поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

реально ли ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
реально ли ?   #70979  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет.
Вот 2 фотки одного моего знакомого, с ним возник спор, релально ли он добился такого результата за 2 года без "витаминок" да еще и плюс ко всему он вегетарианец.
Рассудите.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2009 19:19]

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2009 19:20]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70981  наверх
Автор: Вкусняшкин   (О пользователе)
Дата:   

Результата не вижу ни там ни там...
Вижу эктоморфа и среднее между мезоморфом и эндоморфом... Ну да, эндоморф похоже увлекается физкультурой, но больше тату...
Без витамин эктоморфу не реально стать похожим даже на педо-качка... Это те 2х курсовые недонепонятьчто мальчики-геи, которых любят смотреть телки в журналах моды...
Обидеть никого не хотел! :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2009 19:32]

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2009 19:32]
2/17 |    |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70982  наверх
Автор: TimurR8  (О пользователе)
Дата:   

вполне, у меня такой же прогресс за полтора года.
но сразу скажу, в зале жопу рвал огооогоо
из витаминов - только компливит и аскорбинка

судя по фото прирост порядка 18-20 кг. у меня, при росте 190 см было +25 кг.
так что - реально!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: champfoodru

Результата не вижу ни там ни там...

слишком строго.
думаю, для того парня прогресс - самое то, чего он хотел.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70984  наверх
Автор: xozzx
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TimurR8

Вижу эктоморфа и среднее между мезоморфом и эндоморфом...

если честно не понял, что ты хотел сказать...но это один и тот же человек на фото
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70985  наверх
Дата:   

Цитата:

вполне, у меня такой же прогресс за полтора года.

т.е ты такой же худой был как этот ? ну не знаю...я почему то не верю в это )) тож круглосуточно жрать надо ) по себе сужу,я такой же худой как он был, но сейчас набрал около 17 кг, дак у меня нет такого прироста массы-объема, хоть и силовые у меня как у этого здоровяка, такие же. Спрашивается, как так набрал столько мяса, да еще и не теряет его ? эктоморфы оооочень быстро худеют
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70986  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xSibirevx

если честно не понял, что ты хотел сказать...но это один и тот же человек на фото

аккуратнее цитируем.

чампфуд привел термины, которыми обозначают строение -к онституцию человека.
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70987  наверх
Дата:   

Цитата:

слишком строго.
думаю, для того парня прогресс - самое то, чего он хотел.

он сейчас инструктором в зале работает...
не верю я, что реально так разожраться, да еще и без мяса )
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70988  наверх
Дата:   

Цитата:

т.е ты такой же худой был как этот ? ну не знаю...я почему то не верю в это )) тож круглосуточно жрать надо ) по себе сужу,я такой же худой как он был, но сейчас набрал около 17 кг, дак у меня нет такого прироста массы-объема, хоть и силовые у меня как у этого здоровяка, такие же. Спрашивается, как так набрал столько мяса, да еще и не теряет его ? эктоморфы оооочень быстро худеют

да, именно ЖРАТЬ причем круглосуточно, я когда к 90кг шел (с 65) ел ваще все - ужин + 2 куска торта, 2 завтрака, 2 обеда, гейнеры, протеины, вообще все.
в итоге пришел к тому же, что и на 2ой фоте - наел мяса + увеличилась жировая прослойка. воот.

все реально, делая "базу" и плотно кушая очень многи именно так и кабанеют.
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70989  наверх
Дата:   

Цитата:

чампфуд привел термины, которыми обозначают строение -к онституцию человека.

и что, разве тип строения можно имзенить ? я знаю кто такие эктоморфы, мезаморфы и эндоморфы...мне казалось, это как тип харрактера- врожденное. Если он эктоморф, то он должен очень быстро худеть, кости узкие, высокий...а тут я не наблюдаю, чтоб он худел. Может гормональный срыв если только...имхо
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70990  наверх
Дата:   

Цитата:

все реально, делая "базу" и плотно кушая очень многи именно так и кабанеют

ладно, понятно, спасибо ) теперь верю
сколько ты с 65 до 90 набирал ?) и как так можно многожрать при нынешнем темпе жизни ? не работал и не учился ?)
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70991  наверх
Дата:   

Цитата:

что, разве тип строения можно имзенить ?

можно, но не на любой, в свое время, когда только начал разбираться во всей теории питания и тренеровок читал про это.

Цитата:

он должен очень быстро худеть, кости узкие, высокий...а тут я не наблюдаю, чтоб он худел.

раньше я тоже весил 65кг и никогда ни за что не поправлялся, потом подошел к 70кг , к 80, к 90 - и ничо, даже когда день "в голодную" проведешь, вес почти не падает - так минус 200-300грамм, потом снова выправляется буквально за день, за два.

точно тебе говорю, что фото №2 - это результат без стеройдов, с ними он был бы раза в полтора больше.

Кстати, заметили, что он стал руки по другому скрещивать?
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70992  наверх
Дата:   

Цитата:

сколько ты с 65 до 90 набирал ?) и как так можно многожрать при нынешнем темпе жизни ? не работал и не учился ?)

с 65 до 70 - три месяца, еще 5 кг - месяца за 2. потом за 5 месяцев до 80, потом за 7-8 месяцев еще десятку.
т.е. полтора года

работал, причем еще как.
просто поставил себе цель и пошел к ней, какие проблемы?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70993  наверх
Дата:   

Цитата:

работал, причем еще как.
просто поставил себе цель и пошел к ней, какие проблемы?

