Спорт товары, напротив оперного. тц Богатей. На уралмаше. И теперь в успенском. Еще есть в гринвиче, но там выбор оооочень маленький! И раньше в универбыте был еще. Ща не знаю!
Удобно в клубе покупать. Ни куда не надо ездить!
Я протеин только в зале и покупаю!
Конечно, это дело каждого, но можно купить кока-колу в кинотеатре, а можно прийти со своей бутылочкой, купленной в соседнем магазине в два раза
дешевле. :confused:
А рынок спортивного питания в Екатеринбурге такой, что никуда ездить не надо. Товар к Вам привезут в любую точку города. ;-)
Конечно, это дело каждого, но можно купить кока-колу в кинотеатре, а можно прийти со своей
бутылочкой, купленной в соседнем магазине в два раза дешевле. :confused:
А рынок спортивного питания в Екатеринбурге такой, что никуда ездить не надо. Товар к Вам привезут в любую точку город
В зале получается так же, даже чуть дешевле, нежели я бы пришла и купила в магазине
спортпита!
А для начинающих мужчин,какой лучше протеин?(если вообще ничего не пробовал)Где КУпить?КАкой лучше взять вес?какая цена?Производитель?Белковый,......???
Антон Титов, он же "Хомячок" на бодимастере у него тоже проверенный магазинчик!!
У этих
ребят можно брать питание смело, не нарветесь на подделку..
посоветовать тоже смогут, а это важно!!
А для начинающих мужчин,какой лучше протеин?(если вообще ничего не пробовал)Где КУпить?КАкой лучше взять вес?какая цена?Производитель?Белковый,......???
на форуме почитайте, про протеин уже много было сказано.. и почему именно
протеин, для каких целей? если в первый раз - то возможно с выбором питания лучше с тренером посоветоваться или так же на форуме..
на сайте http://www.svfitnes.ru/ тоже есть форум, темы про протеин и гейнер и там разжеваны. где купить - в принципе интернет магазины названы, хотя в первый раз можно и
приехать с консультантом посоветоваться и на баночки посмотреть... на Уралмаше (пр.Космонавтов, 73/2) выбор большой и опытные продавцы, в Универбыте консультанты уже не первый год работают - никто не жаловался, могут подсказать и продукт и примерную программу.
Какой лучше взять вес - первый
раз самый маленький (может вкус не понравиться или усваиваться будет плохо)
Производитель - это выбор каждого, мне нравится Dymatyze и Weider, хотя не обязательно именно они, витамины беру Ultimate - хорошее соотношение цена-качество.
Ну, а что касается цены.. тут зависит и от
производителя, и от фасовки, и от состава продукта..
желаю удачи, пробуйте :-)
Я вот, например, начинающим мужчиной лет в 15 стал. В 18 стал начинающим отцом. Недавно стал начинющим дедушкой. Испугался и пошёл к Вам. Хотя не так страшно быть дедушкой - гораздо страшнее спать
с бабушкой. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)