Народ....плииз ..у когонить есть сборник музыки для бодибилдинга?
Мотивация нужна... приятно под хорошую музыку заниматься спортом!
Если вам не трудно кидайте ссылку на качку музыки...
всем спасибо!
я под металл мелодичный или готичный люблю занимацо
Цитата: От пользователя: Муза Николаевна
Имхо - в тренажерном зале должна быть тяжелая музыка
Как правило, в любом зале есть 2-3 таких чела, которые
убивают всех других тяжелой музыкой - выгони их и все становится нормально. А для личных предпочтений есть наушники и ... :-)
+1
Еще хорошо идет хорошо готический рок хороший типа Tiamat или Theatre Of Tragedy и мелодичный металл типа металлики. :cool:
А вообще понятие хорошая музыка для зала у каждого свое.
Нравится музыка- слушай дома!
Надо в зал приходить с mp3 плеерами и наушниками. Чтобы никого не парить своими вкусами! Ато бывает придет какойнить айбол, свою дискатеку слушать...!
то что заниматся надо в наушниках не обсуждается =) у всех своя тема ... реально музыка помогает и сильно - это факт .
то что заминусили ScrewDriver даже рад .... тк музыка не для всех .... это вам не Поп какой-нить ...да и тексты мимио ушей как правило стараюсь пропускать(хотя иногда не
получается .... ну да и фиг с ним ... у них есть и хорошие тексты) у таких групп .... а энергия у них бьет через край отрицать это глупо .... ;-)
Я под трансик занимаюсь, он бодрый настрой придает, както подход быстрее проходит и эффективнее. А под металл более тяжелый подход наверное делать можно, пока замертво не упадешь)), но мне метал не нравится.
это стереотипы :-) британский рок как Бэ вообще всегда и везде катировался ...
а каждый слышит и видит то, что он хочет видеть и слышать
Цитата: От пользователя: .xom94ok.
кровавым фонтанам из жопы
Куклус клан стишки про черных и нацистские маршы тоже котируются в определенных кругах...
Да я на самом деле терпимо отношусь к тому, что крутят. Просто бывает придут какиенить 16илетние, включать парашу про то, как это делать по собачьи... Или Death Metal, страшно даже
переводит, как они там мочат друг друга в извращенной форме...
Не у всех чугунный шлем на голове...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)