очень много и цифра просто нереальная.....и я первые месяцы делал по 300 в день.....
Вы знаете - я такими извращениями
над своим организмом не занимаюсь
Цитата: От пользователя: krimsom
интересно как ты занимаешься..а еще кроме брусьев что делаешь??
и как ты занимался..пришел подтянулся 2 подхода и пошел домой....
а я дядя делал так что руки не поднимались в конце
тренировки...до кровати....
Как я занимаюсь?
Расскажу:
1. Подтягивания за голову на турнике: 1-ый подход: 21-22 раза без раскачек и висения + упражнения на статику 2-ой подход 15-17 раз -//- 3-ий подход 10-12 раз -//- 4-ый подход 10-12 раз -//-
2.
Отжимания на брусьях без раскачек: 1-ый подход: 50-57 раз
2-ой подход 25 раз +10-15 при фиксировании трицепсов на 3-5 сек 3-ий подход -//- 4-ый подход -//-
Результат - отличный "рельеф"
В качалку не хожу - нет времени
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)