это понятно
но иначе их в3ем тянуть надо чтобы так намотать
Ну, типа чем жестче намотка - тем больше мотков - тем больше присядешь. Когда выступал на межвузе - видел, как мотает своим подопечным покойный Владимир Коблов, так
здоровенные парни ревут, как бегемоты, у них аж слезы из глаз брызгают. :weep:
Когда выступал на межвузе - видел, как мотает своим подопечным покойный Владимир Коблов, так здоровенные парни ревут, как бегемоты, у них аж слезы из глаз брызгают.
ага
вчера видел Яниса, он рассказывал как ему так ухо сломали
:-D
BOBA FETT, больше 150 без бинтов приседать не пробовал, вернее сказать не рисковал :-). Свыше 150 - только в бинтах. А надо мне наматывать бинты или не надо, я сам решу...
PS: КМС в категории до 90.
По теме: машинку сделать самому не трудно: нужно мясорубка и типо длинной насадки
(на которую непосредсвенно будут наматываться бинты при смотке) с продольным вырезом, которая одевается на ось мясорубки. Во как :-)
А саму машинку за 2 т.р. можно купить в Екатеринбурге, но за такие деньги думаю оно того не стоит, проще самому сделать...
Ты можешь присесть 200 кг без бинтов?
(про комбез и даже речи быть не может)
Ну хотя бы 150 ?
Неважно сколько твой собственный вес...
Да неважно, кто сколько приседает. Хотят люди мотаться, верят, что это
сбережет их колени - да пусть мотаются на здоровье. Колеман на своем тренировочном видео уже со 160 мотается. Хотя сам я мотаться не считаю нужным на любом весе, для профилактики травм есть более простые и эффективные методы.
Я расписывал уже как-то, но можно повториться.
1) тщательная разминка. При рабочем весе 140 - 180 я делал от 6 до 8 разминочных подходов с нарастанием веса.
2) надеваем на
колени неопреновые наколенники, как у стронгменов. Продаются в аптеках. Колени разогреваются просто отлично, и можно сократить количество времени на разминку
3) на предельных весах можно еще разогревающие мази добавить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)