Всем привет ) вот уже 2 месяца (в этом году) хожу в тр.зал . Слышал после этого"срока" можно начинать хавать протеины (слышал помогают либо "качкам" при застоях , либо людям с малой массой и отсутствием жира-я отношусь ко вторым :-) ). Решил проконсультироваться - какие наиболее эффективны , где
купить не подделку и по сколько принимать ? мои данные рост 174 вес 58 (вроде :-) )
Из расчета 2грамма белка на килограмм веса. Значит если собственный вес 60кг, то 120граммов белка в сутки получается ( Продемонстрировал уникальную способность умножать любые двузначные цыфры на два =)))). Дальше, половину этих 120 граммов человек должен получать из обычных продуктов.
Соответственно на протеин остается 60 граммов (делить тоже умею дааа =)
В одной мерной ложке протеина примерно 20 граммов, значит надо пить три протеиновых коктейля по одной мерной ложке. Нет ну может я конечно жестоко ошибаюсь, но мне кажется это разумным.
ЗЫ. Вот совет
всем новичкам. Курите больше другие форумы по ББ и фитнесу. Например я бы обратил внимание на выдачу яндекса по запросу «Бодибилдинг» 3е и 10е место. Там очень много информации для начинающих. А на этом форуме люди кричаться своими достижениями и нискем секретом своего успеха делиться не
хотят…..что бы конкуренция не возросла =) шучу……наверное.
А на этом форуме люди кричаться своими достижениями и нискем секретом своего успеха делиться не хотят…..
то есть пока у тебя нет достижений и ты решил аккуратненько так один пост написать и свалить? :-D
а вообще секретов давно
нет главное достичь гармонии - чувствовать когда и сколько надо есть и как идет "прокачка" при выполнении упражнений, полноценный сон должен еще быть.
в тренажорку не ради конкуренции или бб хожу , просто для себя - чтобы набрать нужные мне формы :-) Jean-Jack Peres спасибо за рекомендации , еще 1 вопрос - слышал надо после тренировки хавать протеин , тоесть 2 раза после хавки(или перед ?) и 1 раз после тренировки ?
Протеин нужно пить между приемами пищи. Вот как это делаю я. 7-30 завтрак, 11-00 протеин, 14-00 обед, 16-00 протеин, 18-00 ужин, 19-30 тренировка, сразу после тренировки протеин, потом ужин, перед сном творог. Вообще на банке с протеином написано, что его можно пить после еды,
но если принимать во внимание тот факт, что с простым приемом пищи ты должен потреблять большое количество белка, то заливать это сверху ещё и протеином….ну как то….моветон =)
Я заметить хочу, что вокруг всех этих протеинов и белково-углеводных окон, которые открываются после
тренировки и которые нужно во что бы то нистало захлопывать, ходят очень много слухов, мифов и домыслов. Лично я верю своему тренеру, поэтому питаюсь именно так.
посмотрел в гугле ) их там уйма , а какой еще точнее
Цитата: От пользователя: DazzlinG
это же не протеин а анаболическое ср-во О_о.... я так то именно про протеин спрашивал =\
Какой настырный....
протеин ему подавай... Правильно подобранный и дешевый протеин - это главный секрет массы всех огромных дядек. Никто тебе просто так этот секрет не расскажет!
Возможно для наборы массы лудше всетаки гейнер? А потом уже протеин, когда масса будет. Я когда начинал качаться с гейнером с 50 до 62кг набрал за 5 месяцев и без всяких витаминок (меня люди не узнавали просто, да и жира у меня небыло никогда в жизни, хотя тогда конечно немного жирка появилось, что
для меня шоком было), потом вобще забил на него, сейчас очень редко пью, когда поесть нет возможности. Но хочу начать протеин пить. Что касается дозировки для моего веса то что там пишут - это вобще бред (я несколько фирм попробовал, пил как на упакове указано, тянуло после такого блевать сразу.
Начал класть миниум в 2, а то и 3-4 раза меньше указанного - это уже нормально). Если кто пробовал гейнфааст (как друг называет Гей-фаст :-d ), там евсли положить как указано в инструкции и взбить хорошо, будет не котейль а твердая масса, вязкая как шпаклевка полузасохшая.
Возможно для наборы массы лудше всетаки гейнер? А потом уже протеин, когда масса будет. Я когда начинал качаться с гейнером с 50 до 62кг набрал за 5 месяцев и без всяких витаминок (меня люди не узнавали просто, да и жира у меня небыло никогда в
жизни, хотя тогда конечно немного жирка появилось, что
для меня шоком было), потом вобще забил на него, сейчас очень редко пью, когда поесть нет возможности. Но хочу начать протеин пить. Что касается дозировки для моего веса то что там пишут - это вобще бред (я несколько фирм попробовал, пил
как на упакове указано, тянуло после такого блевать сразу.
Начал класть миниум в 2, а то и 3-4 раза меньше указанного - это уже нормально). Если кто пробовал гейнфааст (как друг называет Гей-фаст ), там евсли положить как указано в инструкции и взбить хорошо, будет не котейль а твердая
масса, вязкая как шпаклевка полузасохшая.
Шедевр. Если бы Задорнов писал про ББ, то он бы так не смог, даже если сильно захотел. :-D
Начал класть миниум в 2, а то и 3-4 раза меньше указанного -
Какой смысл вообще пить ?
Цитата: От пользователя: Riker
Если кто пробовал гейнфааст (как друг называет Гей-фаст ), там евсли положить
как указано в инструкции и взбить хорошо, будет не котейль а твердая масса, вязкая как шпаклевка полузасохшая.
+ -
смысл в том что если у человека меньше вес, то ему и белка надо меньше, зачем мне порция в которой под 200г белка, когда я вешу 50кг?
Что касается гейнфаста, то он стоит 1200 за бочку, что уже говорит что это не совсем говно.
Просто у него такая формула вязкая, об этом можно в инете прочитать, я вначале тоже думал что брак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)