поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Если бросить кач...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Если бросить кач...   #64973  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане - и профи, и любители! 5 месяцев хожу в тренажерку, цель мышцы нарастить (сама худая я....) Был небольшой прогресс - прирост мышечной массы , но вот последние 3 недели регулярно ходить не получается по объективным обстоятельствам и вот что грусто - мало того, что прогресс остановился, масса тела стала падать!! Это что, закономерность?? как только прекратишь качаться, все возвращается на круги своя????? К слову, спортпитание было мне в помощь и если его бросить, то тоже все усилия напрасны???? :help:
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64975  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vero.nika

Это что, закономерность?? как только прекратишь качаться, все возвращается на круги своя?????

по идее да... мышцы теряют тонус ) те кто был плюшкой заплывают те кто был худым худеют. Но если питание держать в том же режиме что и при тренировках то можно улучшить ситуацию.

Цитата:

спортпитание было мне в помощь и если его бросить, то тоже все усилия напрасны????

Можно просто питаться 6 раз в день полноценно, маленькими порциями ) Т. е. потреблять углеводы, жиры, белки в необходимом количестве и все будет ок.
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64978  наверх
Автор: .xom94ok.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Уважаемые форумчане - и профи, и любители! 5 месяцев хожу в тренажерку, цель мышцы нарастить (сама худая я....) Был небольшой прогресс - прирост мышечной массы , но вот последние 3 недели регулярно ходить не получается по объективным обстоятельствам и вот что грусто - мало того, что прогресс остановился, масса тела стала падать!! Это что, закономерность?? как только прекратишь качаться, все возвращается на круги своя????? К слову, спортпитание было мне в помощь и если его бросить, то тоже все усилия напрасны????

Вообще страныый вопрос! А если не есть две недели. Ну не потомучто не хочется, а потомучто нет возможности... Будет плохо? Или не спать?
Хочешь выглядить всегда хорошо, надо постоянно работать! Это прописные истины, которые очевидны!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64980  наверх
Автор: Vero.nika
Дата:   

я понимаю, что нужно поддерживать себя в форме всегда .просто по большому счету в кач я подалась не потому, что тащусь от железяк, а потому что надоело быть худышкой. поэтому цель моя вполне конкретная - набрать хотя бы 5-7 кг и я уже буду довольна. пока же прогресс встал на +2 кг к первоначальной массе.
может конечно я наивная, но я надеюсь достичь цели и жить себе в спортивной форме дальше, просто ее поддерживая. или без усиленного кача все таки я снова потом похудею?? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64981  наверх
Дата:   

Цитата:

просто ее поддерживая. или без усиленного кача все таки я снова потом похудею??

надо сделать так чтобы сегодняшний усиленный кач завтра превратился в поддерживание :-D
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64984  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide []==[]

надо сделать так чтобы сегодняшний усиленный кач завтра превратился в поддерживание

хм.. и сколько мне лет нужно убить на этот усиленный кач, чтобы потом перейти в режим поддерживания??
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64985  наверх
Дата:   

Цитата:

я понимаю, что нужно поддерживать себя в форме всегда .просто по большому счету в кач я подалась не потому, что тащусь от железяк, а потому что надоело быть худышкой. поэтому цель моя вполне конкретная - набрать хотя бы 5-7 кг и я уже буду довольна. пока же прогресс встал на +2 кг к первоначальной массе.
может конечно я наивная, но я надеюсь достичь цели и жить себе в спортивной форме дальше, просто ее поддерживая. или без усиленного кача все таки я снова потом похудею?? :weep:

С годами любовь к железкам появляется ;-) И потом вы уже не сможете мыслить существования без экшена! Шкура обычного клерка вам будет не по душе...

Цитата:

хм.. и сколько мне лет нужно убить на этот усиленный кач, чтобы потом перейти в режим поддерживания??

Все зависит от тренера! И от ваших возможностей! Тут и финансы и ваша решимость, самоотверженность если хотите! :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64986  наверх
Автор: Billy1
Дата:   

Цитата:

Пожалуй, этого даже врач не скажет.

Но влюбом случае, если Вы тренеруетесь "из под палки", без удовольствия и думаете о том, как бы это быстрее бросить и "поддерживать" - хорошего результата не будет
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64988  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Billy1

Пожалуй, этого даже врач не скажет.

Пожалуй врач уж точно не скажет ничего. Скорей всего обречет ее на мрачное дрищевское существование! Я говорю о тренере! Результат по началу зависит в большей степени от тренера, и лишь потом степень вашего участия увеличивается...
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64989  наверх
Дата:   

Цитата:

лет 5 хотя бы )) действительно надо понять что

Цитата:
От пользователя: .xom94ok.

любовь к железкам появляется
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64992  наверх
Дата:   

Цитата:

лет 5 хотя бы )

Понимаешь, многое зависит от тренера. Если тренер грамотный, то он правильно расположит клиента к данному виду спорта! Вот что я вкладываю в во фразу:

Цитата:

Результат по началу зависит в большей степени от тренера

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2008 16:24]
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64993  наверх
Дата:   

Цитата:

Пожалуй врач уж точно не скажет ничего. Скорей всего обречет ее на мрачное дрищевское существование! Я говорю о тренере! Результат по началу зависит в большей степени от тренера, и лишь потом степень вашего участия увеличивается...

