Всем привет! Регулярно просматривая форум с самого его рождения, я, тем не менее, не имел возможности отвечать на вопросы, адресованные мне. Это было объективно, но все же невежливо.
Давайте поговорим о том, что вас интересует. Вопросы могут быть любыми. Обещаю отвечать лично и быстро.
Понял. Тогда респект !
Такой вопрос, как знающему человеку :-)
Возможно ли потдержание на этом форуме встречь Вами? А в будущем сможете ли вы помогать со встречами и проведениями любительских соревнований ? :-)
Такой вопрос, как знающему человеку
Возможно ли потдержание на этом форуме встречь Вами? А в будущем сможете ли вы помогать со встречами и проведениями любительских соревнований ?
Я уже этим занимаюсь. 29 января в 18:00ч. в спортклубе "Зверь" - очередной турнир по народному жиму лежа. Подробности - опять же
- на сайте.
а какие то взносы нужны? А то я там ничего про взносы не вычетал :-) И будут ли для учасников поощерительные призы? Хотя я всё равно приду поучаствовать :-)
Я тоже подтянусь, шибко интересно. Ксати, ДенисTV, я с собой могу цифровой фотик взять, потом на форуме темку организуем да фотки с соревнования, да с комментариеями выложим. Так сказать, страна должна знать своих героев! :-)
Я тоже подтянусь, шибко интересно. Ксати, ДенисTV, я с собой могу цифровой фотик взять, потом на форуме темку организуем да фотки с соревнования, да с комментариеями выложим. Так сказать, страна должна знать своих героев!
угу, бери! Я
знаю что здоровья не хватит, но главное участие и потдержка таких мероприятий! :-)
Если я не ошибаюсь это вы вели программу по телевидению "Бодимастер" ? Если да то подскажите куда она пропала весьма интересная была программа, и если возможность возобновить чтолибо в этом роде по телевиденью?
Если я не ошибаюсь это вы вели программу по телевидению "Бодимастер" ? Если да то подскажите куда она пропала весьма интересная была программа, и если возможность возобновить чтолибо в этом роде по телевиденью?
У меня свой график тренировок и ломать я его не собираюсь. Видишли в чем дело в этот день у меня может быть либо тренировка либо востоновительный периуд. Такчто не судьба. А вот посмотреть на мероприятие весьма интригующе, хотя боюсь что невыдержу и сорвусь чтолибо изобразить. Посмотрим.
У меня свой график тренировок и ломать я его не собираюсь. Видишли в чем дело в этот день у меня может быть либо тренировка либо востоновительный периуд. Такчто не судьба. А вот посмотреть на мероприятие весьма интригующе, хотя боюсь что невыдержу и
сорвусь чтолибо изобразить. Посмотрим.
2 Delete : Да, это я. Программа закончила выходить в 2002г. потому, что на тот момент я сказал в эфире все, что хотел и не
собирался повторяться. Скорее всего, в 2005г. состоится возвращение.
D. Murzin приятно общатся с таким человеком, даже вертуально. Нехватает програм на нашем телевидение по темам связонным ББ и фитнесом. Будем ждать выхода программы. Вы уже выстроили концепцию проэкта? Конкретики побольше а лирики помоему и в жизни хватает. Приношу свои извинения за указания, но
это так как критик-любитель.