что бы можно было такого попить кормящей маме чтобы белок поднять в молоке? знаю что офф... просто жена в больнице, нет возможности постоянно есть мясо и творог, а белка не хватает... может какие-то спортивные добавочки есть безопасные, врачи какой то нутридринк советут дак не особо белковые, да и
стоят 120р за 200мл...
купи в спорттоварах протеин но лучше подороже типа вейдер
спортивное питание не тестировалось на беременных и кормящих женщинах - поэтому непонятно что будет. Ну и не забываем - что ест мамочко, то и детёныш есть будет ...
Пускай у врачей вспомнит препорат с аминокслотами - не могу название вспомнить .. Весьма качественный специально для беременных и кормящих мамаш ..
По поводу белковых коктелей ничего не могу сказать, тк Денис прав, никаких исследований не проводилось. А вот по поводу слильнодействующих добавок, таких как: жиросжигатели, креатин, оксид азота, могу скзать точно, на упаковке написано не принимать беременным и кормящим, а также лицам до
определенного возраста!!!
Мне кажется вполне хватит творога, курицы, рыбы и орехов. А вообще лучше обраться в какойнибудь центр планирования и конролем над беременностью и тд тп. Там вам четко скажут в какие периоды и что надо кушать. Здоровье матери напрямую влияет на здоровье малыша!
По поводу белковых коктелей ничего не могу сказать, тк Денис прав, никаких исследований не проводилось. А вот по поводу слильнодействующих добавок, таких как: жиросжигатели, креатин, оксид азота, могу скзать точно, на упаковке написано не принимать
беременным и кормящим, а также лицам до определенного возраста!!!
Мне кажется вполне хватит творога, курицы, рыбы и орехов. А вообще лучше обраться в какойнибудь центр планирования и конролем над беременностью и тд тп. Там вам четко скажут в какие периоды и что надо кушать. Здоровье матери
напрямую влияет на здоровье малыша!
это то все понятно просто хотел узнать именно про протеиновые добавки, порыл инет нашел специальные смеси высокобелковые для этих целей....
Швейцарский MD МИЛ - 400гр нетто за 250руб - "обогащение рациона организма беременных дефицита по белку, витаминам, минералам" плюс пищевые волокна (для киш.микрофлоры), фруктоза (для замены глюкозы), докозогексаеновая кислота (для мозга), антиоксиданты (в-каротин, селен, таурин), нутриенты -
инозитол, холин, биотин (для нервной системы). По вкусу, нормальное. :-)
И хватит ее почти на месяц, на ребенка с мамой всегда можно найти деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)