у меня да...у меня проблемы )) силовые растут, а вес нет ) вот ты до 90 дошел, жим лежа сколько жал ? я сейчас жму примерно столько же, сколько мужики кг на 15 больше меня...а мяса нет, только рельеф ( и так уже год наверное.
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70994  наверх
Дата:   

жим 65 на 7 раз
присед - 45 на 20
становая --85 на 10

кто захочет поржать: сломано предплечье и выбито левое плечо (год восстановления), за 5 лет 3 перелома ног (в общей сложности 3 года восстановления, на костылях - полтора).

примерно так.
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #70995  наверх
Дата:   

Цитата:

сломано предплечье и выбито левое плечо (год восстановления), за 5 лет 3 перелома ног (в общей сложности 3 года восстановления, на костылях - полтора).

как при таком раскладе можно тогда рвать попу в зале ? как ты сказал ) не понятно...я думал эктоморфам чтоб набрать по мимо того что жрать много, еще и силовые по МАКСИМУМ делать надо...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #71004  наверх
Автор: Riker
Дата:   

Да вполне реально, в галерее можете мои фото посмотреть - когда начал 50кг весил, ровно год назад. Сейчас 67. Фокус был в том, что я тупо плохо питался последние 5 лет, лень готовить было хз вобще даже как так вышло. За первые 4 месяца я 10кг добавил - начал жрать, жрать и еще раз жрать. Еще за 8 следующих 7кг. И это за год, а у этого парня было 2. Такто возможно парень просто недоедал. Мотивация многое решает, у меня она очень мощная - был и результат.

Цитата:

жим 65 на 7 раз
присед - 45 на 20
становая --85 на 10

Это ты начинал с таких весов, или сейчас при 90 своего веса такие? Не могу понять. Или изза травмы такие веса низкие?
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #71005  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Riker

мои фото посмотреть

я бы глянул, только кнопочки - о пользователе, нет )) там кажется фотоальбомы находятся
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #71009  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

реально )
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #71018  наверх
Дата:   

Цитата:

как при таком раскладе можно тогда рвать попу в зале ? как ты сказал

очень даже можно, например, вначале - при приседаниях даже с пустым грифом просто отказывало сначало левое бедро - перебиты нервы и бицепс - квадрицепс разрезаны почти на всю длину, т.е. реально не можешь встать, потом правая голень - вернее голеностоп.и вот теперь представь, что ты 20 раз пытаешься сделать почти невозможное - послать мозговой имульс в левую ногу, чтобы хоть немного но мышцы включились, заканчиваешь подход просто мокрым - хоть выжимай.
до травмы ног я спокойно приседал с 65кг. парнем на плечах по 15-20 раз, жал ногами по 200 кг спокойно. (мне было 15 лет)

тоже самое с жимом - "с дистанции сошел", когда выбил себе плечо, а затем произошло воспаление сумки и начался плече-лопаточный переартрит, не буду углубляться в подробности, скажу просто - руку подняь не можешь. дойти с этим до 65 кг - я считаю, хорошее достижение. ( плюс, не забывай, я эктоморф - 190 см, руки - по метру, это немного другое, чем атлеты ростом 160-170 см , которые через 2 месяца тренеровок уже сотку жмут.

Цитата:
От пользователя: Riker

сейчас при 90 своего веса такие? Не могу понять. Или изза травмы такие веса низкие?

сейчас такие веса.
мне пох, что кто-то поржет, но моя фигура и сила меня очень даже устраивает, ну и я не останавливаюсь ведь, шаг за шагом иду вперед, вряд ли конечно 200 пожму, но мне это и не надо.

а большие ноги можно построить очень даже средними весами - Том Платц например обычно брал 100 кг на плечи и приседал засекая время по часам. и в итоге имел самые совершенные ноги в истории ББ.
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #71019  наверх
Автор: Cыp
Дата:   

чампфуд перепутал наверн, я вот тоже узнал что это один человек только после того как ты написал...
потомы что коротко говоря, на первой фотке - дрыщ, а на второй пухлощекий чуви
  |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #71026  наверх
Автор: Медведев..
Дата:   

У чувака на 2ом фото морда толще чем на 1ом, проще говоря залитая.
Что может означать, либо у него за последние два года поменялась конституция, такое бывает и на ряду с физическими упражнениями набрал немного веса, либо, к чему я склоняюсь он тупо на курсе.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #71028  наверх
Автор: Bulatov Kirill   (О пользователе)
Дата:   

хомяк прав, кроме татуировки разницы нет...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #71029  наверх
Автор: Вкусняшкин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я хотел сказать:

Цитата:
От пользователя: Медведев..

У чувака на 2ом фото морда толще чем на 1ом, проще говоря залитая.
Что может означать, либо у него за последние два года поменялась конституция, такое бывает и на ряду с физическими упражнениями набрал немного веса, либо, к чему я склоняюсь он тупо на курсе.

Причем вариант с курсом реальней. Быть пухлым- совершенно другой обмен веществ...

Цитата:

Спрашивается, как так набрал столько мяса, да еще и не теряет его ? эктоморфы оооочень быстро худеют

извините, я не вижу тут мяса...
Вижу разных людей, либо одного до и после курса например метана. На метане заливает будь здоров, да и врятли у него ума хватило на чтолибо другое...

Цитата:

он сейчас инструктором в зале работает...
не верю я, что реально так разожраться, да еще и без мяса )

Химический инструктор вегетарианец- жесть! Это из тойже оперы, что белок нафиг не нужен- ешьте углеводы, организм сам че хочешь синтезирует...

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2009 04:31]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: реально ли ?   #71032  наверх
Автор: Riker
Дата:   

А протеин вегитарианцы пьют :D?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода