Ну вот....уже сразу видно что не правильно выполняешь. Руки сильно согнуты в логтях, при подьеме логти нужно выше кистей поднимать, вес уменьшить т.к. читинг идет приличный и внизу пауза большая.
Ну вот....уже сразу видно что не правильно выполняешь. Руки сильно согнуты в логтях, при подьеме логти нужно выше кистей поднимать, вес уменьшить т.к. читинг идет приличный и внизу пауза большая.
Вот я о чем? Кто в реальности ближе к народу то?
А ты удивляешься, что я бешусь... Вот не скинули бы мне в аську ссылку на это порево, был бы спокоен сегодня до самого вечера...
Кстати, еще эффекивней, года руки внизу
не уходят в нулевую фазу. Причем таким способом даже читинг малореален.
А послу упражнения нужно не забывать про растяжку. Идеальный вариант, когда растяжка занимает все время между подходами и упражнениями.
а про углы я вот хз че он хочет делать то боковые или передние
если боковые то ваще хоть локти вверх почти, если передние то перед собой
я понимаю чтос ейчас скажут что я все неправильно говорю но у меня именно атк растет только
если боковые то ваще хоть локти вверх почти, если передние то перед собой
"боковые" ростут косвенно и в жиме, поэтому "поднятие перед собой" для передней части дельты ничего не дадут. Это будет опять же "боковые".
Кстати, "боковой" дельты в природе не существует, есть её передняя, средняя и задняя часть ;-)
Передняя, как я сказал ранее, ростет косвенно с груднухой, ибо практически всегда задействовано в разной степени с грудью. Отдельные упражнения могут стимулировать больший рост, но явно
не поднятием гантелей перед собой. ;-)
грудью. Отдельные упражнения могут стимулировать больший рост, но явно не поднятием гантелей перед собой.
так вставай ровно не дергай туловом и поднимай руку! изолируй от левака всякого! видел как здоровенные мужики не могут поднять 3
кг гантельки простоп о сторонам от себя на прямых руках, так, чтобы подьем продолжался не менее 15 сек
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)