Я хожу в тренажорку почти два месяца, 3 раза в неделю
У меня каждый день прекрасное самочувствие, особенно после тренировок, мне нравится приятная боль в мышцах . Я высокий 1 - 92, и худенький . За два месяца я набрал всего 4 кило. Увеличил веса на всех упражнениях. Знакомые кто меня
редко видит говорят что результаты видны. Ну у меня нет полной удовлетворенности. Мне кажется я мало набрас массы ?
И помоему я остановился в массе ?
Напишите ваши мнения и советы ваши результаты.
зарание спасибо
ну не всё сразу :-) И три два для безтоблеточных тренеровок - это не мало. Вот если бы ты через год об этом сказал - нужно было бы задуматься. А остановился - может потаму что организм не отдыхает. Нагружать тоже нужно по уму. Если ты будешь вкачивать тот же бизепс 3 раза в неделю до усеру - то он
рости не бодит - парадокс. Нужно расписать тренеровки и упражнения по дням.
Имею 8 лет непрерывного стажа, и если бы Я хотябы в год набирал по 4 кг то был бы весьма чщаслив. Что касаемо результатов тренинга то о них можно судить неранее чем через 1 - 2 года.
antoni - Раз ты такой крутой , то вследующий раз пиши с большой буквы Я! Кстате посещаю переодически этот зал, атмосфера там рабочая, хотя оборудование убогое. Но Я туда прихожу духом зарядится. Вот там народ именно занимается а не ...!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)