Вот собственна такой вопрос: Как можно увеличть кулак\кисть?
занимаюсь бодибилдингом, мышцы растут, а кулак маловат уже :-( хочу больше! Как можно увеличить?
Мышцы пальцев очень маленькие.Следует различить мышцы кисти т.е предплечья и мышцы пальцев.Изначально вопрос был про увеличение именно их.Эти мышцы , их объем не меняется ( по достижению 18-20 лет) в течение всей жизни. Можно прибавить силу данных мышц,но не объем ,очень уж они малы.А вот объем
кистей действительно можно +. Но только не мячиками и эспандерами.
Шипковые удержания и статические хваты , где участвуют именно фаланги пальцев , это то что надо.Я сам видел как отжимаются только на одних указательных пальцах ,и загибают монеты.Со стороны просто...Эти мышцы были не
огромными - они были функциональными.
а вот вы хде, товарисч...вы на форуме детского здоровья почаще объяву о продаже колясок набивайте, а то еще мало всех забодали...может тогда кулак увеличится
злая я седня
а вот вы хде, товарисч...вы на форуме детского здоровья почаще объяву о продаже колясок набивайте, а то еще мало всех забодали...может тогда кулак увеличится
злая я седня
Я могу вам сделать массаж... Правда я тока один умею...
Знакомый борец говорил, что кулаки увеличивается, если на них регулярно отжиматься. Но я думаю просто жесче станут. Сам грушу каждый день бью минут по 10 без перчаток, никакого увеличения кулаков нет))). Хотя, когда я начинал мне в полсилы ударить было больно, то сейчас никаких особо болезненных
ощущений нет, даже при ударе в полную силу. Интересно почему такой эффект? Рецепторы привыкают, или кожа уплотняется, или еще что?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)