пей ты шомпанское, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй(с)
какие необоснованные траты в кризис...4 года...на 5-й год закрытие будет или цены обрушите себе и всем мажёрам в городе, у вас вроде здание своё не арендованное, можете в цене двигаться и персонал сократить...
какие необоснованные траты в кризис...
Цитата: От пользователя: очень тихий
4 года и чего для этого обязательно скрытую рекламму в
отдельную тему постить? видать дела неважнецкие настают...
Логики никакой! С одной стороны аффтар понимает, что проведение такого мероприятия стоит дорого, вывод интересный:"видать дела неважнецкие". :cool: Пиши исчо ;-)
какие необоснованные траты в кризис...4 года...на 5-й год закрытие будет или цены обрушите себе и всем мажёрам в городе, у вас вроде здание своё не арендованное, можете в
цене двигаться и персонал сократить...
с чем?
4 года и чего для этого обязательно скрытую рекламму в отдельную тему постить? видать дела неважнецкие
настают...
логика будет видна в 2009 году...
почему бы и не "шиконуть" на последок...вообщем ждемс 2009 год...
БАН за ОФФ.
Тему читали о чем она? Не?
Перечитайте на досуги.
до 1 января :ultra:
Антон, я очень надеюсь ты не про меня пишешь?
Или, раз я вас с Димой не поздравил, то значит это я пишу под "очень тихим" :lol:
Дима и Антон, поздравляю вас с Днем Рождения вашего детища, желаю только
точно таких же успехов в организации крупных фитнес-центров на Урале!!! Вы Молодцы!! Ничего вражеского к вам не испытываю, наоборот всегда содержательное общение и даже споры.. :beer:
Твои надежды не оправдались, тебя и имею ввиду.
Спасибо за поздравления, а испытываешь ли ты "вражеские чувства" или нет, не суть важно. Это форум. И я считаю, что диалог (даже не
конструктивный) имеет право на существование. Я против цензуры (разве что прямые оскорбления цензурировать надо), я против бана (тем более форумчан раз-два и обчелся), я против прямой рекламы на форуме (висит же тема про Фитлайф уже почти год - Юра, привет! :-) , хотя тему Powerhouse Gym закрыли).
Но я за обсуждение фитнес-клубов в свободном режиме (их качества, уровня оборудования, тренеров....).
Короче, пиши что хочешь, мне до балды. Но про откровенное вранье, касаемо моей федерации и моих клубов, я молчать не буду. ;-)
Очень просто: "Все плохие, кроме Я".
+ Все большие фитнес-центры - зло, а маленькие трен. залы - это да, именно там вся правда жизни.
Это так, если обобщенно. Вдаваться в более подробный анализ не имею желания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)