я присоединяюсь к вашему вопросу.. А еще вопрос - чтобы набрать мышечную массу. что еще попринимать? как например насчет креатина? у нас в зале девочка принимает - но я не вижу на ней результатов от креатина(
Вот называйте меня ханжой, но я бы не стал покупать «недорогой протеин» Как то где то однажды недавно читал, что в качественном протеине 1г белка стоит 1руб. Сейчас конечно эта пропорция сместилась в сторону удорожания, но всё же.
Про девочку и кератин. Либо мало пьет по дозировки, либо не
правильно. Либо мало и не правильно =)
- Во-первых, нужен хороший порошковый протеин. Лучше всего Хоффмановский протеин для набора веса. Берёшь большую чашку и высыпаешь туда дневную порцию.
- Добавляешь туда 2 литра молока, две чашки обезжиренного сухого молока и всё
смешиваешь.
- Затем добавляешь два яйца и четыре столовые ложки арахисового масла.
- Добавляем туда шоколадное мороженое.
- Теперь положим туда небольшой банан.
- Четыре столовые ложки сухого солодового молока
- Шесть столовых ложек кукурузного сиропа.
Заливаешь всё это в пластиковую бутылку и ставишь в холодильник. Получается примерно десять стаканов. Выпиваем в течение дня.
Не только унитазу, но еще и поджелудочной! Вообще обжираться белком не следует! Врятли потребности занимающегося физкультурника таковы! Достаточно 2х чашечек сывороточного протеина в день, разеленных на 2 приема! Ну еще аминки до и после трени. Витаминчики, можно креатин
добавить. Все это хорошо, на унитаз не пойдет, и будет только в плюс! А если жрать по 6 ложек за раз, да еще по кг куриного феле, яйца- отсюда и появляются мнения, что от протеина заворачивается все внутри, ломается унитаз, болит живот и тд...
Пищевые добавки нужно принимать с умом! А не с
мазахистским энтузиазмом!
Отец обосранного грифа начнет возражать, и тд. Приведи к этому рецепту еще рецепт твоих курсов, и анализ крови. Тогда может быть я рассмотрю твое нубское мнение...
:lol::lol::lol::lol::lol:
По теме чего бы мне такого сожрать, выпить, вколоть чтобы быть как шварцнеггер и т д - к врачу на консультацию, желательно к хорошему.
Он расскажет о белках, аминокислотах и т д. А заодно и про то, как гормональный фон слетает.
Рекомендую
посмотреть фильм "Качая железо", там хороший кадр, в котором Луи Ферриньо пьет горстями всякую гадость и баночек на столе штук 7-8 не меньше.
Тот же Шварценеггер в пример - яндекс в помощь - во сколько он первую сложную операцию на сердце перенес и сколько их было?
А у него денег куда
как больше чем у посетителей форума.
Качайтесь всухую, без химии. Если правильно питаться, хорошо отдыхать и ходить в зал заниматься с тренером по индивимдуально разработанной программе под вас, то результаты попрут сами. Химию пьют профессионалы чтобы выйти на более высокий уровень
развития.
Хочется белка - орехи в помощь. Творог, молоко и т д.
Про себя скажу - у меня телосложение от природы не позволяет иметь огромных мышц, однако свои 20 см к тому, что было я на каждую руку нарастил не используя ни грамма химии. Только многолетний труд...
Про себя скажу - у меня телосложение от природы не позволяет иметь огромных мышц, однако свои 20 см к тому, что было я на каждую руку нарастил не используя ни грамма химии. Только многолетний труд...
Ближе к лету милости прошу составлять компанию по вечерам. С конца мая оставляю железо и
тренируюсь на турниках, стадион на углу Бак комиссаров и победы.
Отжимания на брусьях, подтягивания. Летом из железа оставляю только жимы штанги и тяжелые разводки гантелей.
Луи по мимо той гадости, которую можно по телевизору
показывать, ставить ту, которую нельзя...
Кто вам сказал, что в кококоле меньше гадости, чем в протеине? Или вы и калбасы не употребляете? С грядочки поди питаетесь?
Цитата: От пользователя: ***___***
Шварценеггер в пример
Шварцнегер отличный пример! Человек
достиг в спорте, актерском мастерстве, политике, семейной жизни многого. Он добился всего, что ставил перед собой! Отличный пример! Я думаю, оглядываясь сейчас на свою жизнь Арни говорит: "Да, я совершил много ошибок! Но оно стоило того! Я прожил яркую жизнь, и я счастлив!"
Качайтесь всухую, без химии.
Тут реч не о химии, а о спортивном питании, которое вообще говоря БАД, не вреднее витаминов из аптеки!
Хочется белка - орехи в помощь. Творог,
молоко и т д
От этого никто не отказывался кажется :-)
однако свои 20 см к тому
20 см чего? 20 сантиметров к чему? Мне интересно поглядеть на вас...
ни грамма
химии. Только многолетний труд
Афигеть, медаль в студию! Химики поди не трудятся, а булки на диване жрут, запивая протеином. Сало жгется само, а мясо само растет...
Ближе к лету милости прошу составлять компанию по вечерам. С
конца мая оставляю железо и тренируюсь на турниках, стадион на углу Бак комиссаров и победы.
Отжимания на брусьях, подтягивания. Летом из железа оставляю только жимы штанги и тяжелые разводки гантелей.
Это все чудесно! Рад за вас! Только вы не стесняйтесь, спрашивайте.. А то
создается впечатление, что вы гормональные препы путаете с БАДами...
По теме чего бы мне такого сожрать, выпить, вколоть чтобы быть как шварцнеггер и т д - к врачу на консультацию, желательно к хорошему.
Он расскажет о белках, аминокислотах и т д. А заодно и про то, как гормональный фон слетает.
Ну
я же не хочу себе "вколоть" и т.д. Про анаболики и прочую дрянь речи не идет. Просто нужно небольшое подспорье, чтобы энергия была, мышцы сильно не разрушались и быстрее восстанавливались и чтобы белок был. Даже "спортивное питание" я бы с молоком употреблял в дозировке в два раза меньшей, чем в
инструкции написано.
Если есть много всякого мяса и орехов, то можно печень с почками посадить, да и переваривается это все долго, а эффект (КПД) низкий. Сладкое молоко с креатином, аминокислотами и белком гораздо эффективнее, имхо.
Насчет гормонального фона, пожалуйста, поподробнее.
Вроде как это спортивное питание делают из генномодифицированной сои, а это, фиг знает, вредно или нет. Сколько ни читал в интернетах, мнения разные...Вроде как дофига продуктов из нее делают. Всякую колбасу, пельмени и т.д.
Про себя
скажу - у меня телосложение от природы не позволяет иметь огромных мышц, однако свои 20 см к тому, что было я на каждую руку нарастил не используя ни грамма химии. Только многолетний труд...
Я многолетним трудом раньше все качался, качался, а толку было очень мало (быстро все
катаболизировалось обратно, так как обмен веществ высокий), а когда во время тренировки пил немного этот Масс 2000, то мышцы расли очень хорошо, За неделю в прошлом году неплохо подкачался, не сильно напрягаясь. Эффект не сходил примерно пол года после прекращения этого пить.
А сейчас я
чет задумался о соотношении польза\вред...
Вроде еще говорят, что от спортивного питания можно импотентом стать :-D Страшно ведь...
Я тут, похоже, кое в чем разобрался....Глицин - это тоже аминокислота?
Цитата: Глици́н (аминоуксусная кислота) — простейшая алифатическая аминокислота, единственная аминокислота, не имеющая оптических изомеров.
Глицин входит в состав многих белков и
биологически активных соединений. Из глицина в живых клетках синтезируются порфирины и пуриновые основания.
Глицин также является нейромедиаторной аминокислотой. Рецепторы к глицину имеются во многих участках головного мозга и спинного мозга и оказывают «тормозное» воздействие на
нейроны, уменьшают выделение из нейронов «возбуждающих» аминокислот, таких, как глутаминовая кислота, и повышают выделение ГАМК.
Теперь в зале я знаю, какие таблетки есть :-) Безвредные, причем...Только интересно, в каком количестве...
Протеин и амины вполне можно пить по рецепту! А вот на гейнерах почемуто все время слоновьи дозы пишут: по 40-50 грамм белка в порции (это у них по 3-4 совочка). Я не знаю, откуда взялись такие дозы, ябы пил гейнер в 2 раза меньше, чем
пишут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)