Сабж.Интересует средняя продолжительность.Сижу,сушусь потихонечку,гражданка дисциплинированная,диету не нарушаю:-)В прошлые разы такого не было,а сейчас уже почти неделю никакого подвижек. :weep:
либо диета неправильная , убери еще немного калорий
Я подклею ласты к потолку.Ем 5 раз в день,только отварное или на пару(кальмары,кур.грудку без кожи,рыбу нежирную типа минтая или трески,яичные белки) с зелеными овощами(сырые или на
пару:кабачки,капуста,огурцы,салат,петрушка,укроп,зеленый перчик болгарский).Соль не ем,минералку не пью,только воду,чай и кофе.Иногда лимон или грейпфрут.Плюс энергетик Рэдлайн в день тренировок.
Фоток нет теперешних...И стесняюсь.Могу только параметры сказать,но толку от этого,думаю,мало...Понятно,что надо визуально,но не могу я фотку выложить... :-D
сырые или на пару:кабачки,капуста,огурцы,салат,петрушка,укроп,зеленый перчик болгарский).Соль не ем,минералку не пью,только воду,чай и кофе.Иногда лимон или грейпфрут.Плюс энергетик Рэдлайн в день тренировок.
кабачок убирай, в
клетчатке дело. ты ее ограничила везде а тут жрешь килограммами , ессно ничего не получится, клетчаткой любой недостаток ушлеводов восполняется.
картофан тоже нельзя.
Неа,вроде(ттт)проблем нет Просто очень хочется чуток рельефа на спинке и руках.А для этого надо жира слить - ну хоть кило 3-4 еще...
!!!!!!!!!!!!!!а!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА
когда уже **лдь на этом
форуме начнут понимать ЧТО ОБЪЕМ КИЛОГРАММАМИ НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ!!!!!!
объем меряют сантиметром.
рэдлайн, карнтин и кофе свои выкини, купи tight! и наступит счастье, и денег сэкономишь
становится понятно что диета вопреки тому что пишет автор - первая.. :-)
а фотки стесняться не надо выкладывать, мы тут сами все через одного смешные, фотки в теме кто как выглядит
только без обид
вам не худеть надо а высыпаться нормально
Дак без обид,не вопрос.Высыпаться надо,это да.Регулярно,а не через день...И худеть надо - это совершенно точно.Сейчас,конечно,с руками и спиной получше картина,чем на
фото,но все равно...
Рост 167,вес 58 (сейчас,потом все равно соль буду есть,дак 1,5 кг по любому добавятся).Могу объемы написать-это чтоб доказать,что есть куда худеть :-D
Юрий,в чем может быть причина остановки?Мне
просто подождать спокойно или все же убирать болгарский перец? :-)
Перец тоже держит воду.
А вообще, что бы знать причину остановки, нужно знать как вы тренируетесь и чем питаетесь. Просто так сложно что то советовать.
А вообще, что бы знать причину остановки, нужно знать как вы тренируетесь и чем питаетесь.
Про питание уже писала:5 раз в день,грамм по сто отварного рыбного-мясного+овощи.В течении дня чай,могу погрызть огурцы,зелень.Тренировки:три
раза в неделю,по группам мышц+пресс каждый раз.По 4 подхода,большое количество повторений,веса маленькие.В конце скакалка чуток,чтоб дурь вышла :-D
Цитата: От пользователя: Гартунг Юрий (Фит Лайф)
Перец тоже держит воду.
Да я просто думала,что он сладкий...Когда сидела в
прошлый раз,его не ела.
Блин,я с тренером говорила о ложечке,он не советовал...Говорит потерпеть,вот я и хотела выяснить,сколько терпеть :-) При обычном питании понятно,я ем растительное масло.В салате,экстра
верджин.Другое просто не люблю.
Цитата: От пользователя: Генетический мусор
полезные жиры (орешки, оливковое масло, рыбий жир) пойдут на энергетику
8( Дак организму проще взять из углеводов и белка энергию...Разве нет?У ПНЖК слишком сложная структура,чтоб идти на
поддержание работы организма...
...Перец держит воду...
...Кабачок много клечатки...
Как будто подготовка к мистер олимпии с уходом с 4 процентов жира на 2
Согласен с Вами, не нужно это для девушки, которая хочет просто скинуть
вес, тем более за счет воды это не есть совсем правильно.
По теме...добавьте после тренировки 30 минут кардио (дорожку или элипс). Можно добавить еще один день тренировки, но только на кардио.
добавьте после тренировки 30 минут кардио (дорожку или элипс).
Нет возможности.Только скакалка.30 минут на ней я не выдержу,это факт :-( Попробую добавить,конечно...И буду ждать изменений-все равно планирую еще около месяца так
питаться,с жестким ограничением углеводов,потом аккуратненько начну выходить.Ну и как только фотками разживусь,выложу обязательно.Всем огромное спасибо! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)