думается что лажа это...и откуда это хоть вообще взялось? да и откуда тренер может знать что нужно твоему организму... вообще питание это очень серьезная и очень важная тема...поважнее наверное тренинга будет....я вот лично в этом на себе убедился... год полтора назад я старался питатся
высокобелковой пищей...мясо рыба..много яиц в день..молоко.творог...и мне казалось что я все делаю правильно..ведь так написано везде.....и самое обидное я не рос...не прогресировал.... уже потом полазив на форумах(не качковских кстати)я выяснил...что бы рости ,нужно питатся высокоулеводной
пищей...я конечно не поверил..но всетаки решил попробовать.... и я нашел всетаки продуты от которых я расту. я уже год не ем мяса и черный хлеб....зато в день съедаю минимум буханку белого хлеба....да, жирка я конечно поднабрал,но беды особой в этом невижу.....зато руки до 43 догнал без химии и без
витаминов и гейнеров...насухую...на хлебушке на белом.....вот кому что подходит...нужно пробовать...подбирать что подходит конкретно тебе.... :-)
да, жирка я конечно поднабрал,но беды особой в этом невижу.....зато руки до 43 догнал без химии и без витаминов и гейнеров...
если сначала много набрать веса,то потом сгонять тяжеловато,лучше постепенно расти,но более
качественно :-) 43см эт конечно 43см, но не все меряется сантиметрами ;-)
все имхо,конечно :-)
А смысл в
таких "пивных" руках? Можно и 50 см сала сделать без всего.
ну товарищ....я не говорю что сало...у меня совершенно нормальная рука(бицепс правдо сыроват,а трицепс весь светится)... сало у меня в основном на
спине и на боках набралось...но все равно при своих 90 кг выгляжу достойно...
Мое мнение, что любую методику надо на себе пробовать, причем в длительном периоде и желательно исключить все остальные факторы. А затем делать выводы. К примеру: я и мой знакомый-при равных физических данных, если мы забиваем на питание, то он улетает в плюс, а я в минус (в плане массы). Так что
если есть возможность надо эксперементировать, сведя постороние факторы на минимум.
из очень богатого опыта человек сказал.....а может очередное х..емудрие причитал.....
Цитата: От пользователя: Отец штангосрача
Вот прям так категорично? А от чего мышцы растут? "От белков" наверное? Ты бы поменьше
читал, и побольше кашу ел.
Если есть интерес можно и поговорить, отчего "мышцы растут".
Но уж точно не "из углеводов" :lol:
(конечно, для начала следует определиться об определении "мышцы", может о разном говорим?) :-)
P.S. Краймсому - "х..емудрие"
не читал, можно пояснить что это?
Если есть интерес можно и поговорить, отчего "мышцы растут".
Нету интереса. Заметил, что чем меньше читаю форумы и журналы......чем меньше размышляю на темы "отчего растут мышцы" и "как съесть килограмм протеина в день и пережить
следующую ночь"..... тем больше концентрируюсь на тренировках и режиме. Тем быстрее расту.
Ну если нет интереса, тогда (ИМХО) и не стоит рассуждать на тему "белки, жиры и углеводы" и давать категоричных советов типа "меньше читать и больше есть", а просто кушать каши, сдобные булки и не заморачиваться
:-)
P.S. Невольно вспоминается фрагмент старого анекдота (не дословно) - "для чего тебе голова? Я в нее ем..." :cool:
а вот действительно..отчего растут мышцы??? организм сам знает..и хрен тут думать...давать ему всего и побольше..он и будет брать что ему нужно....только занимаццо нужно.... :-D а эти ученые...сначало доказывают чтото потом опровергают....хрен их поймешь...в конце концов что бы точно знать ..это
нужно самому за микроскопом сидеть...я лично в этом не шарю.....
Ну как же не кушаю......мясо-творог-яйца в обязательном порядке..... просто сама формулировка "мышцы от углеводов не растут" покоробила своей безграмотностью.
формулировка "мышцы от углеводов не растут" покоробила своей безграмотностью
Уважаемый О.Ш. так поделитесь своим мнением, возможно Вы правы и действительно, строительным материалом для мышечной массы являются углеводы, а белки в
питатнии только в качестве балласта (типа клетчатки). Какова роль углеводов на Ваш незамыленный книжками взгляд ??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)