Вездесрущий срано, понос по какому хоть поводу?
Новый год для нормальных людей, а не для тех кто слабительное любит!!
Денис, не удаляй эту тему, мы поржем над любителем срача безпробудного.
Пурген -это самое то для ника ..причем не на форуме, а в паспорте.
Сколько можно
жидко метить на е1? :ultra:
Слабак... :cool:
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще
пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.
- Я-то и думаю, чё у меня полные трусы
конфет.
- Как провёл Новый Год?
- Не знаю, ещё не рассказывали...
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена
волнуется.
- Но ведь сейчас май на дворе.
- Поэтому и спешу.
Снегурочке 90-60-90 требуется Дед Мороз. С хорошим подарком.
Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок,
ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде.
- Мальчик, за что?
- А это за прошлый год.
Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит:
- Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки...
- Не транди, пацан! Штопор есть?!
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму.
Сестра:
- Две возьми, нос ему тоже сделаем.
Утро 1 января.
На столе записка: С Новым
Годом!
P.S. Рассол в холодильнике.
P.P.S. Холодильник на кухне.
Дорогие ребята - участники вчерашнего Новогоднего праздника! Тех, кто получил два и больше подарка, прошу вернуть хотя бы мешок, шубу и бороду. И пожалуйста, отпустите Снегурочку, вы ее не так поняли... Ваш
дедушка Мороз.
После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну:
- Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я.
- Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты.
Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса? Их всегда трезвый
и один, а наш всегда пьяный и с какой-то девкой.
Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да?"; 3% - "алло?"; остальные 95% затруднились ответить.
- Боже, кто научил говорить тебя это ужасное слово? - ругает
мать своего малолетнего сынишку.
- Дед Мороз, мамочка.
- Дед Мороз? Не может быть!
- Да, мама, когда он упал в моей комнате, споткнувшись о велосипед.
Не отталкивай меня Денис! Знаешь, как тяжело мне без тебя, как больно биться о бетонные стены одиночества? Ты вообще знаешь – что такое одиночество? Я расскажу.
Это когда в праздник ты стоишь у окна и смотришь вниз, на толпу пьяных и веселых людей. Они все напряженно смотрят вверх. Ждут.
Сейчас грянет салют.
Миллионы ярких брызг раскидает в небе невидимая рука. Начнет бросать горстями, сначала помногу, но потом, словно устав, все меньше и меньше. Затем передышка.
И снова горстями, зажигая в глазах звезды. От ярких вспышек взгляды становятся таинственными, манящими,
обещающими.
Вот оно! Ура! Толпа в едином порыве устремляется вверх, за светом, за снопами искр. Салют! Зеленый, синий, красный, желтый. Каплями стекает вниз, к тем, кто кричит
в непонятном восторге. А ты все так же стоишь, опустив глаза. Салют не интересует тебя, он не нужен тебе.
Потому что там, внизу, столько людей. Они вместе. Пусть ненадолго, но объеденены общим чувством. Ты вглядываешься в лица, читаешь по глазам, что им хорошо, им весело, у них праздник. А ты стоишь в темноте у полузадернутой шторы, сам себя истязаешь, мучаешь. Надо бы выйти к людям, в толпу, глотнуть
этого веселья. А вместо этого отворачиваешься. Тебе не нужно ничего. На столе, слегка поблескивая и отражая небесные вспышки, стоит бутылка красного вина. Рядом один хрустальный фужер. И так страшно от этого, словно одиночество поселилось во всем, что окружает тебя. Одна бутылка, и бокал один. Стул,
стол, и в квадратном проеме окна ты – тоже один. На фоне общего веселья, буйства, шума, гула – ты как изъян, неправильное звено, ошибка. Ты – лишний и понимаешь это предельно четко, конкретно. Да, это страшно, но еще страшнее одиночество вдвоем, когда уже нечего сказать друг другу и остается только
горькая иллюзия, что ты не один. А на самом деле – рядом никого, пусто. Твой парень вроде тут, ты видишь его, осязаешь, но только глаз его не можешь больше найти. Он смотрит на других, улыбается тоже другим. А когда ты окликаешь его, он оборачивается и ты читаешь изумление на его лице, словно он и
думать забыл о тебе, и не важно ему, что ты рядом, и еще держишь его руку, даже пытаешься найти слова, которые раньше приходили так легко, а теперь будто обросли тоннами хлама и затерялись где-то. В его взгляде больше нет чего-то важного, раньше ты видел в нем понимание, любовь. Теперь тишина. И в
твоей душе тоже тихо. Ни боли, ни сомнений, только пустота. Вот так. А ты мне не веришь. Не хочешь слышать меня. Я ищу тебя, раскидываю вокруг ненужные слова, встречаю рассветы с чужими людьми. И страшно становится от мысли, что я не найду тебя никогда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)