Год назад мне достаточно было 5 часов чтобы выспаться полностью. 6 или 7 вобще просто сказка. Сейчас меня сваливает в сон почти постоянно (при том что я и ночью сплю немало, часов 8 ). Потяжелел я на 16кг и есть стал больше в разы, это может влиять? После обеда вобще хоть стреляйся, но если
перетерпеть то норм. Витамины принимаю. Режим тоже у меня не самый лудший, сова, ложусь очень поздно.
Как с таким бороться?
еда (сколько едим, сколько раз едим, что едим)
вода (сколько пьем, сколько раз пьем, по сколько пьем)
чай, кофе
сон (15-30 минут)
:lol:
--------------------
после обеда
--------------------
после какого по счету обеда? :hi::lol:
абсолютно серьезно, ежели набрано
-----------
16кг
-----------
и
-----------
ем во много раз больше
-----------
то должен быть соответствующий тип питания (6 раз, одинаковыми порциями), иначе это огромные стресс
для пищеварения и внутренних органов, и как следствие - сонливость после еды. :-(
то же с водой - мало пьем воды -> сонливость, болит голова.
пить опять же - помалу, но стабильно. и в сумме - на уровне.
чай\кофе - с утра, после обеда (или после\вместо сна :D),
вечером. :lol:
-----------
И того и того, жирка кг 3-4. Бегать начну как теплее будет
-----------
Зачем бегать? Питание урезай (на ~500)... :hi:
Да и как с голеностопом? Ты тут с весом разбраться в состоянии покоя не можешь. :lol: А ты - бегать...
К тому же
- перегруз пищевара + доп нагрузка на дыхалку и кровь? хм... :weep:
Ты видимо думаешь что я жирдяй)? В основном из 16 кг мышцы и больше года ушло на это). На самом деле я сонливость поборол следующими способами:
-согнал жирка кг 2 гдето
-сменил витамины (мультитабс для "тяжелых
нагрузок") 500р стоят на 2 месяца, это для тех кто ищет дешовый аналог энимал пак, во всяком случае я себя значительно лудше начал чувствовать, бодрее
-про воду ты написал правильно, только помоему лудше минералку, а не чай пить. За день бутылку обуховской 2 л выпиваю :-)
-про питание
тоже верно написал, зимой чето жор был, сейчас меньше ем и жир ушел сам собой, без бега. Хотя аэробные по немногу думаю подключить.
-------
видимо думаешь что я жирдяй
-------
Нет, я думаю, что гражданин с перегруженным пищеваром... :-D
-------
основном из 16 кг мышцы и больше года ушло на это
-------
А что - поддержка мышц у организма совсем сил не отнимает? :-D
-------
поборол
-------
Уже? :-)
-------
только помоему лудше минералку, а не чай пить
-------
А минералка и чай находятся вообще разной системе координат и используются для разных задач... :-D
-------
За день бутылку обуховской
2 л выпиваю
-------
А всего сколько и чего пьем? ;-)
-------
Хотя аэробные по немногу думаю подключить.
-------
А нафига? Подьемы на носки сколько делаем? По сколько подходов ? С каким весом? :-)
Ходить после этого можем? (не сразу - дня через 2)
:lol:
Нет, я думаю, что гражданин с перегруженным пищеваром...
Ну тут ты вероятно прав, меньше сейчас стараюсь есть. А вообще специально разгонял метаболизм когдато, потомучто год назад был жесткий недобор по весу. Сейчас ем столько, скольо и
должен человек моего роста и возраста, хотя и раза в 2 больше чем год назад :D.
Цитата: От пользователя: u1125
А минералка и
чай находятся вообще разной системе координат и используются для разных задач...
Честно говоря не знаю, по мне и то и то
жидкость. Чай кстати не все полезным щитают. Хотя я его пью много, очень. А спиртное не пью вобще, если ты клонишь к этому :-).
Была и есть та же проблема. Рубит в сон постоянно.
Решение было найдено путем долго поиска. Перешел от целенаправленных тренировок тк тупо лень стало, к выполнению простой зарядки с утра на 10 минут каждый день.
Отжимания-пресс-кисти(эспандер)-плечи(с гирей)-приседания. Все по 1 подходу
по 20 повторений. И еще контрастный душ. По весу, вешу примерно 80-85кг при росте 177, давно не взвешивался, жира местным меркам много, процентов 10-15.
Короче удачи, я бы посоветовал еще здоровый сон по режиму, и сходить к невропатологу, меня рубит в сон потому что имею ВСД - пониженное
внутричепное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)