Здравствуйте Уважаемые! Рассматриваю три клуба для занятий ( все находятся в центре) Сити-фитнес, Оранж- фитнес и Поверхаусджим! По цене вроде схожи, так в чем отличие? Что посоветуете? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сити-фитнес, Оранж- фитнес и Поверхаусджим! По...
Рассмотрите на предмет качества:
Раздевалка: какие шкафчики, чисто ли там, насколько душно, сколько места вообще... Какие душевые и сколько их...
Тренажеры и площадка: сколько их, есть ли
очереди к тренажерам, наличие кондиционеров и т.п....
Расписания групповых занятий и т.п.: какое, удобно ли, как часть его меняют
Доп услуги: сколько стоит солярий, массаж, есть ли кулер в залах, цены в кафе...
Наличие бассейна: сколько метров, количество дорожек, расписание
групповых занятий (там могут быть постоянные аква-аэробики, так что нормально поплавать возможности не будет).
Режим работы: хорошо, когда есть возможность приехать в зал хоть в 6 утра, хоть в 22 вечера.
Наличие парковки: поиски места для машины по 10 минут кого угодко выведут из себя
(у сити-фитнеса такая проблема есть)...
В общем, составьте список, на что вам обратить внимание - и обойдите все спортзалы. Я к сожалению была только в одном из перечисленных (сити-фитнесс) - поэтому сказать "какой лучше" объективно не могу :-) Но судя по цене Оранж должен быть
поцивильнее :-)
1/0 |
| Поделиться:
2 места внутри 1ного чемпионата ? да вполне...
кроме того у людей другие цели бывают в жизни....
в конане есть еще хорошие тренеры - но его не перечислили...
в гуру - но в
гуру там вообще непонятно что... Наталья хороший тренер очень например
4/7 |
| Поделиться:
Одно могу сказать, тренажеры стойки и прочее в Ситифитнесе весьма посредственные, - эргономика с кинематикой просто не какие. Почему я оттуда и свалил осенью. Ну и парковаться там сразу после работы долго приходится, все позанимато в округе. Все остальное в принципе приемлимо вроде было
аа,..
да еще из курьезов, - фитнес центр вся фигня, как они сами себя позиционируют, а элементрано даже кулера ни где с водичкой не стоит!! хочешь попить изволь в баре купить чего нибудь :-D видимо в данном случае сервис пал жертвой возможности лишних денег стрясти с тренирующихся :-D
Решил привести себя в форму, поэтому объехал кучу залов :-)
World Gym(Родонитовая) - ходил несколько лет, отличный зал. Но тренажеры подуставшие
Powerhouse Gym(Хохрякова,10) - отремонтировали недавно, дружелюбная атмосфера, очень уютный. Но размеры тренажерной зоны оставляют
желать лучшего. Да и в целом, небольшой клуб
City Fitness(Первомайская) - полнейший аллес, ещё и по ценам недекватным
Extreme(Куйбышева) - ходил несколько лет, нет басика, в целом неплохо
Еще какое удовольствие тем более тебя !!!!! [/quote]
А
если у Вас нет других способов получить удовольствие в этой жизни, тогда конечно, можете попытаться найти достойный повод, и попробовать постебаться надо мной!!!
Таким воспитанным и умным мужчинам, как Вы, надо помогать чувствовать себя счастливыми, а способы каждый выбирает сам!
[ :beach:
3/8 |
| Поделиться:
в ситифитнесе никогда тренеров не было, там девочки нулевые ОФП преподают...
Про мальчиков-тренеров качков не знаю, но про групповые тренировки я бы так не сказала.
Зудина Наталья - супер!!!! - каких мало :-):hi: Но к
сожалению она сейчас в декретном отпуске.
Тюкша Екатерина - тоже (ушла из клуба).
Вообще пришла к выводу, что главное - чтоб тренер был хороший - а к расписанию и парковкам я подстроюсь, и без кулера проживу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)