Год пользовался услугами Оранжа, далее купил для разнообразия в Адмиральском. Пока не ходил в адмир, но понял что к Оранжу привык за это время и даж скучаю, но одновременно уверен, что быстро про
него забуду :-)
В Оранже какие то мега супер растопупер акции для новичков - что, кстати, очень некорректно вышло по отношению к членам клуба. Мой знакомый продлил карту на мегаНевыгодных условиях, при том, что он еще денег за доп услуги оставил в эквиваленте стоимости пары годовых
карт. А сейчас и цена снижена... и рассрочки... и без процентов...
Занимались с друзьями год. Продлять не стали- все более-менее грамотные тренера разбежались, менеджеры постоянно меняются, с управленцами там тоже какая-то проблема, даже фреш в баре приобрести можно через раз, фрукты бывают не постоянно. Наша "фитнес-банда" разделилась - часть пошла в NRG (там
действительно намного дешевле и не хуже, чем в Оранже), часть, кто с детьми в Адмиральский. Вот так... А бассейн там действительно НИКАКОЙ - ванна, не больше, так что платить за него не имеет никакого смысла :cool:
далее купил для разнообразия в Адмиральском. Пока не ходил в адмир, но понял что к Оранжу привык за это время и даж скучаю, но одновременно уверен, что быстро про него забуду
Сходил в Адмиральский. Рассказываю. Очень
понравилось!! Все таки если проектируется помещение под фитнес центр, какую то выработанную концепцию клуба- вэтом есть плюсы, в отличии когда в готовый построенный ангар заезжает спортклуб.
Я только не понял фишку в мужское раздевалке с дверью - почему то входная дверь в помещение
стоит рядом с помещением :-) ну да ладно выпала наверное - прикрепят.
В целом - в оранже все происходило в каком то постоянном движении - пришел-разделся-тренажеры (либо групповые)-хамам-плюх в ванну-хамам-душ-оделся -покинул помещение.
Адмиральский - начало такое-же - но
потом начинается нечто фантатическое - хамам - бассеин... туда... сюда по дорожке - ОТСУТСТВИЕ запаха хлора, теплая вода, мне кажется она даж какая то мягкая шелковистая - и лежак ... и лежишь кайфуешь - никакой спешки.. все кончилась нагрузка и суета... ты просто отдыхаешь душой и телом в теплом
красивом помещении - смотришь что творится по сторонам и думаешь обо всем и ни о чем - потом снова хамам и душ. а лейка душевая - стоишь как под теплым грибном дождике - ощущения великолепные.
Но!!! я так понимаю заполняемость клуба пока не большая - посмотрим как будет дальше. Пока в
восторге!
зал меньше чем в оранже - не спорю, очередей вчера не наблюдал, не качаюсь - поднимаю различные веса для тонуса - ну могёт чего нить и нарастет - ноцелью эо не ставлю.
А кто нибудь про Химмаш что нибудь скажет? Как там спортзал в AVS GROUP? Или есть что получше?
Мне так, для общих упражнений. Супертренажеры не нужны. 12 лет не поднимал тяжести.
Спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)