Не подскажите, я бы хотел придать своему телу хороший рельеф, вы не в курсе где можно найти себе личного тренера чтоб он мог мне сказать какой рацион я должен соблюдать??
18 лет рост 1.78 55 кг
Сходи во Flex на Шейкмана, там очень много хороших инструкторов. И плюс в том, что это клуб где тренируются спотцмены:-). Говорят Балдин прикольный инструктор,еще можешь к Трифонову Антону сходить, тоже хороший инструктор...... правда работа с инструктором индивидуально стоит денег ;-) но это стоит
того
ну это смотря какие цели ты будешь ставить- если захочешь профессионально этим заниматься, чтоб потом выступать... то может и предложат чтонить химическое, а если просто для поддержания хорошей формы, то они очень лояльные :-)
Чтобы работать над рельефом нужно набрать массу, так что до рельефа у тебя может недойти, если сейчас будешь работать над рельефом то это пустая трата энергии, составь себе программу основой в которой будут базовые упражнения.
Милый друг у вас дистрофия. Вам надлежит кушать правельно, в вашем случае это будет повышением калорийности роциона. Также помоему можно здать анализы на горманальный статус организма. Вы должны минимум набрать 20 кг. Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)