Имеется ввиду: специалист, обладающий необходимыми знаниями, не сможет назвать более-менее точных сроков достижения цели. Всё индивидуально
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64994  наверх
Дата:   

Цитата:

Имеется ввиду: специалист, обладающий необходимыми знаниями, не сможет назвать более-менее точных сроков достижения цели. Всё индивидуально

Точность зависит от средств. Потом что значит "более менее"? Если тренер ошибется в половине года или годе, то на фоне трех- четырех лет мне кажется это не страшно...
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64996  наверх
Дата:   

Цитата:

многое зависит от тренера

и от мозга клиента если он будет марионеткой глупой то тренеру весьма трудно будет его постоянно пинать в нужное русло )))

Цитата:

Всё индивидуально

да все хотят знать через какой период можно достичь результатов и все хотят как можно быстрее, быстрее чем чемпионы с железной выдержкой и поддержкой "витаминов и минералов" :-D ИМХО лучше не париться за время просто заниматься анализировать проделанную работу набираться опыта...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #64997  наверх
Дата:   

Цитата:

Но влюбом случае, если Вы тренеруетесь "из под палки", без удовольствия и думаете о том, как бы это быстрее бросить и "поддерживать" - хорошего результата не будет

в общем-то, согласна. признаюсь, негатива от тренировки не получаю, но и супервосторга тоже, т.к. перед мужским населением в зале хочется все-таки мышцами играть, а не костями трясти... :-D немного стесняюсь от этого.... :-o
а вообще, кто-нибудь может привести пример, как ты качался-качался , потом раз - бросил и приехали туда, откуда начали...?? мнения девушек тоже хотелось бы услышать ( у нас знаете ли гормональный фон от мужчин отличается)
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #65000  наверх
Дата:   

Цитата:

немного стесняюсь от этого

Да мы все стесняемся! Даже если ты самый большой в зале, и все на тебя пялятся, ты все равно думаешь: "Бл... че они смотрят, у меня ведь тут неподкачено, и тут..."

Цитата:

кто-нибудь может привести пример

Да легко! Я за пол года работы прогарммистом и забивания на зал, слил кучу мяса и о ужас! Я был в шоке, когда пришел в зал и с трудом подтянулся 2 раза :vis:
Правда месяца за три я результаты более менее вернул...
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #65001  наверх
Дата:   

Цитата:

Если тренер ошибется в половине года или годе, то на фоне трех- четырех лет мне кажется это не страшно...

Я считаю, что неточность в год на фоне 3-4 лет - это много
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #65002  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

:fotku:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #65006  наверх
Дата:   

Цитата:

Я считаю, что неточность в год на фоне 3-4 лет - это много

Посчитай на калькуляторе, а я пойду покачаюсь...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #65007  наверх
Дата:   

Цитата:

зависит от мозга клиента если он будет марионеткой глупой то тренеру весьма трудно будет его постоянно пинать в нужное русло )))

не беспокойтесь, с мотивацией у меня порядок

Цитата:

да все хотят знать через какой период можно достичь результатов и все хотят как можно быстрее, быстрее чем чемпионы с железной выдержкой и поддержкой "витаминов и минералов" ИМХО лучше не париться за время просто заниматься анализировать проделанную работу набираться опыта...

и все же хочется понимать, в каких масштабах думать - годами или десятилетиями... :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #65008  наверх
Дата:   

Цитата:

годами
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #65009  наверх
Дата:   

Цитата:

Посчитай на калькуляторе, а я пойду покачаюсь...

"+" от меня!
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #65010  наверх
Дата:   

Цитата:

т.к. перед мужским населением в зале хочется все-таки мышцами играть, а не костями трясти...

так в начале то все приходят в зал неудовлетворенные своим тонусом, массой и прочими показателями ) а вообще мне кажется девушки должны играть всего двумя группами мышц :-o :-D

Цитата:

немного стесняюсь от этого....

нечего стесняться главное работать и когда все увидят что вы работаете по настоящему, в отличии от других девушек сидящих на тренажерах болтающих о моде шмотках и мужиках. Тогда к вам будут проявлять настоящее уважение и оказывать поддержку.

Цитата:

как ты качался-качался , потом раз - бросил и приехали туда, откуда начали...??

для этого надо очень сильно постараться: уйти в запой на несколько недель, заболеть надолго... вообще мышечная память все равно есть. Думаю начать с того нуля с которого начинал в начале это практически невозможно...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #65013  наверх
Автор: Bulatov Kirill   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не сможет назвать более-менее точных сроков достижения цели.

Я смогу :cool: причем легко.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Если бросить кач...   #65014  наверх
Дата:   

Цитата:

вообще мышечная память все равно есть. Думаю начать с того нуля с которого начинал в начале это практически невозможно...

+1000
в самом начале я бы не смог за три месяца вернуть результаты :-)
Общий стаж очень влияет на мышечную память!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода