поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Помогите с набором мышечной массы. ФОТО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Помогите с набором мышечной массы. ФОТО   #76247  наверх
Автор: 
Дата:   

всем привет, сразу попрошу не надо меня отправлять в поиск и во всякие факи, кто хочет и может помочь, отпишитесь пожалуйста, а по пустому говорить не стоит. Вообщем занимаюсь в Т/зале 5 лет, так сказать физкультурой. но упор конечно был на пауэрлифтинг, даже пару раз принмал участи в соревнованиях, но не суть важно, сейчас мой цель стать помощнее, пообъемнее, порельефней. и атлитичнее, лет мне 20, вес 75-78 часто меняется, рост 177-178, сейчас занимаюсь 3 раз регулярно по 2 часа: 1тренирвка: грудь, бицепс, прес: жим горизонтальный 6*6, жим 30 градусов 6*6, разводки, брусья и пр. на бицепс 3 упражнения разных, 4 подхода по 12-15 раз, 2 тренировка: спина и трицепс: жим узким хватом, брусья. тяга блока за голову, иногда еще становую делаю, 3 тренировка : ноги и плечи: жим сидя, шраги, швунги. разводка и пр, на ноги присед или жим ногами, стараюсь еще на всех тренях хотя бы одно упражнение на пресс успеть. Спортивного питания не хаваю, ем обычно, но поменьше и почаще, ем много мясо, часто ем творог. фрукты, на тренировке выпиваю литр воды, после тренирвоки ем что-то типо банана или йогурта, через час примерно плотно ужинаю.
Посоветуйте пожалуйста, что убрать, что добавить, цели мои указаны выше, заранее спасибо:-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2009 02:30]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76254  наверх
Автор: Smart Lady  (О пользователе)
Дата:   

зря спортивное питание не покупаете... Очень помогает в наборе мышечной массы.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76256  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЧебуRussia

Спортивного питания не хаваю, ем обычно, но поменьше и почаще,

Мы состоим из того, что мы едим.
Выложите список продуктов, которые вы примерно потребляете за день.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76270  наверх
Автор: DegЯEE$
Дата:   

Летом сократить тренировки до 2-х и продолжительность до часу.
Паузы между подходами тоже сократить.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76273  наверх
Автор: Одинокий мужичок за 50
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DegЯEE$

а как тогда строить схему занятий? что можно сделать за 2 часа в неделю??

Цитата:
От пользователя: Smart Lady

ну я и спрашиваю здесь мнения на этот счет, я же не знаю какое и когда надо есть.

Цитата:
От пользователя: .xom94ok.

я встаю поздно, примерно в обед, "завтракаю" обычно либо кашей на молоке(пшенная..рисовая...манная..геркулес..) + 1-2 яйца, другой вариант завтрака яишница или макароны с сосисками, честно признаться много хлеба ем с бутербродами, это если с кашей. обед примерно в промежутке с 15 до 17, обычно это либо творог со сметаной, либо морковь тертая со сметаной ли еще что -то в этом духе, после тренировке что -то типо обеда с тем же ассортиментом. ужинаю поздно часов в 10 в 11(спать соответственно тоже поздно ложусь) ужин бывает разнообразный: рыба( и соленая и жареная и пр.) мясо: свинина, говядина, курица, гарнир тоже разный: рис, гречка, макароны, картофель разного приготовления, иногда вместо этого просто ем суп( борщ с мясом, щи, солянку и пр.) после ужина еще фрукты часто ем, часа за 2 до сна, с чаем часто сладкое ем.
вроде все..
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76277  наверх
Дата:   

а еще забыл, что на неделе часто бывают аэробные нагрузки типо велосипеда роликов или бега
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76279  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:

а еще забыл, что на неделе часто бывают аэробные нагрузки типо велосипеда роликов или бега

ну так и не наберешь никогда ничего. либо есть по 3-5 кг пищи в день
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76280  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

блин ну на животе тоже надо кое-что убрать.. если жрать и железо тягать, то и в живот пойдет, а он и так не совсем идеал
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76283  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:

блин ну на животе тоже надо кое-что убрать.. если жрать и железо тягать, то и в живот пойдет, а он и так не совсем идеал

так не бывает. либо долби базу и многое шь - добавлять
либо аэробные нагрузки и ничего не жрать = убирать
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76295  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

1. Мало белка. Не удивительно, что масса не прет...
2. Неверное сочетание продуктов, и время их приема.
3. Зайдите в тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&i=75267&...

