Хочу получить сертификат по бодибилдингу,фитнесу в нашем городе, либо дистанционно.Предоставляемые услуги (курсы) кот. существуют сейчас не убедительны. Либо организация не авторитетна, либо продолжительность курсов 3-10 дней. Считаю это не серьезно. Если такая тема появятся, держите в курсе
событий. Спасибо.
Мне интересно, там действительно есть направление бодибилдинг,фитнес? насколько мне известно высшее физ.обр.в университете не имеет ничего общего с современным бодибилдингом тем более фитнесом. Я ошибаюсь?
Насколько я зн. В Росии вообще нет институтов такого плана. Хотя бы годичные или полугодовые курсы , было бы куда серьезней. Колледж тоже было бы не плохо, я так понимаю тлько в Питере? Недавно узнал от знакомого ,что якобы
Extreme Fitness хочет открывать колледж. Подтверждения или опровержения пока нет! Штука в том ,что как ни крути и сколько ни жми, а современный бодибилдинг все-равно тесно связан с медициной и профессиональными знаниями.Как сказал один профи - В России практически всё на любительском уровне
(культуризм подавно).Тренеруя человека я не хочу навредить ему стандартными рекомендациями (потому что так советует большинство) ,а лично ему противопоказаны.Я говорю о качестве профессии
Прошу прощения,как раз грамматику прямо сейчас могу сдать. За время всех проведенных тренеровок ни один человек не пожаловался, хочется улучшать результаты за более короткие сроки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)