просто ноют тихонько, а не приседал уже неделю почти, а вот до этой недели - начал садиться по лифтерски, да через день - через два, и так пару недель
всё, про здоровые колени забыть можно, да ?
потихоньку начать приседать, но так, как делали раньше и с меньшими весами, больше внимания уделять техники и не форсировать веса.
раньше садился в 90 градусов, ну как бб, а сейчас так как засчитывается в пл
а веса - так
маленькие веса, 70 кг но подходов 6-10 чтобы технику заточить
Если мениск, то там и боль другая, и внутри колена..а насколько я понял они у него "ноют тихонько" это похоже только на связки...
ну а раз в сухожилиях нет кровеносных сосудов, то сами они не
пройдут..их нужно лечить прогреванием..иначе очень долго на погоду будут реагировать..
Потянул связки - мазь с диклофенаком (вольтарен) или ибупрофеном (долгит крем) - снимают воспаление, обезбаливают. Можно попить АРТРА (татлетки), Коллаген. Ясно также что надо теперь отдохнуть. В последующем хорошо разогреваться перед основными подходами.
думаю , что пропустив больше чем пару трень на ноги , после того как боль пройдет , ты не сможешь... точно полезешь под штангу....
думаю не фига там страшного у тебя нету... у многих такая ерунда
бывает..
как те писали буть в тепле и все будет карашо.
Цитата: От пользователя: stud1
Тот же Том Платц
Да ..Томми красавчеГ, долгое время был ваще без ног, даже погоняло у него было *амбал без ног * , но видать достало его это сильно...
если
провести параллели некие с нами, он заводил часы на 10 мин, брал сотку на плечи, и, приседал 10 мин....вот такая своеобразная разминка... кто нибуть хотя бы что то подобное делал ?? хотя бы 2 мин попробуйте... и вес большой не нужен, можно сказать веса совсем не нужно, 30-40 кг за глаза
хватит....это вам в заместо наказания буит... ;-)
Спровацировано приседами лифтерскими по 160 кг и при собственном весе 52 кг.
Уважаемый, Юрий Александрович, а Вы её либите? -
если да, то зачем Вы ей это позволяли, что бы за её счёт потешить своё самолюбие и за счёт её добится того, чего сами не в состоянии были добиться... или, что бы став чемпионкой ваша жена в Ваш фитнесзал привлекла больше клиентов?
П.С. Предвидя Ваш ответ, овечу за Вас...ты дурак что ли??? она
у меня с характером и очень настырная с ней хрен поспоришь!!! В таком случае кто в вашей семье поднимает сиденье унитаза?
Что я не сплю, я знаю..но почему-то у тебя все сводится к стероидной активности, они наоборот успокаивают, это ведь не андрогены..я надеюсь ты разницу то усвоил? :-D
что бы за её счёт потешить своё самолюбие и за счёт её добиться того, чего сами не в состоянии были добиться.
Я никогда не хотел добиться чего либо в спорте, мне это попросту не нужно.
Цитата: От пользователя: очень тихий
или, что бы став чемпионкой ваша жена в Ваш фитнес зал привлекла больше клиентов?
Еще до открытия зала Оксана была чемпионкой Мира и МС по лифтингу. И даже до нашего знакомства.
Цитата: От пользователя: очень тихий
В таком случае кто в вашей семье поднимает сиденье унитаза?
Каждый сам для себя поднимает сиденье унитаза.
А что касается ее ХОББИ...... каждый сам выбирает что ему в жизни делать и чем заниматься. Я не имею никакого права
указывыть ей, чем ей заниматься в ЕЁ жизни.
Надеюсь я исчерпывающе ответил на ваши вопросы.
п.с. с какой целью она дальше продолжает делать то, что опасно для её здоровья?
А что она делает ? Она просто работает, практически не тренируется, а если и тренируется то только просто для себя, ОФП так сказать.
Хотя, если и
захочет еще выступать, то это ее право, я не имею права ей запрещать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)