надо сночала научиться у стенки потом на ровной поверхности... а потом на скамейке каг я :cool::-p
главное держать равновесие ) а мышцы нужны практически все - ноги спина, плечи, руки
Стоять и ходить на руках - легко! 4-6мес. тренировок и все. Сам начинал с нуля!
Тренировки 2-3 раза в неделю по 10-15 мин.
Я хожу в тренажерку и так разминался! Тут обучение идет в несколько этапов.Осваиваешь со временм по мере своих возможностей:
1.Стоишь на руках
возле стены сколько можешь.....3-5 подходов
2.Отжимаешься вертикально на макс.повторов (по началу тяжело....2 раза то кое-как делал)...3-5 подходов
3.Пытаешься стоять у стены на одной руке и держать равновесие...3-5 подходов
4.Начинаешь отходить от стены держа равновесие...по
началу отходишь не больше чем на метр от стены. Если перевесит вперед, то упрешься ногами в стену. Затем со временем отходишь максимально назад.(пару раз падал на пол, т.к. стены уже не было)
5.Отходишь от стены на метр и встаешь на руки, стараясь простоять на руках как можно дольше(стены
ногами не касаешься). Если будешь падать,то упрешься ногами в стену. Со временем от стены отходишь все дальше и идешь в сторону стены на руках.
6.Будешь вставать на руки в любом месте.
Развороты и повороты на руках я не пробовал, т.к. получил травму руки, катаясь на коньках и
пока не хожу в тренажерку. :-(
..Lenka-Penka..эээх хороша девушка!!! Красиво!!! Мне пока далеко до тебя....я у стены то пока еле стою на одной руке, почему то кисть не держит....больно, прокачивать в общем надо! ;-)
я пока даже к стеночке только при помощи инструктора встаю. но процесс идет
я тут гриппом поболела. то ли это на суставы повлияло, то ли что, но руки такие слабые стали, даже предметы
тольком держать не могу. чего делать теперь? :-(
витаминки попить, кефирчик какой-нибудь (если антибиотики принимала, чтоб внутренности восстановить), недельки две после болезни от физ. нагрузок вобще лучше отдохнуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)