Тезка, я выбрал для себя зал.
Дома всегда найдется куча дел и отговорок для отлынивания.
Единицы могут качественно заниматься дома.
Кстати, меня всегда интересовало: а кто страхует дома на пиковых весах?.....
присоединюсь к мнению что дома заниматься не получится
при 3-4 тренировках в неделю в зале я 1 раз в месяц не могу себя заставить пресс дома подолбить.
нет мотивации, настроя, условий, вата короче, и я не одинок в такой ситуации
если у человека воля слабая, то он конечно же дома не сможет заниматься, всегда найдет 20 более интересных занятий, правда фишка в том, что такой человек и в зале тренеруется, как правило, "спустя рукава".
фишка - не фишка - при
своем весе 72 вчера становую 140*4 сделал. это спустя рукава ? :-D
проверено много раз, дома заниматься не так мотивация
товарищи, а что можете сказать именно по этому агрегату.
брать не брать???
недорого за кучу упражнений с одной стороны, а с другой стороны по картинке чтоп осмотришь ? может атм фуфло китайское , хз
вообще - одним
тренажером сыт не будешь, свободные веса решают ( штанга гантели )
У Аркадия Исаковича Райкина была одна реприза. Она начиналась словами: "- Одни мои друзья говорят мне -"Не будь дураком - женись!". Другие говорят - " Не будь дураком - не женись!" И как же тут не быть дураком?"
Так вот
Цитата: От пользователя: Юджин М
брать не
брать???
"Вот в чем вопрос.." (с) У.Шекспир кажется 14 век или 16, я не силен в географии :-D
Вам высказывают свои мнения, а принять РЕШЕНИЕ можете только Вы один.
И нести за него ответственность.....
Как показывает статистика, я думаю в 85% случаев,
тренажеры дома становятся сушилками-вешалками для обежды. :-)
Мне на конкретно этом тренажере было бы очень неудобно делать приседания и жим лежа :-)
Насколько он соответствует вашей программе и вашим весам ("За счет системы блоков нагрузка на тренажере до 78 кг" - как-то неубедительно)?
я б себе поставила такой... Ну наверно не вместо зала, а скорее вместе...)) утром к примеру для зарядки, или если вдруг ночью приспичит когда зал не работает :-D или во время сессии когда времени нет совсем идти куда-то. На картинке выглядит вполне заманчиво. Только вот места нет у меня столько
для него в квартире... :-(
Да и то что комната превратилась в спортзал, думаю надоест со временем, все-таки уютно должно быть дома)) но это опять же смотря сколько комнат.
Вопрос поднимался не раз. Я например дома занимаюсь и очень доволен, мне себя заставить идти в зал намного тяжелее чем дома позаниматься, да и удобства все под руйкой. Тут вопрос мотивации (не вижу мотивации в самой прогулке до зала,
да и там ничего мотивируещего не вижу), например желание иметь красивое тело - это мощный стимул. Если мотивация сильная, нет разницы где заниматься.
Скажу так.
Домой и сам хочу взять - типо когда не успел в зал съездить, то можно и дома немного качнуться.
Но то что на картинке - откровенный хлам.
Если и брать что-то домой, то лучше братьна свободных весах,
ибо блочные теряют свою актуальность через максимум 3 - 4 месяца.
Далее, нужно смотреть на ролики и троссы.
Как тут ранее посоветовали, лучше взять качественные вещи, типо какой-нить универсально скамьи, к ней взять приставку для ног (расгибание/сгибание) и приставку Смитта
(хотя она не обязательна) и взять универсальные стойки, с кторых и жать можно под разными углами и приседать можно. Плюсом взять несколько грифов. Для дома вполне достаточно 25мм грифов длиной 180см и 120см, а так же гантельные ручки и W или Z образный гриф. Ну и набор дисков для начла кг эдак 100.
По мери необходимости возьмете еще.
Так же можно турник повесить - тоже полезно.
А мультистанции ... это в большинстве балвство д еще и относительно не надежное. Я сотни мультистанций продал, половину собирал и пробывал - и скажу одно лучше всего на свободных
весах.
Ежели надо подробностей, пишите тут - твечу или по телефону 219-41-50. Навязывать ниче не собираюсь, но вот от ошибок в покупке смогу предостиреч. ;-)
Универсаьные стойки с повышенным запасом прочности. http://www.v-sport.ru/index.php?act=sub3&id=334
По документации максимальный вес не более 100кг. По факту на моих глазх с них делали присед - 225 кг. Плюс у стоек встроены ручки, которые можно как брусья исмользовать (до 100кг).
Универсаьные стойки с повышенным запасом прочности. http://www.v-sport.ru/index.php?act=sub3&id=334
По документации максимальный вес не более 100кг. По факту на моих глазх с них делали присед - 225 кг. Плюс у стоек встроены ручки, которые
можно как брусья исмользовать (до 100кг).
В-Спорт у Вас дешевле не может быть по определению,ибо мы являемся диллерами на Урале. Это первой. Леко? оно и у нас есть. Дык чо дешевле-то? Может Пумари-Спорт из ржавго необработанного профиля?