Надеюсь, у них там достаточно места будет и сотни тренажеров. Я где то читала, что в Москве в "Империи Фитнеса" очередь на беговую дорожку занимать нужно с утра )))))
нет, это ж какие огромные залы нужно иметь, чтобы позволить себе продавать карты за 5000 :-) про 2900 ваще молчу...
Вот так вот купишь такую карту, потом придешь - поймешь что заниматься тут бесполезно, придется по 3-4 часа проводить в зале, дожидаясь очереди на какой-нить тренажер, плюнешь на всё это и не будешь больше приходить к ним на тренировки. На это, похоже, и рассчитывают )) т.к. по договору деньги за
карту не возвращаются, скорее всего...
Недавно была в Маракане, вот они точно могут позволить себе карты на год за 24 т.р (кстати, собираюсь приобрести на днях)
Большая тренажерка, большой зал групповых программ, огромная детская комната, большущие раздевалки, очень
классно! :super::-) Это не реклама, ни в коем случае, просто хочу выразить респект тем, кто открыл такой замечательный фитнес-центр недалеко от моего дома, да и еще и моего любимого тренера на работу пригласил !! :-)
Вы зря, кстати, катаетесь, так как это действительно не реклама. Просто что думаю - то и говорю - а для чего нужны еще форумы :-):-)
Цитата: От пользователя: Yujееn
Цитата:
От пользователя: Caminante
проситься бан......
во-первых ПРОСИТСЯ а не проситься, а во-вторых, если клуб Маракана действительно качественный и хороший, не понимаю чего вас это так задевает !!!
Цитата: От пользователя: мадам Шарни
А ,что за хороший тренер?
Верите, нет - фамилию тренера я не знаю, но зовут Алекс :-) парень вернул меня к моей нормальной форме (работал в Эдеме, а теперь в Маракане)!!! Я ему за это безмерно благодарна, и, думаю, имею право выразить свою точку зрения на этом форуме :-) и
скорей бы на занятия к нему!!!
К тому же, форум, как я понимаю нужен для того, чтобы люди делились друг с другом нужной полезной инфой!! что думаю про Империю, то и сказала. Любой здравомыслящий человек поймет что 5000 в год - тем паче в кризис - просто смешная сумма.... ))) я бы
остереглась....
офигеть Эдем оказывается типа один из престижных клубов города
:-D:-D набросились.... Да причем тут Эдем вообще, это для ориентира было
сказано, для девушки, которая интересовалась, что за тренер :-) Я ж грю - фамилию тренера не знаю.
Лично мое мнение, таких тренеров как Алекс днем с огнем не сыщешь, ни в Тихвине, ни в World Gym, ни в каком либо другом престижном фитнес клубе города. Я вам тут, может быть, тайну большую
раскрою - главное не зал - главное хороший тренер :cool: и пусть он хоть в Факеле работает, найду и буду заниматься только у него, если мне реально от его тренировок только польза :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)