Вот начал я (эктоморф) качаться потихоньку - кушать хорошо и много, и чуток даже мышцы начали расти вроде. Но!
я думал что вместе с мышцами будет жирок расти - ан нет.....ничего подобного.........А очень хочется еще и жирок!!!!!
Господа спортсмены, подскажите, что надо делать,
чтобы жирок еще начал расти немного?
Для примера: у меня на бицепсе я кожа 2 мм толщиной примерно и сразу мышца.
Всем спасибо. Много читал...очень много 8(
Для себя сделал следующее:
1) посчитал количество ежедневных калорий, которые съедал - мало
2) Начал есть много, и чаще по возможности
3) начал тренироваться с гантелями дома + приседания с 45 кг на спине
4) плнирую покушать
гейнер и амины, ну чтобы уж наверняка были изменения.
Может еще что забыл?
И есть ли у на форуме эктоморфы, которые смогли победить свой вес? Очень бы хотелось у них опыта перенять :hi:
И есть ли у на форуме эктоморфы, которые смогли победить свой вес? Очень бы хотелось у них опыта перенять
я начал тренироваться в 20 лет, весил 62 кг при росте 180, прошло чуть больше 2х лет, я сейчас вешу 77-78кг. Работа физическая,
времени на еду не всегда есть, но по началу, где то первый год я ел оочень много, не часто, но очень много, целыми горами, первое второе третье н аобед в столовке...занимаюсь 2-3 раза в неделю, стараюсь делать базовые упражнения, всякиен подвижные виды сопрта исключил, раньше в хоккей любил играть
- забил, т.к покатавшись на коньках в один день и не пообедав, мог потерять за день 2 кг. Спортивное питание ел как попало, мог 2 месяца есть, 3 не есть...сейчас денег побольше стало, спорт питание кушаю постоянно, но честно сказать, эффекта не много, год как топчусь на месте, вес не меняется,
только рельеф...вот сейчас если честно начал задумываться о первом своем курсе "cами знаете чего", но многие отговаривают...в идеале хочется весит 85кг
зачем? творог-молоко (кефир) -куру- рыбу - рис/макароны никто еще не отменял.
если честно, то я боюсь, что не поможет одна еда, поэтому и думаю "нагрузить" добавками :-(:-(
я главное понял: надо много и рпвильно есть и
тренироваться :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)