поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Упражнения с гантелями.Набор веса.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63768  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день. Бросил курить теперь хочу заняться спортом(надеюсь не поздно одумался). Тело моё можно сказать в плачевном сост.(рост175 вес 54). Для начала хочу набрать вес и мышцы, чтобы не выглядеть как дистрофик. Подскажите с чего начать, какую нибудь систему с гантелями дома, а к весне планирую в зал идти(щас ни финансов ни времени особо нет).
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63770  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

1. Отжимайтесь
2. Подтягивайтесь
3. Приседайте

Вот и все.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63774  наверх
Автор: Q-desnik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VitaliyV

надеюсь не поздно одумался

Так, ИМХО никогда не поздно.

Цитата:

набрать вес и мышцы

Для этого не только гантели нужны, еще нужно кушать мощно.

Цитата:

щас ни финансов ни времени особо нет

А вот это сильно похоже на отмазон, куча залов где есть штанга и стоимость 100р/занятие, при цене нормальных гантелей кг на 20 не меньше 2000р - это 20 занятий, если 2 раза в неделю - почти 3 месяца занятий и деньги выкладывать сразу не обязательно.
Для начала вообще посоветовал бы отжаться 3 раза по 20 и подтянуться раз 15-20, а потом думать об оборудовании.
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63775  наверх
Автор: VitaliyV  (О пользователе)
Дата:   

С подтягиванием проблемы - нет турника ни дома ни на работе, хотя попробу сделать. Можно их пока заменить упражнениями с гантелями? ну с гантелями системку какую нибудь хотелось бы.
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63776  наверх
Автор: Q-desnik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©

опередил ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63777  наверх
Дата:   

Отжимание максимум за подход 50раз - полноценные, а вот подтягивания 10раз.
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63780  наверх
Автор: V.K.? 
Дата:   

с таким собственным весом надо максимально нагрузку увеличить, т.е. те же отжимания делать с упором ногами выше уровня головы, а при упражнениях на присед тоже чего-нибудь на плечи навешивать, тогда толк будет, а с собственным весом все это делать вес будет на том же уровне. ну и жрать в три горла :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63781  наверх
Дата:   

А по гантелям как? или с таким весом рано? начинаю усердно питаться, может и наберу вес раз бросил курить(кстати 3дня назад и не тянет ни скока хоть курил 10 лет).
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63782  наверх
Дата:   

А по гантелям как? или с таким весом рано? начинаю усердно питаться, может и наберу вес раз бросил курить(кстати 3дня назад и не тянет ни скока хоть курил 10 лет).
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63783  наверх
Автор: Куруш Буривухов
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V.K.™

а с собственным весом все это делать вес будет на том же уровне

Зачем гнаться за весом? Первые 3 месяца - полгода надо плавно подготовить тело к нагрузкам.
Денис прописал правильную программу. Приседания я бы только заменил на накачку пресса. Гантели не трогать вообще.

Цитата:

Для начала хочу набрать вес и мышцы,

Даже боюсь подумать, что будет в конце? Удар Брюса Ли?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63785  наверх
Дата:   

Куруш Буривухов
да нет :-), это в принципе основная задача и как можно быстрее хочется набрать вес и мышцы.
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63794  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:

и как можно быстрее хочется набрать вес и мышцы.

амбиции как у школьника... надо уж понимать что быстрее только в сказке ) возможности организма не перепрыгнуть
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63795  наверх
Автор: Terciya  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide []==[]

амбиции как у школьника... надо уж понимать что быстрее только в сказке ) возможности организма не перепрыгнуть

может Виталий имеет ввиду что не за 20 лет набрать, а как можно быстрее, года за 2... все относительно)
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63796  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Terciya

а как можно быстрее, года за 2...

тоже маловероятно
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63931  наверх
Автор: Draz
Дата:   

лучше имхо в зал на базовые упражнения, и не гнаться за весами а оттачивать технику и приучаться к нагрузкам, как будет уверенная техника, плавненько догружать весами...а потом только в путь...больше и больше веса... и рост массы попрет при правильном питании...
Я тоже перестал курить где-то пол года назад.. весил 60 рост 176, щас 67...
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63994  наверх
Автор: Михаил Дар 
Дата:   

Рекомендую почитать книгу "Тренинг динозавров", автор Брукс Кубик, там подробно описывается про веса и способ набрать мышечную массу.
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #63998  наверх
Автор: Жора Клубничкин  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безумный Макс

Рекомендую почитать книгу "Тренинг динозавров", автор Брукс Кубик

Книга, конечно, занимательная, но Кубик сам здорово скомпрометировал ее своими новыми брошюрами по тренировкам без отягощений. Пишет что вот, я был неправ, я весь порвался, занимаясь по системе динозавров. И теперь выпускает и продает новые брошюрки, в которых пишет, что дескать, не нужно надрываться с тяжелыми штангами, а надо со своим весом заниматься.
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #64448  наверх
Дата:   

Как правильно подтягиваться для мышц спины? я так понимаю широким хватом и голову за турник?
  |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #64452  наверх
Автор: Snowcat (in love again)   (О пользователе)
Дата:   

Ух ты зааайчик какой мааленький совсем ;-) Но не обижайтесь! Это у меня так, материнский инстинкт заговорил :-D
Так-то на мышцы спины можно по-разному подтягиваться, она ж большая, всю-то ее одним широким хватом не объять.
Ты пока функционалку свою поднимай, мышцу-то растить здоровьишко нужно ,кардио-респираторная система . Курил-то долго, признайся, отрок? На лыжки беговые встаем! Ну и все верно, подтягиваемся, отжимаемся, приседаем, укрепляем стабилизаторы, поясницу, пресс... А сам-то сможешь? без тренера? Технику может-таки поставить надо? А в подвальные качалки с большой страшной штангой пока не ходи! Там тебя дурному научат :-D С дуру ведь можно и хрен сломать, ну я хотела сказать травму получить!

[Сообщение изменено пользователем 12.12.2008 16:24]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Упражнения с гантелями.Набор веса.   #64453  наверх
Автор: Куруш Буривухов
Дата:   

VitaliyV, google уже давно изобрели. Он найдет килограммы ссылок по слову "подтягивания". ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода