Я бы лучше записался в клуб Конан к Кирюхе на персоналки, нафиг тратить время на теорию в книжках ? Там все расскажут и покажут на практике.
Можно и на книжках заниматься, если голову подключать. А если в результате занятий несколько
раз меняешь размер одежды, нахер платить за персоналки?
Но вот к Бруксу Кубику следует относиться с большой долей недоверия, мужик неслабо облажался и слился.
Интересует видео где есть названия упражнений и показано как выполнять(гантели и штанга), может кто кинет ссылку на сайт(своего инета времено нет только с телефона, а адрес сайта скинул бы знакомым они уж запишут видео).
Да он не слился, его просто жаба задавила в попытке поднять побольше бабла. Фишка в том что он долгое время успешно продавал свою книгу и видеокурс по тренингу динозавров, в нагрузку к своей работе юристом. А у Кубика дружок был, который занимался
боями без правил, некто то-ли по имени, то ли по фамилии Росс. Этот Росс написал книжку о тренировке файтера без отягощений, подтягивания, отжимания, упражнения с медицинским шаром или как он там называется. Короче книжка продалась какими-то охиренными тиражами и Росс стал весьма состоятельным
файтером. Ну а Кубика просто жаба задавила, т.к. его успехи на почве коммерции были намного скромнее. И он решил на всеобщей "волне" популярности тренинга без отягощений отжать побольше бабла. Вот поэтому он резко сдвинулся в сторону "bodyweight training". Дальше я уже не знаю, то ли у него это дело
не пошло, то ли его бывшие адепты тренинга динозавров просто не стали покупать эти курсы, а новых покупателей было очень мало. Но факт в том, что Кубик вернулся к истокам и щас на его сайте продается старый добрый тренинг динозавров. Ну бывают у людей в жизни ошибки, это нормально. В целом в его
тренинге динозавров есть очень здравые идеи.
Зачот автоматом! Более подробную инфу я читал на Знамении Молота, давненько еще, ссылку лень искать. Но все-таки такие метания настораживают. Веришь людям, думаешь что вот он Кубик, Железный Человек, настоящий мужик. А оказывается - обычный
коммерсант, барыга по-нашему....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)