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2009 19:25]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76299  наверх
Автор: popov2
Дата:   

привет чувак.
ты тут людям мозги не суши... купи гейнер и сожри его... в тренировках убери немного вспомогательных упражнений (например: на бицепс одно упражнение со штангой, в твоем случае 3 упр на бицепс это дох....) оставь базовые упражнения. аэробную нагрузку снизить немного...
помощнее и обьемней это да, но порельефней это следующий этап... (одной рукой за титю и за писю взяться невозможно)
а так все у тебя нормально чувак сейчас лето... кайфуй... придет осень и накусаешь ты будку...
давай успехов...
пиши потом как результат... интересно...
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76301  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .xom94ok.

Неверное сочетание продуктов, и время их приема.

ну я и написал про себя, что бы и узнать как правильно..:-)

Цитата:
От пользователя: popov2

спасибо за поддержку, гейнер это аналог протеина на сколько я знаю? а чем он лучше простого протеина? там вроде углеводы добавлены? я просто слышал что чисто протеин лучше, чем допустим протеин с креатиной, и еще вопрос стоит ли птиь летом?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76308  наверх
Автор: popov2
Дата:   

Цитата:

гейнер это аналог протеина на сколько я знаю? а чем он лучше простого протеина? там вроде углеводы добавлены? я просто слышал что чисто протеин лучше, чем допустим протеин с креатиной, и еще вопрос стоит ли птиь летом?

аналог, не аналог, не парься... гейнер - это проще говоря высокоуглеводная смесь, хороша для набора массы... люди реально пухнут... А по поводу стоит ли пить или не пить, чё гонишь то? нужна масса пей, не нужна не пей... все просто... чё как зануда то? Давай, поменьше слов, а больше дела. Будешь долго сидеть за компом глаза испортишь и похудеешь...
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76361  наверх
Автор: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ 
Дата:   

Цитата:

лет мне 20, вес 75-78 часто меняется, рост 177-178,

"Дуги гнут с терпеньем и не вдруг!" (с)

А начинал занятия с чего? Вспомни! ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76366  наверх
Дата:   

Цитата:

ну я и написал про себя, что бы и узнать как правильно..:-)

Как правильно написано в той теме. Нужно тебе просто белка еще добавить, и жир будет стоять/уходить, а мясо переть...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76367  наверх
Автор: Вкусняшкин   (О пользователе)
Дата:   

гейнер:
http://champfood.ru/product/serious-mass_k2/
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76369  наверх
Автор: J.C. Denton 
Дата:   

Цитата:

я встаю поздно, примерно в обед, "завтракаю" обычно либо кашей на молоке(пшенная..рисовая...манная..геркулес..) + 1-2 яйца, другой вариант завтрака яишница или макароны с сосисками, честно признаться много хлеба ем с бутербродами, это если с кашей. обед примерно в промежутке с 15 до 17, обычно это либо творог со сметаной, либо морковь тертая со сметаной ли еще что -то в этом духе, после тренировке что -то типо обеда с тем же ассортиментом. ужинаю поздно часов в 10 в 11(спать соответственно тоже поздно ложусь) ужин бывает разнообразный: рыба( и соленая и жареная и пр.) мясо: свинина, говядина, курица, гарнир тоже разный: рис, гречка, макароны, картофель разного приготовления, иногда вместо этого просто ем суп( борщ с мясом, щи, солянку и пр.) после ужина еще фрукты часто ем, часа за 2 до сна, с чаем часто сладкое ем.
вроде все.. (С)

ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ!!!! :-) :-) :-) У меня это все закончилось лет в 16-17 (пришлось на все выше перечисленное зарабатывать самому:-). Мой совет - не надо напрягаться с набором этой....массы..мышечной, работать начнешь, жена, дети стрессы - всю её потеряешь, а в каких-то местах и приобретешь (тока не мышечную) (есть куча примеров) лучше просто занимайся для удовольствия и здорового образа жизни (Турник, Брусья при правильных занятиях дают если не прирост мышечной массы то уж точно будет рельефное тело с трицепсами средними бицепсами и хорошей спиной и грудными мышцами (проверено на себе) - сейчас у меня только на турники и брусья время есть или тока по выходным в тренажерный зал ). А когда денег много заработаешь (лет 30-?) - вот там уже и world gymы всякие и др заведения. К моему совету не относись пожалуйста слишком близко к сердцу
(БЕЗ ОБИД;-)

