Там пошел мощный негатив со стороны одного из участников, что, как думаю, могло привести к сваре и переходу на личности, а этот результат притиворечит правилам.
Конечно закрыли рано, могло и не скатиться....НАдо было закрывать по результатам, а не по придумкам......
Да и интересно
постебаться над ограниченностью.....
Там пошел мощный негатив со стороны одного из участников, что, как думаю, могло привести к сваре и переходу на личности, а этот результат притиворечит правилам.
Конечно закрыли рано, могло и не скатиться....НАдо было закрывать по результатам, а
не по придумкам......
Да и интересно постебаться над ограниченностью.....
Т.е. на форуме Бодимастер бум обсуждать балет и театр? Чо смеяться то ? :ultra:
Тема не актуальна для данного форума. Дмитрий пишет о спорте - замечательно, но о театре - это уже не в этот форум.
Кто мешает создать "МУРЗИН: Человек-Театр" и там писать о своем творчестве как актера.
Не путайте ББ с театрами и спектаклями - все же разные стихии.
Дим, Мурзин творческая личность - всегда ставил цели на грани реального, тем не менее добивался.Иногда, конечно и проигрывал, но тем не менее. Цель была поставить такой спектакль - он его поставил. Получился или нет - ну это на любителя.
Получится у него пробиться в театральную сферу со своим
проектом - замечательно.
Дим, Мурзин творческая личность - всегда ставил цели на грани реального, тем не менее добивался.Иногда, конечно и проигрывал, но тем не менее. Цель была поставить такой спектакль - он его поставил. Получился или нет - ну это на любителя.
Получится у него пробиться в театральную сферу со своим проектом - замечательно.
Но в данном форуме - это ОФФ.
А я что против? Виктюк тоже личность не однозначная! :hi:
Просто если режиссер или продюсер ставит цель провести, для меня это странно. Я
понимаю, когда цель провести, чтобы понравилось, или провести, чтобы заработать, или для деток в доме малютки, чтобы развлечь - благотворительность! А провести для себя и остаться довольным самим собой?
Это как в анекдоте:" Почему уходите со спектакля неужели не понравилось?
-
Да нет, все хорошо и свет, и игра актеров, и сцена!
-А чего уходите?
-Одному сидеть в зале стремно." ;-)