поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Избавится от "животика" без потери остального

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Избавится от "животика" без потери остал...   #69683  наверх
Автор: 
Дата:   

От природы имею дохленькое телосложение, но в то же время имею и небольшой животик... Год назад начал заниматся над собой, начал ходить в зал. Было очень большое желание тогда избавиться хотя бы от живота, диета+упаржнения- в итоге похудел весь сам (лицо, шея, руки) и лишь потом дошло дело и до живота.... А вот не хотелось так худеть, хочется избавится в первую очередь от живота. В зале пообщался, говорят жир должен в первую очередь с живота и уходить.... А скоро лето....
Так что же посоветуете?
  |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69685  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L@ns

Так что же посоветуете?

Цитата:

диета+упаржнения

:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69686  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 21:03]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69689  наверх
Автор: Медведев..
Дата:   

Цитата:

Так что же посоветуете?

1. Меньше жрать.
2. Больше двигаться.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69695  наверх
Автор: V.K.? 
Дата:   

Цитата:

В зале пообщался, говорят жир должен в первую очередь с живота и уходить....

неверно говорят

живот у мужчин как раз то место, где жиру легче всего появится, и откуда он в последнюю очередь, нехотя, уходит
у женщин это ноги и ягодицы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69703  наверх
Автор: Riker
Дата:   

Мой тренер говорит так: что быстро приходит, то быстро уходит, и наоборот. Те если был с животом 10 лет, может уйти много времени чтобы его убрать. Если набрал за месяц много жира, то и уйти он может тоже быстро, на практике у меня это подтверждалось.
  |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69707  наверх
Автор: М@рла
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Riker

Те если был с животом 10 лет, может уйти много времени чтобы его убрать

+100
Сама всегда страдала от излишних жировых отложений именно в области живота. Чего только не пробовала! Обернувшись пленкой, качала дома пресс до полуобморочного состояния, пила всякие чаи для похудения, клеила пластыри. Сейчас вспоминаю - смешно становится. В зал начала ходить год назад - сначала похудела грудь :-( , потом руки, попа, ноги, а живот начал исчезать только месяц назад, когда я наконец-то стала в полной мере диету соблюдать и к 3-ем силовым тренировкам в неделю еще 2 кардио добавила. Осталось совсем чуть-чуть его добить. Надеюсь, успею до лета.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69710  наверх
Автор: L@ns
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V.K.™

неверно говорят

да, вот и я заметил....

Цитата:
От пользователя: Медведев..

От пользователя: L@ns

Так что же посоветуете?

1. Меньше жрать.
2. Больше двигаться.

Работа сидячая, везде на машине... а диетой вообще все в порядке, даже пиво исключил :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69715  наверх
Автор: ..Lenka-Penka.. 
Дата:   

Цитата:

1. Меньше жрать.
2. Больше двигаться.

Не всегда помогает!

Цитата:
От пользователя: V.K.™

живот у мужчин как раз то место, где жиру легче всего появится, и откуда он в последнюю очередь, нехотя, уходит
у женщин это ноги и ягодицы

И с этим выражением я не согласна!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69863  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

У меня интересно живот сходит. В июле 2008 года весил 100 кг, начал худеть, без напряга и голоданий , просто с ограничениями небольшими , но и без физических занятий и упражнений. Довел вес в ноябре до 85 кг при почти том же животе!!! Это было прикольно в зеркале ! :-D
Не понравилось. Набрал опять вес - до 96. Начал с конца декабря активно заниматься фитнес-зале. Сбросил очень медленно (я не форсирую) до 88 кг вес. Примерно с 90 кг вес стал уменьшаться очень медленно, хотя и животик спал в пролпрциях к весу. На 88 практически вес не меняется, а живот продолжает спадать (вот в марте стал конкретно спадать). Похоже растет мышечная масса в других местах, а на животе жирок сходит - потому вес практически не уходит , но это то пофиг,я согласен на такой вес при крепкой физике, надо только еще немного живот убрать. Короче меня такое положение вещей устраивает.
В любом случае нахаляву не получается, если годами вес(живот) нарабатывал то и сгонять его нужно если не годами - то многими многими месяцами. Я думаю в норму как раз к июлю и выйду. Хотелось бы иметь вес в 85 кг и чтобы живот если и выпирал -то самую самую малость. Думаю это реально и не надо никакго геройства, голодоволк и суперчаев. Ходи в спортзал - закачивайся и жги калории, не жри много и и особенно на ночь, зная что это все надо будет делать всю жизнь - может быть и менее интенсивно чем при сбпросе веса, всетаки поддерживать доситигнутое намного проще чем идти к нему, а иначе два-три месяца и как будто ничего и не было.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69877  наверх
Дата:   

А какие упражнения наиболее эффективны при уменьшении живота?
  |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69878  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69879  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ..Lenka-Penka..

Не всегда помогает!

Чудес не бывает.
Если я урезаю диету до 1000 к
и продолжаю в том же темпе заниматься,
вес нес не может не уменьшатся при чем не за счет воды как во многих фуфлыжных бабских диетах.
  |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69880  наверх
Дата:   

Цитата:

Самые тяжелые и энерго затратные.
Рекомендую присяд.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69881  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69882  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

Это слишкам мало

Ессно.
При такой кол-сти мне удавалось питаться три раза в день и в принципе желудок долго не пустовал.

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

Вес будет уменьшаться за счет потери мышц.

Без этого не бывает, но при постоянном тренинге мышцы на много не уменьшатся уйдёт лишь лишняя водичка.
  |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69883  наверх
Дата:   

Да к стати я ни кого не призываю урезать диету именно до 1000 к в день
Я лично на такой диете сидел не более 5 дней и сбрасывал не более 3-4 кг
для того чтобы сбросить больше нужен больший промежуток времени.
Прошлым летом скинул где то 8 кг за 20 дней коллории тогда не считал кушал на глаз 3 раза в день.
  |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69885  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Самые тяжелые и энерго затратные.
Рекомендую присяд.

И еще хорошо на пресс делать все виды упражнений и на силовых тренажерах и чисто гимнастические. Жировой пройслойки может это и не особо лишает, но кишки загоняются внутрь из-за сильного пресса - уже живот поменьше торчит + места в животе меньше становистя и в желудок тупо будет поменьше влазить еды, ьыстрее будет чуствоваться насыщение при еде, аппетит поменьше станет. Это важно.
Хотя все это конечно имхо. Не специалист.
  |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69897  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

еще хорошо на пресс делать все виды упражнений и на силовых тренажерах и чисто гимнастические. Жировой пройслойки может это и не особо лишает, но кишки загоняются внутрь из-за сильного пресса - уже живот поменьше торчит + места в животе меньше становистя и в желудок тупо будет поменьше влазить еды, ьыстрее будет чуствоваться насыщение при еде, аппетит поменьше станет. Это важно.

Спасибо за совет, мне кажется очень логично :-)
  |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69908  наверх
Автор: D_EVOCKA
Дата:   

Попробуй косметику, например пластырь "Люсеро", видела результаты!!! ну или жиросжигатели какие нибудь!!!
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69910  наверх
Автор: Shalam 
Дата:   

Цитата:

+ места в животе меньше становистя и в желудок тупо будет поменьше влазить еды, ьыстрее будет чуствоваться насыщение при еде, аппетит поменьше станет. Это важно.

тоже не специалист. но с желудком не всё так просто. чуство голода - это не пустота или наполненность в желудке, а уровень глюкозы в крови. набейте желудок какойнить "травой" - думаете сильно сытость наступит? а вот небольшой шоколадкой (которая отнюдь желудок не заполнит) - оч хорошо можно "червяка заморить". такшта... ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69972  наверх
Автор: Deхаmeth 
Дата:   

Цитата:

И еще хорошо на пресс делать все виды упражнений и на силовых тренажерах и чисто гимнастические. Жировой пройслойки может это и не особо лишает, но кишки загоняются внутрь из-за сильного пресса - уже живот поменьше торчит + места в животе меньше становистя и в желудок тупо будет поменьше влазить еды, ьыстрее будет чуствоваться насыщение при еде, аппетит поменьше станет. Это важно.

С виду логично про "кишки загоняющиеся внутрь из за сильного пресса", однако не стоит забывать, что могут иметься значительные (мягко сказано :-) ) отложения внутри живота, в первую очередь в сальнике, забрюшинной клетчатке... Так что просто укреплением пресса живот не убрать, диета тоже важна.
  |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69973  наверх
Автор: Deхаmeth 
Дата:   

Офф-топом...

Цитата:
От пользователя: Shalam

тоже не специалист. но с желудком не всё так просто. чуство голода - это не пустота или наполненность в желудке, а уровень глюкозы в крови. набейте желудок какойнить "травой" - думаете сильно сытость наступит? а вот небольшой шоколадкой (которая отнюдь желудок не заполнит) - оч хорошо можно "червяка заморить". такшта...

Чувство сытости формируется в "мозгах", а именно в гипоталамусе... (при проблемах в этой зоне, практически неизбежно развивается ожирение, которое так и называется - "гипоталамическое"). Уровень глюкозы крови не имеет к этому отношения.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69979  наверх
Дата:   

Я заметил на себе что когда 10 раз до 2 часов ночи заглянул в холодильник, и ничего так и не съел - хотя дико хочется, т.е. пересиливаешь идиотский жор. То утром - казалось бы часов то через 7 вообще круто захочется есть - так вот утром во-об-ще есть не охота.
Именно это наблюдение, позволило мне отказаться от ночной еды.
Не знаю с мозгами это связано или с изменениями в мозгу (хотя в полне возможно и с тем и с другим). Но такой анализ самого себя - помогает.

Цитата:
От пользователя: Dexameth

Так что просто укреплением пресса живот не убрать, диета тоже важна.

Не знаю насчет диеты - себя не ограничиваю, но если хочешь похудеть жрать надо поменьше, потом привыкаешь к меньшему- это точно. И за 4-5 часов до сна ТОЧНО ничего есть нельзя.
Все должно быть в комплексе, снижение жратвы, силовые занятия,бег, прогулки и офигенная сила воли - и тогда все будет, - через несколько месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Избавится от "животика" без потери о...   #69980  наверх
Автор: Terciya  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

снижение жратвы, силовые занятия,бег, прогулки и офигенная сила воли - и тогда все будет

сила воли имеет свойство заканчиваться..
Можно и нужно находить компромиссные варианты, главное от всего получать удовольствие (в данном случае - от всего перечисленного, чем бы не занимался - здоровое питание, силовые занятия, бег.... итд).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода