Пожалуйста пишите по существу, мне действительно важно это знать. Если точно не знаете, не обращайте на тему внимания.
1Когда появится на форуме президент уральского представительства ФСАР Дмитрий Мурзин? Его сообщения мне было очень интересно читать, но в последнее время он кудато
исчез и совсем не пишет. И личное сообщение отправил и письмо, но ответа пока не получил. :-(
2Ни кого не хочу обидеть или осудить но можно ли как нибудь снова открыть тему Дмитрия или создать новую?
Денис, ты извини, но к г-ну Турчинскому у меня нет ни капли уважения. Как не интервью, так ссанье в уши, ложи и реклама! А как ведущий он просто отвратителен: коментарии его часто не в тему, а харизмы у него вообще как
таковой нет!
Денис, ты извини, но к г-ну Турчинскому у меня нет ни капли уважения. Как не интервью, так ссанье в уши, ложи и реклама! А как ведущий он просто отвратителен: коментарии его часто не в тему, а харизмы у него вообще как таковой нет!
ме
он тоже не не нравится - я даже на его шоу бесплатно не пошол ))) Но факт остается фактом - корни у него из ФСАР ... Да и большая часть иминитых спортсменов в ФСЭ родом из ФСАР ...
ме он тоже не не нравится - я даже на его шоу бесплатно не пошол ))) Но факт остается фактом - корни у него из ФСАР ... Да и большая часть иминитых спортсменов в ФСЭ родом из ФСАР ...
Понимаешь, я ничего не имею против корней и
эминитых спортсменов, мне турчинский не нравится. Он урод, изза таких как он у людей складываются ложные мнения о нас... Лучше бы он шашки судил...
Он урод, изза таких как он у людей складываются ложные мнения о нас...
чо вот ты так зло говоришь как будто он что
то лично тебе плохое сделал? ))) мне вот пофигу что пиарит он себя строит мега - качка и в кино снимается :-) Тем не менее зарабатывает мужик больше чем мы с тобой в несколько раз )
Ну он мне не нравится, но оскорблять за глаза - как миним низко ...
Понимаешь, если бы я мог ему позвонить и он бы стал меня слушать...
Чем богаты тем и рады...
Цитата: От пользователя: Hide []==[]
чо вот ты
так зло говоришь как будто он что то лично тебе плохое сделал? ))) мне вот пофигу что пиарит он себя строит мега - качка и в кино снимается :-) Тем не менее зарабатывает мужик больше чем мы с тобой в несколько раз )
он втюхивает нерабочие тренажеры для брюшного пресса в магазине на
диване, он говорит что нужно жрать протеин, потомучто в 1 порции содержится 10 яиц!!!! Я это не придумал!!! Он судит чемпионаты по поеданию сосисек. Обычные чайники его считают качком, а раз он тупой страшный и с дебильной прической, значит и все качки такие! Неужели у нас мало талантливых людей?
Почему на виду одни уроды?
Понимаешь, если бы я мог ему позвонить и он бы стал меня слушать...
Чем богаты тем и рады...
Ну же, включаем воображение. К нему весьма просто подойти и пообщаться в живую, например, когда он приезжает в Екатеринбург - м?
Вот там в лицо и выскажете ....
Цитата: От пользователя: Hide []==[]
чо вот ты так зло говоришь как будто он что то лично тебе плохое сделал? ))) мне вот пофигу что пиарит он себя строит мега - качка и в кино снимается Тем не менее зарабатывает мужик больше чем
мы с тобой в несколько раз )
Вот именно, кто бы чо про него не говорил - молодец мужик. Сделал реальную карьеру. А кто помнит с чего у него это все появилось? М? Так, почеснаку, без Яндекса с Гуглем ? :-) И какое у него было прозвище? :-)
и кто он теперь? У кого голова на
месте - то работает и добивается.
Цитата: От пользователя: .xom94ok.
он втюхивает нерабочие тренажеры для брюшного пресса в магазине на диване, он говорит что нужно жрать протеин, потомучто в 1 порции содержится 10 яиц!!!! Я это не придумал!!! Он судит чемпионаты по поеданию
сосисек. Обычные чайники его считают качком, а раз он тупой страшный и с дебильной прической, значит и все качки такие! Неужели у нас мало талантливых людей? Почему на виду одни уроды?
Ну у него какая ни какая,но работа. А вот Вы чем по жизни занимаетесь, м?
Кстати, одна из самых первых организаций по силовым турнирам, г-н Терчинский в свое время именно от туда вышел и создал свою ФСЭ.
Это история...
сегодня
разговаривал с далеко не последним человеком в ifbb
вечером на тренировке - ipf
обоих спросил про мурзина
мнение их совпало - не хватающий звезд с неба спортсмен выдумал себе титулов и федераций, никому не известных и ничего не представляющих из себя... то какаятос портивная фитнес
атлетика гимнастика, то сейчас та федерация которая даже теоретически не может быть зарегистрирована тк сокращение совпадает среальнос уществующей старой федерацией адвокатов...
он втюхивает нерабочие тренажеры для брюшного пресса в магазине на диване, он говорит что нужно жрать протеин, потомучто в 1 порции содержится 10 яиц!!!! Я это не придумал!!! Он судит чемпионаты по поеданию сосисек. Обычные чайники его считают
качком, а раз он тупой страшный и с дебильной прической, значит и все качки такие! Неужели у нас мало талантливых людей? Почему на виду одни уроды?
а знаешь кто кумир одного моего знакомого спортсмена, достаточно известного и как тренера уже ?
скрудж макдак
толкьо вот он поздно начал понимать что ему нужно и кто его кумир... подумай об этом....
если все будут супергероями - кто же будет остальными ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)