В зале в который хожу, множество грифов разной формы, тренер говорит что пользоваться нужно всеми, и что они по разному действуют на мышци. Вот собственно вопросс: Какие грифы как действуют на бицепс. Заранее спасибо.
А действие зависит, случайно, не от того, как гриф тебя заставляет браться за него кистью - просто, как за палку, или поперек, как за решетку? Такая мысля у меня возникла.
да чо мудрить то
прямая на общий объем банки и внутр.часть
кривая на проработку внешки и снятия с запястья нагрузки, что позволяет накинуть еще блинчиков
ну а решетка действительно на лучевую, которая под бицухой проходит, развивая ее ты как бы домкратишь банку
Иван!!!!
короче, вот какое дело.
я делаю так - жимы, и прочую лабуду делаю обычным грифом, сиречь прямым. а на бицепс использую EZ, то есть т.н. "кривой"
по-моему, он удобней, когда качаешь именно бицепс.
также его мона юзать для франц. жима, а также для многих других
упражнений. и ваще дело вот в чем - какой удобней, тот и используешь!!!! я так делаю. может, я не прав, но делаю так.
до встеречи в чате! :-)
кстати, НБ прав, очень даже прав насчет ширины хвата.
я читал в последнем "Muscle and fitness", что выполнение того же подъема на бицепс с изменением ширины хвата позволяет лучше проработать эту мышцу. воть.
сам пытался изменять ширину хвата, но без успехов пока - привык к одной,
привычку ломать трудно, а надо.
вот еще маленькая ремарочка - в том же разведении гантелей лежа советуется менять наклон скамьи также для лучшей проработки грудных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)