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2009 18:58]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76372  наверх
Автор: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J.C.Denton

J.C.Denton

Хо-хо, приветствую!
Но при всем уважении...
Кто хочет - время всегда найдет, не надо сваливать на семью и занятость.
Мой совет - НЕ БРОСАТЬ, заниматься.
В конце концов достаточно 1й 2.5 часовой тренировки в середине недели
+ СБ-ВС.
========

Турник и брусья, спору нет, хорошо...
Но для того кто ставит ЗАДАЧИ это не то.
Это физкультура для "занятого бизнесмена" который типа
держит себя "в форме".

===========
Не стоит сравнивать "ополченца с вилами"
и "рыцаря в тяжелом вооружении".
Гы-гы!

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2009 10:12]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76374  наверх
Автор: J.C. Denton 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИЗ КАРМАНА ГВОЗДИК ВЫНУЛ, ПРОД...

А я и не советую бросать - я не советую есть всякую химию и не заострять в таком возрасте серьезное внимание на спорте если не планируете им заниматься серьезно, по той причине что все равно зря. Все равно наступит тот день, когда работа и всё всё всё будет мешать тренировкам и на определенный период придется их забросить, а химию и прочие добавки для роста м.м. получается что ел зря.
Вот когда возраст и положение будут позволять тогда можно (хотя надо ли)

Ополченец с вилами? я? :-D прикольно :-D посмеялся, но спорить не буду
с удовольствиям жду тебя на следующей встрече форума "Экономика" :-D там увидишь какие результаты можно получить тренируясь на одних брусьях и турниках.
P.S. Зима часто вводит некоторых в заблуждение.... :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76400  наверх
Автор: Avalon64
Дата:   

По мимо гейнера, можно попробывать FLUD во время тренировки, 2 часа в помне нормально, я занимаюсь 4 дня в неделю по 1,5-2 часа, если ни чего не болит в на следуюший день после тренировки, значит плохо позанимался, в 1 тренировачную неделю, что то полюболму болеть должно, чисто гейнер тоже не очень калорийный, РЕЦЕПТ: 400г молока 200г мороженного 150г-200г гейнера, можног добавить пару яиц сырых, глютамин одну порцию, выпить в течении часа после тренировки, 2-4 кг в месяц добовляет, главное побольше отдыхать, а программы и упрожнения у всех индивидуальные, надо пробовать разные упрожнения и методы, на некотырые мышцы нужно больше повторений а на некоторые больше подходов.
удачи в тренировках :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76402  наверх
Автор: Bulatov Kirill   (О пользователе)
Дата:   

Никакие гейнеры пить не нужно, это не для новичков, кроме жира на том самом пузе он ничего не прибавит, нужно подсчитать сколько получается съедать белка в сутки, это поважнее будет!! Могу подсчитать, если не умеете это делать) назовешь примерно сухой свой вес?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76404  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Булатов Кирилл

Дак надо сжигать колории которые потребляеш и не кокого жира не будет, а не дроч в зале, а он говорит что не первый год занимается, организм растет, везде а не только на животе, и сколько яичного белка нужно в день хавать что массы набрать? сначало набираеш а потом сушишся, нельзя одновременно набрать и нарельефить, нармальные билдеры в не соревновательный периуд выглядят не очень рельефно.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76406  наверх
Дата:   

просто когда начинаеш жрать увеличивается желудок, и иза этого кажеться что растет живот :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76410  наверх
Дата:   

спасибо мужики, что откликнулись на просьбу мне помочь.

Цитата:

это не для новичков

ну я же сказал, что конечно не великий спортсмен, но 5 лет регулярно занимаюсь, причем не так уж и спустя рукава:-)

Цитата:

назовешь примерно сухой свой вес?

честно сказать в душе не знаю, как это считается)) могу только встать на обычные весы, там сейчас 76кг)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с набором мышечной массы.   #76411  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Avalon64

если ни чего не болит в на следуюший день после тренировки, значит плохо позанимался,

я почти всегда еле ноги домой после тренировки приношу, а про утро и нечего говорить, но по моим убеждениям в зал вообще не надо ходить, если обратно идешь, как из кинотеатра
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода