У вас что-то изменилось в последнее время? В "Оранже" сократили на 25 %,да и ту не могут выплатить с 15 числа.Говорят: кризис,кому не нравится-увольняйтесь.А как у вас?
ога опять наш "великий ум" сделал вывод находясь вдали от всей темы )))
сиди себе в поиске показал уже свои познания насчет бодибилдеров и тут облажался ))))))))))))))
Все правильно ГМ написал про текущую ситуацию по жизни.
В том числе что и водки пить меньше не стали и не станут при любом развитии ситуации в экономике - к сожалению это последнее от чего отказываются массы, может быть дорогие алкогольные напитки несколько провалятся, - а ширпотреб будут
жрать и как бы не больше...
Что-то мне подсказывает, Дмитрий, что все выглядит несколько иначе, чем вы рассказываете
Ну, тогда я тебе посоветую, не терять время, и открыть пункт по консультациям оккультизма и предсказаниям, если что-то тебе подсказывает. В
кризис люди с удовольствием готовы верить всякой ерунде...А что, кроме того, что я лично тебе не нравлюсь, дает тебе основания так думать? :smoke:
Цитата: А тебя Хитрец не зарплата ли держит на работе или из тех" хлеба не надо ,работу давай"??????
Для начала неплохо было бы соответствовать этой зарплате, а то элементарных вещей не знаете(доходит до смешного), но боретесь за то чтобы вам платили..
До прихода Марии в
"Реал-фит", в этом зале работали и работают только два тренера это Саня Соснин и Митрофанов Андрей, остальные даже не инструктора, ибо как сказала мне Маша некоторые "специалисты" даже приседать со штангой не умеют..я бы в отличии от Яны Владимировой даже на работу таких не взял, ну или брать
таких, но с обучением, за которое платить должны именно те, кто учатся...а они у нее за зарплату бороться решили..СМЕХ И ТОЛЬКО!! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)