Есть возможность создать тему по спортивному питанию.
Т.е. можно будет задавать вопросы специалистам по спортивному пианию: новинки, сертификаты, какие и в какое время.
Консультацию предоставит Директор (или менеджер) компании СВ-Фитнес.
Оно Вам нужно?
Вопрос
задан не только постоянным пользователям, но и гостям и читающим.
предлагаю - так:
1) дать поняти, основы. одим словом - что это такое и зачем нужно
2) далее вопросы сами пойдут
3) есть что-то новое в медицине, то описать результаты исследований
4) показания и противопоказания
НО этот человек знает всё о спортивно питании, причем больше чем любой из Вас.
Денис, прекрати вести себя как ребенок. "знает много" звучало бы гораздо серьезнее, чем то что ты написал. вы не даете развиться скуке - то федерацию
выдумаете , в которой вы одни и есть, и кроме вас о ней вроде как не особо то и слышали, то титулов понапридумываете, то категоричностью повергаете в шок. спасибо за ежедневный позитив!
а, ну да, кто мы такие, простые физкультурники - посетители, чтобы обсуждать великих ?
Думаю это будет реклама СВ фитнеса. Хотя что мы теряем? Тут итак полно рекламы... WORD GYM реклама в нике, Фит-Лайф темы и реклама. Появится еще и СВ-Фитнес. Что ты за иллюзию тут нам пропихиваешь: будто у нас есть выбор... Ты если захочешь, ты будешь рекламировать. А других будешь банить.
Постоянная реклама батимура... У тебя манаполия на рекламу на форуме, хотя ты должен также как и все выполнять правила форума, которые тебе доверили охранять...
Вообще, у меня все меньше и меньше желания заходить на этот форум!
Я знаю, вы напишите ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА,
блаблабла. Тока ваши действия давно уже не вписываются в рамки форума...
Обращение к посетителям: вам вообще приятно, что правила работают только для обычных людей, а для подмазанных и для Дениса правил нет?
Можешь банить по IP, можешь хоть всю сеть забанить, тока врятли ты понимаешь
чтонибудь дальше слова IP.
вот мне лично пофег чо рекламируют главное чтоб людей было интересных больше с которыми можно бы было поразгонять на различные темы касаемые кача, питания, спортивных мероприятий )
вот мне лично пофег чо рекламируют главное чтоб людей было интересных больше с которыми можно бы было поразгонять на различные темы касаемые кача, питания, спортивных мероприятий )
Либо реклама гоу он, либо нет реклами котигорически!
А иначе это элементарное неуважение к посетителям! Людей интересных много, и Денис не со всеми ими знаком (а значит бан), более того, большая часть этих людей не совсем лесного о нем мнения...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)