Здравствуйте ! Меня зовут Константин.Я купил абонемент в Ваш клуб в Екатеринбурге, хотелось-бы поделиться впечетлениями. Первое, клуб надпоминает проходной двор(кто делает рецепшен в середине тренажорного зала ) 2. Очень грязно(хотя клуб работает 3 дня) 3. Нет элементарных весов 4. Где кардио-зона
5. Гантельный ряд с сумашедшими весами 6. Где вода (попить) 7. Нет полок, крючков(положить сотовый телефон, полотенце) 8.Жидкое мыло, туалетная бумага где? 9. Шкафчики в детском саду больше(куда девать обувь) Примите меры. Клуб может через месяц превратиться в сарай.Екатеринбург-не самая последняя
дыра.Требуем уважения.Спасибо
-----
:-D Такой наивный человек! хе-хе-ехе- дурачек ...
этот клуб - эконом класса !!! опомнись ))))))
скажу свое мнение: пришел утром в 11-00 ..спокойно позанимался / с персональным тренером - оценка 4 +
-кардио зону пока можно заменить легкими весами
-воду можно
купить в кировском
обувь..можно в пакет и в шкафчик
насчет гардеробной ..эт да..проблем, но стараюсь одеваться простенько хе-хе-е
хе) не приметный парень..который ездит на БМВ ))))))))) но не эт важно..
Опять сопли жуете господа!
Возникает вопрос... каким ..
местом ты думал , когда покупал клубную карту? :lol: прям смех и грех этот форум читать ...
Блин лучше подскажите..где скачать музик ..для качалки..чтоб сборник был?
Желаю всем здоровья!
Бумага туалетная была в первый день, ещё тогда понял, что ненадолго
шкафчики как шкафчики - на 5 квадратах 80 шкафчиков, а какого они должны быть размера чтоб туда влезть??
неприметным парням на бмв в клуб ездить нуна в неприметных трениках и самое
главное в дырявых ботах, чтоб оставить можно было под скамейкой и если спиз.ят то нежалко было. вода продается там гуарановая изотоноическая) не хотите - кировский вверх по ступенькам +5 метров в сторону
занимаюсь с 22 вечера, народу немного, большие веса мне тоже нужны)
Цитата: От пользователя: combed
Нет полок, крючков(положить сотовый телефон, полотенце)
Как всегда заплатим меньше тысячи рублей за месяца услуг хотим получить на 4000 в месяц, тут надо выбирать.
Мне например ни кардио, ни воды не надо, сотовый совсем дома лежит зачем он в зале там надо отвлечься от всего, гантели от 10 кг и выше меньше и ненадо. Главное что бы был хороший
коллектив, а не "тырили" блины из под носа, как только отвернулся сразу сняли.
Цитата: От пользователя: Insatiable (добрая девочка, в ...
С персональным тренером?
Без.
Тренер - это тоже палка о двух концах. В плане техники упражнений тренер необходим на начальном этапе, это я не отрицаю. Так же как человек, который будет пинать твою лень - тоже. Но если он
реально хочет чтобы ты добился чего-либо и при этом не повредил своё здоровье.
Я однажды в юности полгода занимался с тренером, в итоге убил плечо и надолго охладел к железу.
Позже постепенно начинал заниматься сам, и записывал всё в дневник. Режим, питание, упражнения, самочувствие и
пр. Добился больших результатов. Всё-таки железо действует на каждого по-разному и я считаю, что ББ и ПЛ сугубо индивидуальные виды спорта...
После большого перерыва в занятиях, эти записи очень мне помогли.
Всё вышенаписанное ИМХО...
Самое прикольное это то, что тренера в тренажерных залах Екатеринбурга это для начинающих. Для продвинутых уже надо искать. А для спортивного совершенства тренеров человек 15 по всей России. Именно
тренеров, а не бывших спортсменов. Как в принципе в любом виде спорта.