поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

И снова передача по НТВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
И снова передача по НТВ   #68919  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кто смотрел ?
Объясните мне, что происходит ? Такое ощущение, что ББ и Фитнес хотят втоптать в грязь и забыть об этом спорте . :bes:
Что это вообще ?

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2009 22:17]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68920  наверх
Автор: Фотограф.   (О пользователе)
Дата:   

чувствуется что в масс-сознании сменился тренд, Культуризм - кажется немножко "выходит из моды" :weep:
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68922  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ваttlе Ахе (Выcший Инkвизитop)

Культуризм - кажется немножко "выходит из моды"

Это мягко сказано. Тут явно виднеется заказуха.
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68926  наверх
Автор: НелегалАйз
Дата:   

не читайте перед обедом советских газет (с)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НелегалАйз

не читайте перед обедом советских газет (с)

С одной стороны вы правы....но с другой.....а зачем все же все это ?
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68929  наверх
Автор: balm  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гартунг Юрий (Фит Лайф)

С одной стороны вы правы....но с другой.....а зачем все же все это ?

Так как, нашей страной управляют люди из одной организации (отличия только в способе отъема денег у населения), значит, было мнение сверху. :-)
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68932  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

может просто НТВ ватный канал? )
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68939  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Цитата:

. Тут
явно виднеется заказуха.

Юрий Вы взрослый человек.
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68941  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cоngenial

Юрий Вы взрослый человек.

И что ? Мысль свою до конца выскажите пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68943  наверх
Дата:   

Цитата:

И что ? Мысль свою до конца выскажите пожалуйста.

Нет заговора, есть рейтинг.
Данные передачи притягивают зрителя, который из них запоминает лишь рекламму. Обсуждением данной темы, затронутой в передаче, занимаются только те кто в теме, остальным фиолетово на это.
Вы видели подобную тему на автоклубе например?
Данное мусолят только на профельных, подобному этому форуму месте и более нигде.
У меня домашние посмотрели минуты 3 и переключили просто, даже слова не сказали ибо им пофиг на это, как и 99,99999999% жителям нашей необъятной страны.
До конца высказался?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68944  наверх
Дата:   

Цитата:

До конца высказался?

Да, спасибо. Теперь я понял что вы имели виду. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68947  наверх
Автор: 911
Дата:   

НТВ вообще стал остойный канал.Желтизна так и прет. Переключил передачку, увидел эту морду журналиста тупой сюжет с непонятно какими участниками. Что-то то стало мутить решил переключить от греха подальше. НТВ это помойка вместе с ТНТ
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68951  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Ну, им же эпотаж нужен, возмущение масс и т.д.
Юра возмутился - значит не зря сняли ;-)
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68952  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©

Юра возмутился - значит не зря сняли

В точку :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68957  наверх
Автор: Jean Peres 13 
Дата:   

Цитата:

Нет заговора, есть рейтинг.

Всё правильно, всё по делу.
Но ещё очевидно есть люди, молодые люди, которые с понедельника уже не первый год начинают ходить в зал…вот уже стопудова…уже даже кроссовки пастерал и на шортах стрелочки наутюжил….а потом во вторник посмотрев НТВ думает….хорошо что не пошел, и не пойду! Опасность там.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68959  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jean Peres

Опасность там

да нету ее там - этой опасности.

Просто не нужно путать поход в тренажорку и профессиональный спорт ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68961  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©

Юра возмутился - значит не зря сняли

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68963  наверх
Автор: krimsom
Дата:   

Цитата:

Тут
явно виднеется заказуха.

а мне тоже думается заказуха.....ну неспроста бл...взялись хаять бодибилдинг....а в интервью спортсмены говорят что мол жалеют что связались с этим спортом..епть.вся жизнь поломана..........для чего это показывают??? а мама которая посмотрит передачЮ...своего сынка не пустит в качалку точно....а на коньки кататся отопрет....
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68964  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krimsom

а мне тоже думается заказуха.....ну неспроста бл...взялись хаять бодибилдинг....а в интервью спортсмены говорят что мол жалеют что связались с этим спортом..епть.вся жизнь поломана..........для чего это показывают??? а мама которая посмотрит передачЮ...своего сынка не пустит в качалку точно....а на коньки кататся отопрет....

ТАк в том то и дело. При том я лично знаю что Ольгу Тихонову, чтоВалентину. И как то не очень мне верится, что они способны на такую выходку, те более судя по последним сообщениям там не так все просто http://www.body-building.ru/forums/index.php?showt...
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68965  наверх
Дата:   

Цитата:

ТАк в том то и дело. При том я лично знаю что Ольгу Тихонову,
чтоВалентину. И как то не очень мне верится, что они способны на такую выходку, те более судя по последним сообщениям там не так все просто http://www.body-building.ru/forums/index.php?showt...

