Совершенно недавно в море спорта и фитнеса появились совершенно новый продукт. Тренажеры для ног Jolly Jumpers (Джамперы) являются отличным средством поддержания хорошей физической формы.
Каждое такое устройство весит 4 килограмма. Они хоть и тежелые, зато позволяют быстро бегать и высоко
прыгать. Да и сами по себе занятия на них приносят много положительных впечатлений.
Мы прыгаем на джамперах уже больше 2 месяцев и это действительно прикольная вещь.
Раньше в Екатеринбурге негде было попробовать, что это такое, но теперь в манеже УПИ открылась секция джамперов, так что
теперь прийти и попробовать может каждый.
По всем вопросам
Макс 8 908 90 90 45 9
Алена 8 904 801 34 70
Батут - хорошее сравнение. Если в джамперах заниматься только прыжками, то тренироваться будут те же мышцы, что и на батуте. Преимущество в том, что в джамперах можно заниматься где угодно: в зале, на улице, в парке... А на батуте только там, где он установлен.
Если в джамперах бегать, то
очень сильно загружаются ноги и плечи.
Стоит все гуманно
Попробовать на пару минут - за улыбку и большое спасибо
30 минут - 100 рублей
1-1,5 часа - 200 рублей
Рекомендуем приходить, для начала, вдвоем - втроем т.к нагрузка действительно неслабая.
Ого )))
Ничего. У нас есть джамперы и под ваш вес.
К нам уже приходил однажды мужчина, который весил более 120.
За 5 минут, что он провел в джамперах, с него 7 потов сошло.
Скажу просто. Ему понравилось.
В принципе, если есть что сгонять, то с помощью даных
тренажеров можно терять до 8 кг за месяц.
Рекомендую взять полотенце.
Народ, не нужно бояться неизвестного.
Упасть можно откуда угодно, если постораться.
Сегодня к нам пришли двое молодых людей впервые. Взяли каждый по паре джамперов на час.
Довольно таки быстро научились ходить без посторонней помощи и тут началось...
Любопытство - хорошо
вещь. Парни сразу стали выяснять, каков их предел. Каждый упал по разу, встал и дальше пошел отрываться. Им очень понравилось.
Что касается падений, то они все проходят бесследно, т.к. мы предоставляем достаточно средств защиты (наколенники и перчатки)
В Манеже введена новая система пропусков. Теперь, чтобы даже просто прийти побегать, просят предьявить синий талончик. Такое бывает конечно редко, но все же.
Студентам и сотродникам УПИ все просто: нужно прийти в спортклуб, что в ГУКе на втором этаже и выписать себе пропуск.
Всем
остальным, для входа в манеж остается надеятся на то, что на вахте будет сидеть пофигистка, либо быть причастным к какой - либо секции или тренеру
Прошу прощения у всех любителей кача, если мой тип тренировок показался вам оскорбительным. Меньше всего я хочу кого-нибудь обидеть.
Один вопрос. Иоанн, вы когда-нибудь пробовали данные тренажеры?
Если честно, то я и сам по началу не оценил данное изобретение. Но, купив одну пару, я
понял, что это стоящая вещь, а не фигня из магазина ненужных товаров.
И секция была создана нами, чтобы у всех желающих появилась возможность убедиться в этом.
P.S Сотрудники кафедры физико-химических исследований всегда отличались умом и любопытством :-)
И
секция была создана нами, чтобы у всех желающих появилась возможность убедиться в этом.
да возможно это не просто безделушка и на ноги она работает, поможет обывателю сидящему перед теликом растрясти жирок и развеселит его. Но тут совсем другая тема :-(
Я рад, что вы со мной частично согласились.
Дело в том, что обладатели джамперов делятся на две категории:
-некоторые используют их для исполнения экстримальных трюков
-а некоторые совершают на них пробежки, поддерхивая себя, тем самым, в хорошей физической форме.
Главное
выбрать подходящую модель.
Именно поэтому я пишу в этот форум тоже. Ведь этот форум для любителей бодибилденга и фитнеса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)