Скажите, как по вашему мнению бодибилдинг (не фитнесс) влияет на здоровье?
Увеличивает продолжительность жизни или уменьшает?
Есть ли долгожители среди бодибилдеров? Каково качество жизни у экс бодибилдеров в пожилом и старческом возрасте?
Ссылка по теме: http://bodybuildingvideos.info/video/Death-of-Greg...+confirm+your+problem+report
, как и в обычной людской популяции.
Речь о другом - что ждет на "выходе"... из этого спорта. Или важен сам процесс? Конечная цель - здоровье или нечто иное? Что именно?
Конечная цель - здоровье или нечто иное? Что именно?
Вообще странный вопрос! Цель спорта - выжать максимум возможностей из организма, а не прожить до 100 лет. Не надо путать спорт и физкультуру. Другой вопрос, что умные люди
руководствуются правилом: Максимум результат при минимальном вреде для здоровья.
Вообще мне интересно, почему никто не спрашивает про здоровье футболистов. Я в инете читал, что профи ставят по 400мг винстрола в день. По сравнению с качковскими курсами- это адский! И не надо возражать, что
качки кроме винса ставят препы тяжелее! Футболисты не стремаются налегать на психушку, да и бог знает, что там еще им колят ихние врачи за миллион долларов!!! И все равно они падают с сердечными приступами, ломаются итд... Почему никто не беспокоится за них? Никто не срет на них, не обвиняет в
ненормальности, наркомании, или импотенции? Все просто смотрят футбол!
Люди, думайте головой, прежде чем затрагивать такие вопросы. Почему все понимают, что нужно быть терпимым в вопросе о религии? Почему никто не понимает, что нужно с терпимостью относится к разным видам спорта, а не
засирать одни, превознося другие...
Предлагаю сделать тему: ЗА**АЛИ ЧАЙНИКИ, ЗАЙДИТЕ СЮДА ВНАЧАЛЕ.
И там собрать все вопросы и ответы.
Вообще странный вопрос! Цель спорта -
выжать максимум возможностей из организма, а не прожить до 100 лет. Не надо путать спорт и физкультуру. Другой вопрос, что умные люди руководствуются правилом: Максимум результат при минимальном вреде для
здоровья.
Вообще мне интересно, почему никто не спрашивает про здоровье футболистов. Я в
инете читал, что профи ставят по 400мг винстрола в день. По сравнению с качковскими курсами- это адский! И не надо возражать, что качки кроме винса ставят препы тяжелее! Футболисты не стремаются
налегать на психушку, да и бог знает, что там еще им колят ихние врачи за миллион долларов!!! И все равно
они падают с сердечными приступами, ломаются итд... Почему никто не беспокоится за них? Никто не срет на них, не обвиняет в ненормальности, наркомании, или импотенции? Все просто смотрят
футбол!
Люди, думайте головой, прежде чем затрагивать такие вопросы. Почему все понимают, что нужно быть
терпимым в вопросе о религии? Почему никто не понимает, что нужно с терпимостью относится к разным видам спорта, а не засирать одни, превознося другие...
Предлагаю сделать
тему: ЗА**АЛИ ЧАЙНИКИ, ЗАЙДИТЕ СЮДА ВНАЧАЛЕ.
И там собрать все вопросы и ответы.
Хорошо все расписал. 400мг в день чето фантастика, их же вобще разрывать должно)).
афтар если непрофессиональный то не особо влияет ) я смотрел такую страшную передачу про химию что типа у бодибилдеров внутри от химки все изнашивается и заканчивают они ранними сердечными приступами или закупоркой сосудов или... еще какой нибудь фатальной болячкой ))
Как то на мой взгляд немного агрессивно и не совсем конкретно (ссылка на неких отдельных "футболистов" из интернета получающих "разрывные" дозы некоего препарата ,не совсем вяжется с темой хардкорного бодибилдинга)... хотя я
могу и ошибаться.
Вот Вы .xom94ok. лично, какую "Life expectancy" себе хотите (среднюю по Росиии или ???) И какого качества?
P.S. Я признаю, конечно, что в сравнении с Вами .xom94ok. я ЧАЙНИК, но тем не менее...
P.P.S.
Цитата: Никто не срет на них, не
обвиняет в ненормальности, наркомании, или импотенции?
Я не занимался специально поиском конкретных футболистов- этот вид мне не интересен! По поводу допинга и сердечных приступов в футболе, биатлоне и тд - сам гугли, что я тебе справочник? По поводу агрессии: чувак, а тебе приятно будет,
когда :
Цитата: От пользователя: Генетический мусор
4) Психологический фактор - окружающие зачастую воспринимают профессиональных бодибилдеров как ментальных и физических фриков, мол у них не все дома, раз они такое творят со своим телом. Отсюда постоянные изумленные гляделки,
тыканья пальцами на улице, шушуканье за спиной. Нормальному человеку такой психологический прессинг малоприятен и естественно для здоровья тоже ничего хорошего.
Агрессивные мы не из-за препов, а из-за отношения. Обыватели натерли нам такие мозоли: одно лишь упоминание вызывает
агрессию!
Еще раз повторю: СПОРТ - НЕ ЕСТЬ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ! ЛЮБОЙ! Особенно это касается классических олимпийских видов спорта, где допинг в наше время необходим, и видов где замешаны не хилые суммы (бокс, хоккей, футбол, теннис..).
Цитата: От пользователя: Dexameth
Вот Вы .xom94ok. лично, какую "Life expectancy" себе хотите (среднюю по Росиии или ???) И какого качества?
Цитата: От пользователя: Hide []==[]
Онтон дай нам афтографы скорее!!! :super:
Я кажется никогда не претендовал на титул, или признание на
этом форуме! Не позиционировал себя великим гуру и тп... Я просто излагаю свое ИМХО и говорю что знаю- не больше!
А Ване просто нравится из себя придурка делать...
Спасибо, позицию понял :-)
Офф-топом:
1. Я не рассматривал Вас, как справочник
2. "Life expectancy" = ожидаемая продолжительность жизни, к "титулам" и "признанию" не имеющая никакого отношения
3. Ну и
"чувак" - не есть приятно :cool:
------------------------------------------------------
Спасибо "Генетический мусор", довольно понятно и аргументировано.
вот с этим я и небыл согласен )
преобладающее большинство именитых спортсменов уважаемые и талантливые люди у которых свой бизнес, и достишли они успеха в бизнесе не бицепс качая )))) а
этот тип расписал как будто все сидят по залам и ничем не занимаются кач есть и спать это единственное что есть в жизни типа :-D
вот с этим я и небыл согласен )
преобладающее большинство именитых спортсменов уважаемые и талантливые люди у которых свой бизнес, и достишли они успеха в бизнесе не бицепс качая )))) а этот тип расписал как будто все сидят по залам и
ничем не занимаются кач есть и спать это единственное что есть в жизни типа
ОН СУМЕЛ! Аж целых 4 строчки текста! Медаль в студию!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)