какой цикл начинать...
голову сломал
в пл все в один день делается
в бб - многомногмного повторений
вообще, как последний школьник, узнал что есть программы для подсчета циклов
подумаю пару дней, почитаю
в пл - пузо растет же, нет ? и както так не особо
внешний вид
с другой стороны в бб до серьезных весов как до луны
и либо готовится к соревнованиям, тогда на массе с пузом гонять и тп
либо вообще пляжно пару раз в неделю в зал ходить, и закрыть сейчас это окно сообщения и выбросить все умные мысли из головы
простите за мысли вслух, но интересноп очитать советы :-)
Уважаемый, сначала для себя определись, "в голове успокой тараканов", что ты хочешь для "себя любимого".
"Силу-матушку" или "красоту несказАнную" - туда и иди.
А еще есть бодифитнес и ОФП (это когда
Цитата: От пользователя: yv88™
пляжно пару раз в неделю в зал
ходить
)
;-)
Вопщем это
мысли вслух
Кстати, курить бросил, сейчас может попереть на массу, причем серьезно. Правда короткий период - наберешь и остановишься, и в основном жир......
какой цикл начинать...
голову сломал
Дружище, без шуток и подколов - учи матчасть. Слишком узкий взгляд на пл и бб. Почитай побольше литературы - Макроба,
Кубика, Протасенко, Клестова, Муравьева. И сделай свои выводы из прочитанного. А вообще, ведь все давно известно уже - еще в шестидесятые годы спортивные врачи точно установили, что без использования фарм. стимуляторов рост мышц происходит ТОЛЬКО КАК побочный эффект роста силы. Отсюда и танцуем.
Если не углубляться в индивидуальную композицию мышечных волокон, то используем ДЕЙСТВУЮЩУЮ НА ВСЕХ формулу - большой вес на много повторений.
в пл - пузо растет же, нет ?
Про пузо вообще отмочил :-D , ага от пл
пузо растет, а от протеинов стоять не будет и далее по списку
Цитата: От пользователя: Генетический мусор
А нахер нам сдались эти неизвестные американские футболисты? У нас в Екатеринбурге только куда больше достойных атлетов, не говоря уже о России.....
какой цикл начинать...
голову сломал
вообще, как последний школьник, узнал что есть программы для подсчета циклов
подумаю пару дней, почитаю
в
пл - пузо растет же, нет ? и както так не особо внешний вид
с другой стороны в бб до серьезных весов как до луны
и либо готовится к соревнованиям, тогда на массе с пузом гонять и тп
либо вообще пляжно пару раз в неделю в зал ходить, и закрыть сейчас это окно сообщения и выбросить
все умные мысли из головы
простите за мысли вслух, но интересноп очитать советы
Лично у меня в тр-ом процессе присутствуют упражнения на массу, мало того в начале подготовки к соревнованиям тяжелые подходы на 3-5 повторов вообще отсутствуют, работаю
на массу и скорость на 10- 8 повторов в легкие тр-ки на 20 повторов.
На счёт пуза всё от тебя зависит возьми да посушись, хотя в залитом состоянии силёнок побольше конечно.
:hi:
все еще в витязь ходишь ? там рядом более спартанский зал есть, пожать - поприседать и тп, немного дешевле и лифтеры есть..
Цитата: От пользователя: Медведев..
мало того в начале
подготовки к соревнованиям тяжелые подходы на 3-5 повторов вообще отсутствуют, работаю на массу и скорость на 10- 8 повторов в легкие тр-ки на 20 повторов.
я почитал предсоревноват циклы, муравьева советуют - там 5-6 повторений максимум, хотя вполне схожая с бб схема,
единственное что удручает - присяд и жим в один день, вчера Иванов Илья обьяснил что это для того чтобы и в соревнованиях и жать и приседать в один день , но в бб такого не видел ( можетп росто смотрел плохо конечно )
На счёт пуза всё от
тебя зависит возьми да посушись, хотя в залитом состоянии силёнок побольше конечно.
да, тоже вот только что обсуждали
уже на тренировках в 3 разряд по wpc веса уходят, счастью нет предела, встаешь ан весы - и понимаешь что уже не ту строчку в табличке смотреть надо :-D
чонапал то? афтар совета просит а ты тут вылез со своим "не засоряй форум" для того и форум чтоб общаться а не сидеть и ждать когда кто то умную мысль скажет :-)
Афтар просит совета уже более года на этом форуме, помоему. И тут наконец-то радость - веса подходят к 3 разряду WPC!!!!!! Это, как я понимаю, в экипе и "заряжен по самые помидоры"?
Цитата: От пользователя: Hide []==[]
чонапал то?
А вообще да, что-то я не слишком толерантен к отдельным форумчанам....
все еще в витязь ходишь ? там рядом более спартанский зал есть, пожать - поприседать и тп, немного дешевле и лифтеры есть..
Я сейчас подругу тренирую, думаю спартанский зал она не оценит.
На тяжелые тр-ки я езжу в зал к
Блинкову на Токарей там проф. скамейка для жима и монолифт аля WPC.
Я сейчас подругу тренирую, думаю спартанский зал она не оценит.
тогда да, без вариантов
а вот сьездил еще в конан к Кириллу - там всякого изолята еще раза в 3 больше чем в витязе, если не в 5. ну впечатляет вобщем, и цены те же,
просто ездить далеко
На тяжелые тр-ки я езжу в зал к Блинкову на Токарей там проф. скамейка для жима и монолифт аля WPC.
зал штанги упи я так понимаю советовать - смешно, да ?
я почитал предсоревноват циклы, муравьева советуют - там 5-6 повторений максимум, хотя вполне схожая с бб схема, единственное что удручает - присяд и жим в один день, вчера Иванов Илья обьяснил что это для того чтобы и в соревнованиях и жать и
приседать в один день , но в бб такого не видел ( можетп росто смотрел плохо конечно )
Я по процентовкам не занимаюсь, их сложно довести до логического конца( то простыну, то травмируюсь) и восстанавливаюсь долго до 2ух недель. Я считаю к тренировочным циклам нужно подходить
индивидуально. А упражнения в один день обычно делают на проходках, что бы результат был максимально приближен к боевому, в период подготовки смысла в этом не вижу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)