нашёл на форуме
1 день
Грудь
Отжимания от пола 2*40
Жим гантелей на горизонтальной скамье 3*8
Разведение гантелей лежа 3*8
Трицепс
Фр.жим лежа 3*8
Фр.жим лежа одной гантелью 3*8
2 день
Спина
Подтягивания широким хватом
3*макс(8-6-5)
Тяга гантелей в наклоне 3*8
Тяга гантелей в наклоне одной рукой 3*8
Шраги 3*10
Бицепс
Попеременные подъем гантелей стоя(с разворотом вверху) 3*8
Молот 3*8
Подъем штанги 3*8
3 день
Ноги
Приседания с гантелями 3*10
Выпад с гантелями 3*8
Голень
Подъем на носки 3*15
Плечи
Жим гантелей\штанга сидя 3*8
Разводки гантелей в наклоне 3*8
Подъем гантелей перед собой 3*8\подъем штанги к подбородку 3*8
До хрена всего можно, если мозги иметь. Грудь как у Арни не накачать, конечно, но руки-плечи приличные - вполне. Добавить сюда подтягивания на перекладине, отжимания на брусьях на ближайшем стадионе,
накачку пресса и через полгода девушки на пляже будут спрашивать "вы, наверное, качок?". :super:
До хрена всего можно, если мозги иметь. Грудь как у Арни не накачать, конечно, но руки-плечи приличные - вполне. Добавить сюда подтягивания на перекладине, отжимания на брусьях на ближайшем стадионе, накачку пресса и через полгода девушки на пляже
будут спрашивать "вы, наверное, качок?".
Мысль поддержу, но блинов на гантели однозначно надо добавлять. У меня дома две по полтиннику разборные, и то маловато для тяги к поясу, приседа и фермерской прогулки.
Предлагаю съездить в метро или ашан или другой спец магазин (кроме спортмастера - там цены дикие) В ашане не видел, а в метро прикупил мультижим за 5 шт., ну и штангу со всякими разнвыми блинами от 20кг и ниже. Там же гантельки разборные.
Для сравнения цен рекомендую спорт магазин в
подвальчике на углу Малышева и 8 марта. Последний раз купил дополнительно в "Метро" 2 десятки, отдал за каждую 1100р. А в подвальчике они по 950 были (вроде бы)
В метро гриф стоит около 1200р. Диаметр 26мм.
все удобно и быстро разбирается и ставится на лоджию. Места немного занимает
каждому свое
для меня - сотня киллограм в меру(не чрезчур) мяса в натуралочку, вот это моё
а тебе с твоими гантельками дома 15киллограмовыми дай бог анорексичный вид убрать
каждому свое
для меня - сотня киллограм в меру(не чрезчур) мяса в натуралочку, вот это моё
а тебе с твоими гантельками дома 15киллограмовыми дай бог анорексичный вид убрать
Друх...... как же горько ты ошибаешься....... я вот
дома на кухне последние три года занимаюсь...... и еще летом на стадионе. Вешу 104, не жирный, силовые тут выкладывал уже, но могу и повторить.......а ты со своими бицепсами в 38см...... иди дальше грудь на "бабочке" качай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)