мне и сказать нечего.... спасибо за ссылку....вот ведь ссуки журналюги....
8( и я вполне верю что все подстроено журналюгами.... у меня к этим скотам особое отношение..... у моей знакомой был подобный случай,но на другом уровне конечно...она в администрации работала,а к ней приперся корреспондент из местной газетенки...улыбался..то се..ля-ля...ну вопросы там всякие....и даже помощи просил...что надо ехать в область..материал везти... она ему машину выделила...и там еще помогла.... а на следующий день в областной газете вышла статья о ней...под заголовком"Чиновничий произвол" а в низу знакомая фамилия.... Она потом после всех проверок прокуратуры со страхом вспоминает как оказывается сама на себя...на смоей служебной машине компромат отвезла.....а этот козел жив и здоров дальше пишет гадости....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68968  наверх
Дата:   

Цитата:

все просто http://www.body-building.ru/forums/index.php?showt...

Я тоже думаю, что все очень просто и это просто мусолят на профильном форуме и нигде больше. Люди склонны всегда обижаться на правду и возмущаться правде. Выпячивать удивительные глаза на очевидные вещи, крича какие стероиды, мы все на марковке растем.
У меня плохая память, может для Вас не будет обременительным поведать: кто такими были братья Менцеры и от чего они скоропостижно скончались в самом всоем рассвете лет? Мы знаем о них по той причине, что из за их известности неудолось скрыть факт их смерти и даже не удалось закомуфлировать причины смерти. Сколько умирает безвестных качков, есть статистика?
Спасибо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68970  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Очень мерзкая передача. Стероиды, травмы и нервы, никакого позитива.
Но не думаю, что заказуха какая-нибудь. Это у них стиль канала такой. Скандалы, интриги, расследования -- в таком ключе большинство передач. Вот и ББ под раздачу попал.
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68974  наверх
Автор: Shalam 
Дата:   

гни свою линию
гни свою линию
гни свою линию
...
(с) Сплин
;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68975  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: avg

Очень мерзкая передача. Стероиды, травмы и нервы, никакого позитива.
Но не думаю, что заказуха какая-нибудь. Это у них стиль канала такой. Скандалы, интриги, расследования -- в таком ключе большинство передач. Вот и ББ под раздачу попал.

Все дело в том, что это уже третья передача на эту тему за последние 2 месяца. И нападки идут именно на силовой вид спорта и в частности ББ и фитнес. Вот от сюда и можно сделать вывод о заказухе.

Цитата:

Я тоже думаю, что все очень просто и это просто мусолят на профильном форуме и нигде больше. Люди склонны всегда обижаться на правду и возмущаться правде. Выпячивать удивительные глаза на очевидные вещи, крича какие стероиды, мы все на марковке растем.
У меня плохая память, может для Вас не будет обременительным поведать: кто такими были братья Менцеры и от чего они скоропостижно скончались в самом всоем рассвете лет? Мы знаем о них по той причине, что из за их известности неудолось скрыть факт их смерти и даже не удалось закомуфлировать причины смерти. Сколько умирает безвестных качков, есть статистика?
Спасибо.

Вы поймите, ни кто не говорит, что АС это хорошо. Естественно минусы есть везде. Но....девушки, когда начали заниматься и выступать были не 11-и летними и прекрасно осознавали на что идут. Каждый сам делает выбор в своей жизни, так зачем же тогда потом обливать ВСЕ и ВСЕХ грязью ? Точно так же можно и про любой другой вид спорта сказать, но почему то мусолят именно наш.
Да и все же судя по дальнейшему развитию темы на ББ.ру становится ясно, что это просто подстава, и я буду очень рад за девушек если это так, потому что я не хочу верить в то, что это они сами такое исполнили.
  |  Поделиться:  
Re: И снова передача по НТВ   #68978  наверх
Дата:   

Цитата:

просто мусолят на профильном форуме и нигде больше.

а где еще должны мусолить??? на бибигоне??? и вообще речь не о том что у кого какие последствия ,и кто чего принимал...., а том что люди занимаются своим делом,в своем кругу..., и нахера их трогать вообще....и показывать именно в дурном свете? что то бл.все звезды на льду катаются по всем какналам и никто их не обсирает.....хотя этот спорт тоже не для всех,и травм там не меньше....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода