Читал фак, ответов не нашел.
Я так понимаю сдесь мне смогут подсказать.
Появилось желание
1, Похудеть(сбросить кг 15-20)
2, Для этого понимаю нужно выбрать некий спортзал(так как желания садится на жесткую диету нет.)
Подскажите
Куда можно записатся(зал
желательно в центе, и не очень дорого 1000-1200 за месяц +/-) - читал список спортзалов но там в основном адреса без отзывов.
И вообще интересно мнение людей которые занимаются этим - что посоветуете? (вариант покупка беговой дорожки не вариант так как пространство в квартире не
позволит.)
О себе(так понимаю имеет некое значение):
рост: 187-190
вес: 115
заранее спасибо за помощь.
Если будут конкретные предложения можно в ЛС
2, Для этого понимаю нужно выбрать некий спортзал(так как желания садится на жесткую диету нет.)
Мало просто начать тренироваться, нужно и диету соблюдать, тогда будет результат! Без этого ни как!!!!!
Цитата: От пользователя: estfack
И вообще интересно мнение людей которые занимаются этим - что посоветуете? (вариант покупка беговой дорожки не вариант так как пространство в квартире не
позволит.)
Если цель - сбросить вес, я бы посоветовал заняться боевым видом спорта из разряда тайского бокса или лучше карате. Ни один раз видел, как люди очень быстро скидывали "лишний вес" занимаясь. В данном случае зал
не вырешивает, мне кажется.
Если возникнет вопрос, куда пойти - пишите в личку, посоветую.
ужать питание всё равно придётся. вам же ваш организи показал уже как он с вашим питанием хорошо "справляется". и не надо этого бояться, еще понравится вам лёгкость. и, если речь именно про сброс лишних кг - лучше аэробные нагрузки (жир окисляется кислородом). бег в вашем случае нереален. - быстрая
ходьба, велосипед, игры, боевые, бассейн, что угодно на ваше предпочтение. ну и зал с силовыми - для тонуса. но основа - аэробка и диета.
если боитесь диеты, просто неипользуйтесь этим словом ;-) ешьте почаще и поменьще (оставляйте место для "святого духа" :-) ). на ночь кушать не нужно
совсем (за 4-5ч до сна). если такими вечерами тяжело будет - обманите себя, например, стаканом-двумя чая с молоком. - не ахти какие калории а чувство голода притупляет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)